angry_bird #181 25 мая 2012 Поздравляю, ты теперьВзрослый и крутой!Теперь никто не посмеетНазвать тебя Школотой!И даже более того,Теперь свободноТы можешь сам "Школотой"Назвать кого угодно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #183 25 мая 2012 все такие четкие,девок будут трахать..только на словах,половина из тех кто так говорит простые дрочеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #185 25 мая 2012 У нас под лестницой какие то 9 классники спрятали бутылку с ягой. Ну мы вылили немного оттуда и туда нассали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #186 25 мая 2012 У нас под лестницой какие то 9 классники спрятали бутылку с ягой. Ну мы вылили немного оттуда и туда нассали. да всё ровно разницы не почуствуют Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #187 25 мая 2012 сегодня последний звонок.буду на нём петь с праздником нас,ребят лесной болван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #188 25 мая 2012 У нас под лестницой какие то 9 классники спрятали бутылку с ягой. Ну мы вылили немного оттуда и туда нассали. они до этого тоже самое сделали Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #189 25 мая 2012 фу сука сегодня был в центре и повсюду эти ебаные "выпускники" уродливые быдлошкольницы позанимали все места в макдональдсе (празднуют последний звонок, охуеть ), перекусить нормально нельзя было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #190 25 мая 2012 фу сука сегодня был в центре и повсюду эти ебаные "выпускники" уродливые быдлошкольницы позанимали все места в макдональдсе (празднуют последний звонок, охуеть ), перекусить нормально нельзя было я тоже видел выпусников, какието хачи девятиклассники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #191 25 мая 2012 Ёбаные выпускники в моём дворе ягу ебашат, девки одеты как шлюхи поголовно Школота с каждым годом всё хуёвее и хуёвее Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #192 25 мая 2012 Ёбаные выпускники в моём дворе ягу ебашат, девки одеты как шлюхи поголовно Школота с каждым годом всё хуёвее и хуёвее в мой коледж на 1 крус девятикласники ебашут это еще хуже намного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #193 25 мая 2012 Вечером поеду в парк на велике покатаюсь,поищу доступных пьяных школьник Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #194 25 мая 2012 Вечером поеду в парк на велике покатаюсь,поищу доступных пьяных школьник да блядь, тебе в парке на ловочке прям и дадут Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #195 25 мая 2012 шел домой щас и блять везде эти выпускники, как тараканы охуеть просто Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #197 25 мая 2012 ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК ПРОСТЫЕ СЛЁЗЫ ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ СМЕНИЛА ШКОЛЬНЫЕ ГРЁЗЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #198 25 мая 2012 Сегодня мне навстречу идут две выпускницы,довольно таки пьяные. Так вот я завел их к себе домой одной на ротан накинул,другую отьебал. Теперь чувствую себя хуево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #199 25 мая 2012 Сегодня мне навстречу идут две выпускницы,довольно таки пьяные. Так вот я завел их к себе домой одной на ротан накинул,другую отьебал. Теперь чувствую себя хуево. тебя бомжи выебали, а ты тут сказки расказываешь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #200 25 мая 2012 лион еще не выкидывал видос где он поет на последнем звонке? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение