skYmarine #1361 25 мая 2012 пхахахахаха ебать стена... хахол хули ты разнылся тут ахахах блять уебок малалетний. как телка плакатса пришол. Виталик все чотко делает, пиздеть и наебывать не будет. Я его блять давно знаю сука ему нахуй не нада таких нищебродов еще наебывать он и так капусту нормально рубит в ебало тебе съездит на до суге если появишся в арене мудила ахахх а прога эта- ну сами идиоты что ставили, это просто типа шутка или в ней вообще нихуй нет вредниго. Виталик не будет пиздеть и наебывать, не такой он человек родителей он еще привел ахахаха терила сцуко хуй пенал еще бабло получил и ноет соси молча там что-то у большинства тут мнение, что именно такой. такого наебщика еще поискать надо большинство на его стримы дрочились обдрачивались года 2 назад, под касты там слушли вся хуйня и в реале кто его знает, тот никода не скажет чт Веталь наебщик, потому как это совсем не так а если скажет то он ему в глаза нассыт он столька для комюнити зделал что просто пиздец troll 1 lvl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1362 25 мая 2012 большинство на его стримы дрочились обдрачивались года 2 назад, под касты там слушли вся хуйня и в реале кто его знает, тот никода не скажет чт Веталь наебщик, потому как это совсем не так а если скажет то он ему в глаза нассыт он столька для комюнити зделал что просто пиздец ну вот Миза его в реале знает. Версуту он тоже не прокинул. Макди вон про него в свое статье писал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1363 25 мая 2012 пхахахахаха ебать стена... хахол хули ты разнылся тут ахахах блять уебок малалетний. как телка плакатса пришол. Виталик все чотко делает, пиздеть и наебывать не будет. Я его блять давно знаю сука ему нахуй не нада таких нищебродов еще наебывать он и так капусту нормально рубит в ебало тебе съездит на до суге если появишся в арене мудила ахахх а прога эта- ну сами идиоты что ставили, это просто типа шутка или в ней вообще нихуй нет вредниго. Виталик не будет пиздеть и наебывать, не такой он человек родителей он еще привел ахахаха терила сцуко хуй пенал еще бабло получил и ноет соси молча там :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #1364 25 мая 2012 сразу бы ушел бтв вор в тотдвор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvision #1366 25 мая 2012 большинство на его стримы дрочились обдрачивались года 2 назад, под касты там слушли вся хуйня и в реале кто его знает, тот никода не скажет чт Веталь наебщик, потому как это совсем не так а если скажет то он ему в глаза нассыт он столька для комюнити зделал что просто пиздец ну вот Миза его в реале знает. Версуту он тоже не прокинул. Макди вон про него в свое статье писал Статью McDeee пажалуйст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1367 25 мая 2012 хули тут осбуждать я вопще не понимаю пасан не делал нихуй сам же написал что скайрим пд и ему еще даже дали каких-то денег скиф ему говорил что делать, а тот типа это хуйня идеи не буду. тебя ебет какие это идеи тебе сказали делай. ну ты пишеш скиф наебал а какого хуя вилат хуевый стал где логика блять????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebey #1368 25 мая 2012 пхахахахаха ебать стена... хахол хули ты разнылся тут ахахах блять уебок малалетний. как телка плакатса пришол. Виталик все чотко делает, пиздеть и наебывать не будет. Я его блять давно знаю сука ему нахуй не нада таких нищебродов еще наебывать он и так капусту нормально рубит в ебало тебе съездит на до суге если появишся в арене мудила ахахх а прога эта- ну сами идиоты что ставили, это просто типа шутка или в ней вообще нихуй нет вредниго. Виталик не будет пиздеть и наебывать, не такой он человек родителей он еще привел ахахаха терила сцуко хуй пенал еще бабло получил и ноет соси молча там вилат, залогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1369 25 мая 2012 проебал эпик Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1371 25 мая 2012 ахахахах . кстати вспомнил как 1х хвастался , что у него есть прога - генератор ключей для старладера и он пытался даже кому то их тулить :petro: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1372 25 мая 2012 ахахахах . кстати вспомнил как 1х хвастался , что у него есть прога - генератор ключей для старладера и он пытался даже кому то их тулить :petro: Было дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1373 25 мая 2012 На первой в эпик теме Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #1374 25 мая 2012 пил с дубасом этот паря не наебщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #1375 25 мая 2012 Мизу жаль, а так вообще надо было все официально оформлять, трудовой договор - вся хуйня. Наебывают в наше время изрядно и часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #1376 25 мая 2012 биг-бон гораздо пиздатее ролтона. Версута, попробуй! ну главное специи выкидывать же жру анаком, только олдскул только хардкор все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1377 25 мая 2012 кого то в этой теме использовали "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1378 25 мая 2012 мизакульт слишком нормальный, что бы быть хохлом, скоро будет откровение и кулстори о том, что он узнал, как в младенчестве его тайно вывезли в украину по поддельным документам. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1379 25 мая 2012 мизакульт слишком нормальный, что бы быть хохлом, скоро будет откровение и кулстори о том, что он узнал, как в младенчестве его тайно вывезли в украину по поддельным документам. Мажорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1380 25 мая 2012 Мизакульта наебал вилат? Ебать он лох Ты прочитай, наебывали все и вся. а это было не самоочевидно? Ебать, верить вилату, да ещё и без контрактов-верх дебилизма, по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение