~Sofi #82 25 мая 2012 а ты спишь с мудаками старше тебя на 5 лет? или как? почему ты так негативно отзываешься об своих обмудках? я не сплю с мудаками просто 20-22-летние в разы адекватнее, разумнее, интереснее, самостоятельнее и тд, чем мудачки-однокласснички мне 23 хуй будеш ? жоск шутиш))))))))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #83 25 мая 2012 а ты спишь с мудаками старше тебя на 5 лет? или как? почему ты так негативно отзываешься об своих обмудках? я не сплю с мудаками просто 20-22-летние в разы адекватнее, разумнее, интереснее, самостоятельнее и тд, чем мудачки-однокласснички мне 23 хуй будеш ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im_guru #84 25 мая 2012 а ты спишь с мудаками старше тебя на 5 лет? или как? почему ты так негативно отзываешься об своих обмудках? я не сплю с мудаками просто 20-22-летние в разы адекватнее, разумнее, интереснее, самостоятельнее и тд, чем мудачки-однокласснички мне 23 хуй будеш ? аххахахахааххахааххаахахахахах Цитата and Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #85 25 мая 2012 буду петь, а еще мы едем на ДИСКОТЕКУ С КЛАССОМ. Надеюсь будет че выпить, давно хотел посмотреть на одноклассниц под градусом. Цитата JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #86 25 мая 2012 прописываеш в гугле bunny prodota а там фотка с гавном http://www.google.com.ua/search?q=bunny+prodota&hl=ru&client=opera&hs=mvn&rls=ru&channel=suggest&prmd=imvnsfd&source=lnms&tbm=isch&ei=ohO_T_b7H8bt-gaPgfWCCg&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CEUQ_AUoAQ&biw=1280&bih=905 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhyFAN #87 25 мая 2012 прописываеш в гугле bunny prodota а там фотка с гавном http://www.google.com.ua/search?q=bunny+prodota&hl=ru&client=opera&hs=mvn&rls=ru&channel=suggest&prmd=imvnsfd&source=lnms&tbm=isch&ei=ohO_T_b7H8bt-gaPgfWCCg&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CEUQ_AUoAQ&biw=1280&bih=905 там и версута есть Цитата Hyhy: 'I am scared of them Russians, but mostly Dendi.' MSPR DotA : MSPR-hyhy © MSPR-YamateH MSPR-Koy MSPR-Ice MSPR-SilverCross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #88 25 мая 2012 последний звонок это блять 9 или 11 класс когда заканчиваешь? Уже нихуя не помню. А похуй, я ни в 9, ни в 11 никого так и не трахнул, потому что в большинстве они были вот такие (шок-контент), слева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #89 25 мая 2012 Соня почему ты меня в вк не добавила я тебе заявку послал еще 2 года назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #90 25 мая 2012 школота нынче уже не та Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #91 25 мая 2012 ПХАХАХХ ВОТ ЕТО ЕБЛИЩЕ АХФХАЫХПАФХЫП не самое хуевое положение дел для, как я понял, 11-классницы.. Подрастет, может похорошеет.. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #92 25 мая 2012 школота а ты хачик зато я ариец какой ты бляь нахуй сука ариец ахуел ваще блять нахуй хачики мусор ебаный , ничтожества почти как цыгане а АРИЙЦЫ это НЕМЦЫ что несешь вообще ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #93 25 мая 2012 если бы меня не отчислили у меня сегодня был би гос.экзамен Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #95 25 мая 2012 а ты спишь с мудаками старше тебя на 5 лет? или как? почему ты так негативно отзываешься об своих обмудках? я не сплю с мудаками просто 20-22-летние в разы адекватнее, разумнее, интереснее, самостоятельнее и тд, чем мудачки-однокласснички мне 23 хуй будеш ? аххахахахааххахааххаахахахахах Большинство так и думает. В чистилище есть тред об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #96 25 мая 2012 1 зачёт сегодня, забил хуй, т.к без флюорографии не допускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #97 25 мая 2012 В 5 ЧАСОВ ВЕЧРА? ЧЕ ЗА ЛОЛ? в 10:00, ну ладно пусть в 12:00 макс ну в 5 ..... специально сделано, чтобы школота не напилась ягича и не стала купаться в фонтанах слышь сделай мне няшку-бумажку с губами :( а то всяких алексинусов засовывает в подпись Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Effectrix #98 25 мая 2012 Поздравляю Цитата Поменяю ключ Dota 2 на ключ Diablo 3 Night party <3 My Profile <3http://steamcommunity.com/profiles/76561198064033005/ Best video Youtube <3Tmx3mvijcKY My FC Chelsea <3 SkypeEffectrixus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #99 25 мая 2012 красавчики Цитата <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #100 25 мая 2012 Софи похожа на полненькую Сашу Грей. Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение