Real Hero #161 25 мая 2012 сегодня софи потечет кровью Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #162 25 мая 2012 выпускники, зачем бухать на выпускном =) берите с собой тетрапак молочка и будет самое то! только зож только хардкор только нормальные, развитые парни, в нормальном теле и с нормальными мозгами, без банальных ярлыков хулиганов и скинхедов =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #163 25 мая 2012 у меня сегодня секситайм, но школьниц нахуй а ты разрешения у дуни кулачковой спросил хоть школьник? не завидуй Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #164 25 мая 2012 выпускники, зачем бухать на выпускном =) берите с собой тетрапак молочка и будет самое то! только зож только хардкор только нормальные, развитые парни, в нормальном теле и с нормальными мозгами, без банальных ярлыков хулиганов и скинхедов =) даже не думал что есть адекваты на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #165 25 мая 2012 попозже пойду ебать школьниц в подъездах Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #167 25 мая 2012 выпускники, зачем бухать на выпускном =) берите с собой тетрапак молочка и будет самое то! только зож только хардкор только нормальные, развитые парни, в нормальном теле и с нормальными мозгами, без банальных ярлыков хулиганов и скинхедов =) даже не думал что есть адекваты на пд а потом томас набухается и опять скажет что я уебок а ты уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #168 25 мая 2012 выпускники, зачем бухать на выпускном =) берите с собой тетрапак молочка и будет самое то! только зож только хардкор только нормальные, развитые парни, в нормальном теле и с нормальными мозгами, без банальных ярлыков хулиганов и скинхедов =) даже не думал что есть адекваты на пд а потом томас набухается и опять скажет что я уебок а ты уебок это отдельный разговор ) не вижу проблемы в алкоголе, главное не переусердствовать. я редко выпиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #169 25 мая 2012 томас такой Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #170 25 мая 2012 выпускники, зачем бухать на выпускном =) берите с собой тетрапак молочка и будет самое то! только зож только хардкор только нормальные, развитые парни, в нормальном теле и с нормальными мозгами, без банальных ярлыков хулиганов и скинхедов =) даже не думал что есть адекваты на пд а потом томас набухается и опять скажет что я уебок а ты уебок это отдельный разговор ) не вижу проблемы в алкоголе, главное не переусердствовать. я редко выпиваю. только в щи только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #171 25 мая 2012 Школота - не человек Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #174 25 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=A-QUUOgD_O4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #175 25 мая 2012 школьники-петушки Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #176 25 мая 2012 Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #177 25 мая 2012 а что смешного, он просто на сушке, лето же аххахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #178 25 мая 2012 Всегда поражал тупостью юмор турникменов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #179 25 мая 2012 сушка турникмены, про что несете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #180 25 мая 2012 ну сушка это когда работал на массу весь год, а за месяц-два до лета начинаешь сушиться, тоесть работать на рельеф.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение