SERG027 #1701 25 мая 2012 Виталя поржал с меня и сказал, что это прога - типо вируса, который вроде бы и вирус, а вроде бы и нет. С его помощью можно типо контролировать чужие ко[/size]мпы, которые скачали и запустили эту прогу. И основная задача всего этого была - получить сервера (чужие компы, которые бы запустили эту прогу) для поддержания сайта на первых порах. [/size] [/size]сажать вас за это надо пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1702 25 мая 2012 воровать не хорошо далбаёб блять,взято из соседней темы. ты тоже когда, вылаживаешь, чтото автора пишешь? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #1703 25 мая 2012 угнала тебя, угнала, ну и что же тут криминальногоооо? stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #1704 25 мая 2012 про то как вигосс в китае ебал какую-то азиатку: http://s019.radikal.ru/i638/1205/84/6631c0441a11.jpg nu a huli che ne pravda chtole ваня с волосами пупея бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #1705 25 мая 2012 воровать не хорошо далбаёб блять,взято из соседней темы. ты тоже когда, вылаживаешь, чтото автора пишешь? нет, я просто долбаеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #1706 25 мая 2012 Из всего понял, что Миза слабохарактерный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTT #1707 25 мая 2012 Встреча форумного задрота с реальной жизнью, где на работе приходится работать, а люди кидают на бабки. Ну ничего удивительного. Вы уж простите, Я не Пушкин Отседа буду молвить Я: Пошла тридцатая минута... В запаке нету НИХУЯ. © OTT_&_Frankenstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1708 25 мая 2012 3500 гривен на нормальные деньги это сколько? СЛышал, что вилат получат 60к это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1710 25 мая 2012 вилат уже ОТКОММЕНТИЛ ? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=301726.0 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #1711 25 мая 2012 3500 гривен на нормальные деньги это сколько? СЛышал, что вилат получат 60к это сколько? 10 UAH = 39,23 RUB [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1712 25 мая 2012 3500 гривен на нормальные деньги это сколько? СЛышал, что вилат получат 60к это сколько? 13-14к рублей (3500 гр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COMEWithMEpacant3 #1713 25 мая 2012 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ f[f[f[f[f[[f :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #1714 25 мая 2012 вилат уже ОТКОММЕНТИЛ ? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=301726.0 почитал мизу, пойду читать вилона [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timoshkqasuper #1715 25 мая 2012 3500 гривен на нормальные деньги это сколько? СЛышал, что вилат получат 60к это сколько? ЗАХАХАХА ПЕРЕВЕЛ АХУЕЛ 14 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ДА ТАКИЕ ДЕНЬГИ БЛЯТЬ ДВОРНИК ПОЛУЧАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1716 25 мая 2012 3500 грв этож целых 14т руб :lol: а ему еще пообещали 2500 это блять 10т руб :petro: ахахаххааха я хуею у вас зарплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1717 25 мая 2012 3500 гривен на нормальные деньги это сколько? СЛышал, что вилат получат 60к это сколько? ЗАХАХАХА ПЕРЕВЕЛ АХУЕЛ 14 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ДА ТАКИЕ ДЕНЬГИ БЛЯТЬ ДВОРНИК ПОЛУЧАЕТ иди нахуй бил гейц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1718 25 мая 2012 пиздец... вы за МКАД вообще никогда не выезжали иличо? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1719 25 мая 2012 3500 гривен на нормальные деньги это сколько? СЛышал, что вилат получат 60к это сколько? 13-14к рублей (3500 гр) МИЗАКУЛЬТ - МОСТАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1720 25 мая 2012 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ f[f[f[f[f[[f :lol: :lol: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение