VinseNT #1741 25 мая 2012 dogovorilsya s roditelyami okay. voobshe-to tak platyat vezde. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fofun #1742 25 мая 2012 Ну на киберарене те еще уебки сидят, мои приз за конкурс мувиков так и не прислали( ну никому не прислали, не только мне, уже больше чем пол года прошло). Так что нехер туда лезть, миза лучше учись, диплом не помешает никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1743 25 мая 2012 3500 гривен на нормальные деньги это сколько? СЛышал, что вилат получат 60к это сколько? ЗАХАХАХА ПЕРЕВЕЛ АХУЕЛ 14 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ДА ТАКИЕ ДЕНЬГИ БЛЯТЬ ДВОРНИК ПОЛУЧАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #1744 25 мая 2012 А я вот отслужил, и всё чики пуки съездил на армейские сборы в подмосковье, взглянул на самую обычную, нихуя не элитную войсковую часть. Так это пиздец, когда солдаты на койках лежат, в руках телефоны с безлемитным инетом и целыми днями хуи пинают, выйдут после 3ех на плац, часик полтора потопают и пойдут опять лежать, максимум, на что они способны, это забить хуй на все еще сильнее, тогда лейтенант с умным ебалом заставит драить очко, ну мб еще кросс выгонит побегать. Вообщем если служить, то офк после инста (а я школяр) и в более менее нормальных войсках, ибо проебывать год жизни - это так себе занятие [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #1745 25 мая 2012 хули 14 тыщ дворнику платят, так дотер как дворник только без метлы ,но с дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #1746 25 мая 2012 Офисный планктон в Киеве получает от 3.5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #1747 25 мая 2012 хули 14 тыщ дворнику платят, так дотер как дворник только без метлы ,но с дотой где это так дворникам плятят. ох уж эти лолы, которые сосут деньги из мамкиной сиськи и рассуждают о зарплатах. прочитав стену понял, что мизу на работу не взял бы. Крайне хуевый работник. То что вилат гнилой, я еще хуй знает когда говорил, когда еще это не было мейнстримом и ему тут все хуесосили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngGoDe #1748 25 мая 2012 прочитал всё. заебись кул стори WannaBe1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1749 25 мая 2012 А я вот отслужил, и всё чики пуки съездил на армейские сборы в подмосковье, взглянул на самую обычную, нихуя не элитную войсковую часть. Так это пиздец, когда солдаты на койках лежат, в руках телефоны с безлемитным инетом и целыми днями хуи пинают, выйдут после 3ех на плац, часик полтора потопают и пойдут опять лежать, максимум, на что они способны, это забить хуй на все еще сильнее, тогда лейтенант с умным ебалом заставит драить очко, ну мб еще кросс выгонит побегать. Вообщем если служить, то офк после инста (а я школяр) и в более менее нормальных войсках, ибо проебывать год жизни - это так себе занятие Ну да всё зависит от части, есть части где пинают хуи, я служил не в такой залупе, дрочили каждый день в плане физический подготовки, телефоны раз в неделю видели для звонков домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #1750 25 мая 2012 Жалко мизу, хороший парень My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #1752 25 мая 2012 хули 14 тыщ дворнику платят, так дотер как дворник только без метлы ,но с дотой где это так дворникам плятят. ох уж эти лолы, которые сосут деньги из мамкиной сиськи и рассуждают о зарплатах. прочитав стену понял, что мизу на работу не взял бы. Крайне хуевый работник. То что вилат гнилой, я еще хуй знает когда говорил, когда еще это не было мейнстримом и ему тут все хуесосили. Не дворники 1.8-2.5к получают , ну тоесть как Миза только миза в доту играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1754 25 мая 2012 Ну на киберарене те еще уебки сидят, мои приз за конкурс мувиков так и не прислали( ну никому не прислали, не только мне, уже больше чем пол года прошло). Так что нехер туда лезть, миза лучше учись, диплом не помешает никогда. хочешь сказать,что тебе тот бп так и не прислали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #1755 25 мая 2012 получаю за нехуя, (что бы было ясно хохлам, что они в говне переведу в гривны-ебать ну и название) 60000гривен когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #1756 25 мая 2012 для нихуянеделания 3.5к норм вообщето Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1757 25 мая 2012 Ну на киберарене те еще уебки сидят, мои приз за конкурс мувиков так и не прислали( ну никому не прислали, не только мне, уже больше чем пол года прошло). Так что нехер туда лезть, миза лучше учись, диплом не помешает никогда. Как говорил Вилот не молчи разберемся Пол года организация огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1758 25 мая 2012 получаю за нехуя, (что бы было ясно хохлам, что они в говне переведу в гривны-ебать ну и название) 60000гривен так не бывает В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #1759 25 мая 2012 получаю за нехуя, (что бы было ясно хохлам, что они в говне переведу в гривны-ебать ну и название) 600гривен ты количество нулей перепутал малец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #1760 25 мая 2012 хохл детектед когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение