Дэфрэл #301 7 мая 2016 Почему дети так охуенно играют Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #302 20 мая 2016 ебать саундтреки душераздирающие какие то. клифхенгер какой то ебанутый на следующий сезон, ну получит этот нарик пиздюлей в первые 3 минуты и все Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #303 20 мая 2016 (изменено) А, вспомнил. Там только один кроссовер вроде был с пожарниками, про взрыв.Это неуважение. Я не смотрел. Здесь драмич на уровне "коллега спас другого коллегу, но сам сгорел" или "коллега любит коллегу, но этот коллега любит другого коллегу, который любит первого" или "хуй, пизда, джигурда, но в конце мы все одна дружная семья"? Изменено 20 мая 2016 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #305 20 мая 2016 Если они кил Келли, то у этого дауна от имени останется только Вульф. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #306 20 мая 2016 я вот подумывал посмотреть данный сирик, стоит начинать? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #307 20 мая 2016 У него сейчас в комплекте идут ещё 2 сирича (тоже годные), со следующего сезона ещё один добавится. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #308 20 мая 2016 Начинал смотреть этот сирик, но дропнул. Дайте угадаю: сейчас там одни сплошные пиздострадания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #309 2 ноября 2016 кто нибудь кроме меня смотрит? В НОВОМ СЕЗОНЕ ЭПИС ТВОРИТСЯЛЮДЯМ ПО ПОЛ ЕБЛА ОТРЫВАЕТ, ЧУВАКИ РАСТВОРЯЮТСЯ В КИСЛОТЕ, МУЗЫКА ИГРАЕТ, ВСЕ РЫДАЮТiбаааааааааааааааааааааааааааааать 4я серия ПУШКАПУ ШКА (ПУШКА) пушка mrspok407 понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #310 15 декабря 2016 Досмотрел наконец-то сирич до онгоинга. В целом действо можно разделить на пожарный экшен и мыло. Экшн лютый вин для меня, тк я до этого на пожарную тему вообще ничего не смотрел. Этот диспетчерский вызов Kreygasm Truck 81 Squad 3 Ambulance 61 Battalion 25 Structure Fire Kreygasm прям возбуждает. Хотя некоторые моменты там рофловые. Смотреть как 16 тел бабу из тачки достают в обычной аварии с таким пафосом иногда бывает довольно забавно с учетом наших российских реалий. Или когда челики бьются за честь поднести лейтенанту болгарку или монтировку. Первая смена Миллса когда он уебал диск у болгарки Модельная внешность актеров конечно тоже напрягает немного, хотя доктор Роберт Чейз по кайфу. Пиздострадания жутко бесят, 3,4 сезоны приходилось иногда проматывать, настолько все уныло и не реалистично. Чистая пропаганда, смотрите у нас тут все так богато живут, никому деньги не нужны, все только за честь и справедливость бьются. USA USA USA R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #311 15 декабря 2016 Соси, хейтер Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #312 15 декабря 2016 (изменено) Тю сука, та за шо? Кстате Келли Северайд в реале Леди Гагу поебывает Изменено 15 декабря 2016 пользователем teplotehnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #313 4 января 2017 (изменено) Ну бля, ну сука, как они заебали Северайда во всякое говно окунать, только не Северайдича пидоры Мне похуй на всяких остальных даунов абсолютно, кроме Чейза и Северайда, только бы с ними всё хорошо было, ух сука.Бля еще когда Северайдич с этой больной пиздил, которой он задонатить хотел, няха такая, я думал, ща он ей задонатит, она выздровеет и они замутят и всё у Северайдича будет ахуенно. Но нет блядь Сыны дерьма на сценаристах хотят опять заруинить Северайдича Изменено 4 января 2017 пользователем mrspok407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #314 5 января 2017 похоже, пора продолжить смотреть. бтв, а вы кроссоверы смотрите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #315 5 января 2017 Да какой заруинить ты че рофлишь Его в некст серии чикаго PD отпустили, это же типичный для чикаго мув. Найс сняли пожарного экшена на 2 минуты блядь, за то сюжетная линия с этим ребенком пол серии заняла,самая унылая ветка за весь сирич, хуже была только ебаная чили Ну и немного в голос с челика, которым был пожарным, а теперь вдруг стал врачом, который рак лечит. У них там все так просто, все туда сюда переходят. Габи уже 3 раза туда сюда переводилась. Кстати София Буш ебать няша прям приятно смотреть когда она в кадре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #316 5 января 2017 Да какой заруинить ты че рофлишь Его в некст серии чикаго PD отпустили, это же типичный для чикаго мув. Найс сняли пожарного экшена на 2 минуты блядь, за то сюжетная линия с этим ребенком пол серии заняла,самая унылая ветка за весь сирич, хуже была только ебаная чили Ну и немного в голос с челика, которым был пожарным, а теперь вдруг стал врачом, который рак лечит. У них там все так просто, все туда сюда переходят. Габи уже 3 раза туда сюда переводилась. Кстати София Буш ебать няша прям приятно смотреть когда она в кадре.Ну и нахуй ты мне наспойлерил, даун блядь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #317 5 января 2017 (изменено) Что я наспойлерил, серия уже 2 дня как есть. Причем я еще до серии как увидел его ебало в чикаго пд сразу все понял. Тут же одноклеточные сценарии Изменено 5 января 2017 пользователем teplotehnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #318 5 января 2017 Я не смотрю никакие Чикаго ПиДи и про врачей. Это топик пожарных. Ваще рофл, уже какие-то совершенные новые уровни спойлеров появились, из ебучих кроссоверов хуёверов пи-зд-ос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #319 5 января 2017 Лол ну дак тем более, там же все связано. Чили и Кара появились сначала в ПД, потом только в пожарке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #320 5 января 2017 надо топан назвать One Chicago а про Софку Буш ппц как в точку. Ещё и голос кайфный у неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение