Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

mrBobo

Пожарные Чикаго / Chicago Fire

Рекомендованные сообщения

Почему дети так охуенно играют :pray:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ебать саундтреки душераздирающие какие то. клифхенгер какой то ебанутый на следующий сезон, ну получит этот нарик пиздюлей в первые 3 минуты и все

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А, вспомнил. Там только один кроссовер вроде был с пожарниками, про взрыв.

Это неуважение.

Я не смотрел. Здесь драмич на уровне "коллега спас другого коллегу, но сам сгорел" или "коллега любит коллегу, но этот коллега любит другого коллегу, который любит первого" или "хуй, пизда, джигурда, но в конце мы все одна дружная семья"?

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

надеюсь келли не рип(

Поделиться сообщением

Если они кил Келли, то у этого дауна от имени останется только Вульф.

ggg.gif

Поделиться сообщением

я вот подумывал посмотреть данный сирик, стоит начинать?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

У него сейчас в комплекте идут ещё 2 сирича (тоже годные), со следующего сезона ещё один добавится.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Начинал смотреть этот сирик, но дропнул. Дайте угадаю: сейчас там одни сплошные пиздострадания?

Поделиться сообщением

кто нибудь кроме меня смотрит? В НОВОМ СЕЗОНЕ ЭПИС ТВОРИТСЯ

ЛЮДЯМ ПО ПОЛ ЕБЛА ОТРЫВАЕТ, ЧУВАКИ РАСТВОРЯЮТСЯ В КИСЛОТЕ, МУЗЫКА ИГРАЕТ, ВСЕ РЫДАЮТ

iбаааааааааааааааааааааааааааааать

4я серия ПУШКА

ПУ ШКА (ПУШКА) пушка

mrspok407 понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Досмотрел наконец-то сирич до онгоинга. В целом действо можно разделить на пожарный экшен и мыло. Экшн лютый вин для меня, тк я до этого на пожарную тему вообще ничего не смотрел. Этот диспетчерский вызов Kreygasm Truck 81 Squad 3 Ambulance 61 Battalion 25 Structure Fire Kreygasm прям возбуждает.

Хотя некоторые моменты там рофловые. Смотреть как 16 тел бабу из тачки достают в обычной аварии с таким пафосом иногда бывает довольно забавно с учетом наших российских реалий. Или когда челики бьются за честь поднести лейтенанту болгарку или монтировку. Первая смена Миллса когда он уебал диск у болгарки :xd:  :xd: Модельная внешность актеров конечно тоже напрягает немного, хотя доктор Роберт Чейз  :pisubudew:  по кайфу.

Пиздострадания жутко бесят, 3,4 сезоны приходилось иногда проматывать, настолько все уныло и не реалистично. Чистая пропаганда, смотрите у нас тут все так богато живут, никому деньги не нужны, все только за честь и справедливость бьются. USA USA USA

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Тю сука, та за шо?

Кстате Келли Северайд в реале Леди Гагу поебывает

tHpRiE2.jpg

Изменено пользователем teplotehnik

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну бля, ну сука, как они заебали Северайда во всякое говно окунать, только не Северайдича пидоры :fffuuu: Мне похуй на всяких остальных даунов абсолютно, кроме Чейза и Северайда, только бы с ними всё хорошо было, ух сука.

Бля еще когда Северайдич с этой больной пиздил, которой он задонатить хотел, няха такая, я думал, ща он ей задонатит, она выздровеет и они замутят и всё у Северайдича будет ахуенно. Но нет блядь :fffuuu: Сыны дерьма на сценаристах хотят опять заруинить Северайдича :zloy:

Изменено пользователем mrspok407

Поделиться сообщением

похоже, пора продолжить смотреть. бтв, а вы кроссоверы смотрите?

Поделиться сообщением

Да какой заруинить ты че рофлишь  :lol: Его в некст серии чикаго PD отпустили, это же типичный для чикаго мув. Найс сняли пожарного экшена на 2 минуты блядь, за то сюжетная линия с этим ребенком пол серии заняла,самая унылая ветка за весь сирич, хуже была только ебаная чили :fffuuu:  Ну и немного в голос с челика, которым был пожарным, а теперь вдруг стал врачом, который рак лечит. У них там все так просто, все туда сюда переходят. Габи уже 3 раза туда сюда переводилась.

Кстати София Буш ебать няша  :pisubudew:  :pisubudew:  прям приятно смотреть когда она в кадре.

Поделиться сообщением

Да какой заруинить ты че рофлишь  :lol: Его в некст серии чикаго PD отпустили, это же типичный для чикаго мув. Найс сняли пожарного экшена на 2 минуты блядь, за то сюжетная линия с этим ребенком пол серии заняла,самая унылая ветка за весь сирич, хуже была только ебаная чили :fffuuu:  Ну и немного в голос с челика, которым был пожарным, а теперь вдруг стал врачом, который рак лечит. У них там все так просто, все туда сюда переходят. Габи уже 3 раза туда сюда переводилась.

Кстати София Буш ебать няша  :pisubudew:  :pisubudew:  прям приятно смотреть когда она в кадре.

Ну и нахуй ты мне наспойлерил, даун блядь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Что я наспойлерил, серия уже 2 дня как есть. Причем я еще до серии как увидел его ебало в чикаго пд сразу все понял. Тут же одноклеточные сценарии

Изменено пользователем teplotehnik

Поделиться сообщением

Я не смотрю никакие Чикаго ПиДи и про врачей. Это топик пожарных. Ваще рофл, уже какие-то совершенные новые уровни спойлеров появились, из ебучих кроссоверов хуёверов пи-зд-ос

Поделиться сообщением

Лол ну дак тем более, там же все связано. Чили и Кара появились сначала в ПД, потом только в пожарке.

Поделиться сообщением

надо топан назвать One Chicago  :buba:

а про Софку Буш ппц как в точку. Ещё и голос кайфный у неё

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...