Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MyThBuSteR

Восстановление данных с поврежденного HDD

Рекомендованные сообщения

Короче может быть у знакомых ваших знакомых есть люди, которые когда нибудь сталкивались с восстановлением инфы с жестких дисков? Каким приборы существуют для этой хрени. Мб кто встречался с этим www.acelab.ru/dep.pc/pc3000udma.php Насколько это эффективно и как вообще это работает? Короче нужна любая полезная инфа по этой теме.

Подсобите пдчане :^^::buba: Цена роли не играет

Изменено пользователем MyThBuSteR

Moscowfive Dota fan since may, 2011

Поделиться сообщением

намного безопаснее для данных будет нести винт к спецам. Потому что сам убьешь винт моментально.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

100 вражеских у нас стоит данная штука. что-то с вакуумом и разборкой связанное.

d3e161920332.jpg

Поделиться сообщением

спрошу тут

есть хдд, стары но рабочий, и был рабочим, пока я не купил новый побольше и тише

а этот вытащил и положил в коробку

через месяц пытаюсь подключить его - системник сразу тухнет, как будто электричество кончается, приходится делать ребут с отключением от сети

почему?

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

R-Studio в помощь.

Программа для восстановления данных очень много функции схожи выбирай любую

Поделиться сообщением

Цена роли не играет вопроса

отнеси в любую мастерскую (мастерская пд не считается :nono:)

Поделиться сообщением

мне не нужно восстановить жесткий диск, наоборот я хочу купить приборы для восстановления hdd и заниматься этим. Однако у меня нет сейчас никого, кто бы мог просветить по этому вопросу. Я видел приборы для восстановления, но понятия не имею как мне написать в поисковике, что бы он мне выдал инфу где их можно купить и их стоимость, по сути именно это мне и нужно название подобных устройств.Мне нужно восстановление инфы на физическом уровне, про виртуальный я и сам могу подобную статью написать :buba:

Поделиться сообщением

мне не нужно восстановить жесткий диск, наоборот я хочу купить приборы для восстановления hdd и заниматься этим. Однако у меня нет сейчас никого, кто бы мог просветить по этому вопросу. Я видел приборы для восстановления, но понятия не имею как мне написать в поисковике, что бы он мне выдал инфу где их можно купить и их стоимость, по сути именно это мне и нужно название подобных устройств.Мне нужно восстановление инфы на физическом уровне, про виртуальный я и сам могу подобную статью написать :buba:

Не электрик нех*й лезть! Сталкивался с этим, все данные восстановить не получиться не прикаких обстоятельствах, они восстанавливаються определенные и приделах какихто xx дней! ну на самом деле я так и не разобрался :trollface: поф вообще:)

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

спрошу тут

есть хдд, стары но рабочий, и был рабочим, пока я не купил новый побольше и тише

а этот вытащил и положил в коробку

через месяц пытаюсь подключить его - системник сразу тухнет, как будто электричество кончается, приходится делать ребут с отключением от сети

почему?

ты на него ничего не лил? Может там замкнуло что-то в контактах

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

неужели нет хоть одного шарищего тут? :hmm::buba:

Поделиться сообщением

всегда считал возможным только механический ремонт путем подмены комплектующих. тут принцип http://www.mhdd.ru/book4-page2-1.html

а эта штука мне напоминает вибростиральную машинку или еще какую-то приблуду от всех болезней  :dunno:

d3e161920332.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...