toeq #21 24 мая 2012 в 11 классе Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #22 24 мая 2012 к чёрту. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #23 24 мая 2012 Надо сдать диплом на проверку преподу завтра, сделал только половину Защита через месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #24 25 мая 2012 ты лох ты не защитишь диплом потому-что ты лох тебя в глаза выебали а ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 25 мая 2012 блять, через пару часво еду сдавать свой чудоговнодиплом Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #27 25 мая 2012 30го госы-хуесы Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #28 25 мая 2012 Сдал сперму, теперь свободен до 7 июня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #30 25 мая 2012 выпишите этому уебку до 7 июня отпуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #31 25 мая 2012 никогда не создавал подобные треды, но надо же когда-то начать защитил диплом на отлично, теперь свободен от всего и жду 7июня кто из вас уже начал отдыхать и закрыл сессии и защиты? всем ни пуха офк, кто ещё не здал речь сижу пишу вообще хз как это кратко всё рассказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #32 25 мая 2012 19 контрольная защита. 16 предзащита (препод проверять будет), а я еще даже не распечатал и не получил росписи. 6 числа военкомат, факт акулы будут пытаться загрести, а я им - ХУЙ ВАМ, у меня диплом. Призыв вроде до 18 числа. Соснули так соснули. Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #33 25 мая 2012 Зачетная сессия с 28мая. Экзаменационная с 6 июня. 2курс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #34 25 мая 2012 Завтро экзамен по русскому, 4 класс Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #35 25 мая 2012 Че за диплом в 19 лет? Или в ПТУ теперь дипломы дают? чето в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #36 25 мая 2012 у меня только 22 июня госы Цитата <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #37 25 мая 2012 никогда не создавал подобные треды, но надо же когда-то начать защитил диплом на отлично, теперь свободен от всего и жду 7июня кто из вас уже начал отдыхать и закрыл сессии и защиты? всем ни пуха офк, кто ещё не здал 19 лет, наверное сложно в ПТУ защищать диплом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 25 мая 2012 сдал свой чудесный дипломчик дипломнику, в понедельник выясниться степень моего даунизма Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #39 25 мая 2012 у меня только 22 июня госы а у меня 22 июня защита :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #40 25 мая 2012 скоро в армею? Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение