Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mizakylt

ПО ТУ СТОРОНУ ПРОДОТЫ

Рекомендованные сообщения

dogovorilsya s roditelyami okay. voobshe-to tak platyat vezde.

Поделиться сообщением

Ну на киберарене те еще уебки сидят, мои приз за конкурс мувиков так и не прислали( ну никому не прислали, не только мне, уже больше чем пол года прошло). Так что нехер туда лезть, миза лучше учись, диплом не помешает никогда.

Поделиться сообщением

3500 гривен

на нормальные деньги это сколько?

СЛышал, что вилат получат 60к

это сколько?

ЗАХАХАХА ПЕРЕВЕЛ АХУЕЛ 14 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

ДА ТАКИЕ ДЕНЬГИ БЛЯТЬ ДВОРНИК ПОЛУЧАЕТ

133865.jpg

Поделиться сообщением

А я вот отслужил, и всё чики пуки  :rickroll:

съездил на армейские сборы в подмосковье, взглянул на самую обычную, нихуя не элитную войсковую часть. Так это пиздец, когда солдаты  на койках лежат, в руках телефоны с безлемитным инетом и целыми днями хуи пинают, выйдут после 3ех на плац, часик полтора потопают и пойдут опять лежать, максимум, на что они способны, это забить хуй на все еще сильнее, тогда лейтенант с умным ебалом заставит драить очко, ну мб еще кросс выгонит побегать.

Вообщем если служить, то офк после инста (а я школяр) и в более менее нормальных войсках, ибо проебывать год жизни - это так себе занятие :fffuuu:

[hide=Спизжено у Kolya.Ebashu :pray: ] trollgentleman.gif131c75b37c8e.gif nukanuka.gif yep.gif trolldance2.gif

arbyz2

Поделиться сообщением

хули 14 тыщ дворнику платят, так дотер как дворник только без метлы ,но с дотой :hmm:

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

Офисный планктон в Киеве получает от 3.5к  :nate:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

хули 14 тыщ дворнику платят, так дотер как дворник только без метлы ,но с дотой :hmm:

где это так дворникам плятят. ох уж эти лолы, которые сосут деньги из мамкиной сиськи и рассуждают о зарплатах.

прочитав стену понял, что мизу на работу не взял бы. Крайне хуевый работник. То что вилат гнилой, я еще хуй знает когда говорил, когда еще это не было мейнстримом и ему тут все хуесосили.

Поделиться сообщением

прочитал всё. заебись :pray:

кул стори :nate:

WannaBe1st

Поделиться сообщением

А я вот отслужил, и всё чики пуки  :rickroll:

съездил на армейские сборы в подмосковье, взглянул на самую обычную, нихуя не элитную войсковую часть. Так это пиздец, когда солдаты  на койках лежат, в руках телефоны с безлемитным инетом и целыми днями хуи пинают, выйдут после 3ех на плац, часик полтора потопают и пойдут опять лежать, максимум, на что они способны, это забить хуй на все еще сильнее, тогда лейтенант с умным ебалом заставит драить очко, ну мб еще кросс выгонит побегать.

Вообщем если служить, то офк после инста (а я школяр) и в более менее нормальных войсках, ибо проебывать год жизни - это так себе занятие :fffuuu:

Ну да всё зависит от части, есть части где пинают хуи, я служил не в такой залупе, дрочили каждый день в плане физический подготовки, телефоны раз в неделю видели для звонков домой.

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

не осилил все  :nate:

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

где это так дворникам плятят. ох уж эти лолы, которые сосут деньги из мамкиной сиськи и рассуждают о зарплатах.

прочитав стену понял, что мизу на работу не взял бы. Крайне хуевый работник. То что вилат гнилой, я еще хуй знает когда говорил, когда еще это не было мейнстримом и ему тут все хуесосили.

Не дворники 1.8-2.5к получают , ну тоесть как Миза только миза в доту играл  :trollface:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

не осилил все  :nate:

Слабак

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Ну на киберарене те еще уебки сидят, мои приз за конкурс мувиков так и не прислали( ну никому не прислали, не только мне, уже больше чем пол года прошло). Так что нехер туда лезть, миза лучше учись, диплом не помешает никогда.

хочешь сказать,что тебе тот бп так и не прислали? :lol:

Поделиться сообщением

получаю за нехуя, (что бы было ясно хохлам, что они в говне переведу в гривны-ебать ну и название) 60000гривен :nate:

когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила.

Поделиться сообщением

для нихуянеделания 3.5к норм вообщето

Поделиться сообщением

Как говорил Вилот не молчи разберемся  :trollface:

Пол года  :avtorklif: организация огонь.

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

получаю за нехуя, (что бы было ясно хохлам, что они в говне переведу в гривны-ебать ну и название) 60000гривен :nate:

так не бывает

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

получаю за нехуя, (что бы было ясно хохлам, что они в говне переведу в гривны-ебать ну и название) 600гривен :nate:

ты количество нулей перепутал малец  :lol: :lol: :lol:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

хохл детектед :petro:

когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...