Burzum #41 25 мая 2012 28-29 госы буду смеяться 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #42 25 мая 2012 link=topic=301678.msg2030546488#msg2030546488 date=1337927109] никогда не создавал подобные треды, но надо же когда-то начать защитил диплом на отлично, теперь свободен от всего и жду 7июня кто из вас уже начал отдыхать и закрыл сессии и защиты? всем ни пуха офк, кто ещё не здал речь сижу пишу вообще хз как это кратко всё рассказать расскажи о деятельности, о показателях, о анализе этих показателей, и что предлагаешь внести, или изменить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #43 25 мая 2012 тряпки, а вы пойдете в армию после защиты? чето мне не охота с пиздюками ямы там копать целый год Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #44 25 мая 2012 тряпки, а вы пойдете в армию после защиты? чето мне не охота с пиздюками ямы там копать целый год лично я долго думал идти или не идти, в итоге решил не пойти, нужно получать стаж, а не работать год за забором хуй знает в каких условиях, ради жизненного опыта, который лично мне не пригодиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 25 мая 2012 тряпки, а вы пойдете в армию после защиты? чето мне не охота с пиздюками ямы там копать целый год лично я долго думал идти или не идти, в итоге решил не пойти, нужно получать стаж, а не работать год за забором хуй знает в каких условиях, ради жизненного опыта, который лично мне не пригодиться это хорошо что у тебя деньги на военник есть мне что-то отец не думает их давать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #46 25 мая 2012 тряпки, а вы пойдете в армию после защиты? чето мне не охота с пиздюками ямы там копать целый год лично я долго думал идти или не идти, в итоге решил не пойти, нужно получать стаж, а не работать год за забором хуй знает в каких условиях, ради жизненного опыта, который лично мне не пригодиться это хорошо что у тебя деньги на военник есть мне что-то отец не думает их давать попробуй в магистратутру поступить, за два года многое может измениться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #47 25 мая 2012 месяц или два назад создавал тут темку, пд меня успокоило. защита 18го числа, не так то и скоро собственно, нихуя не изменилось у меня, но я по прежнему спокоен, спасибо пд. :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #48 25 мая 2012 месяц или два назад создавал тут темку, пд меня успокоило. защита 18го числа, не так то и скоро собственно, нихуя не изменилось у меня, но я по прежнему спокоен, спасибо пд. :._.: диплом на какой стадии готовности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #49 25 мая 2012 тряпки, а вы пойдете в армию после защиты? чето мне не охота с пиздюками ямы там копать целый год лично я долго думал идти или не идти, в итоге решил не пойти, нужно получать стаж, а не работать год за забором хуй знает в каких условиях, ради жизненного опыта, который лично мне не пригодиться это хорошо что у тебя деньги на военник есть мне что-то отец не думает их давать попробуй в магистратутру поступить, за два года многое может измениться так-то мне проще в аспирантуру, только я нихуя кандидатскую не защищу со своим распиздяйством и тем более ну нахуй эту науку хотя есть вариант написать заявление на поступление, тогда до сентября отсрочка дается Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #50 25 мая 2012 месяц или два назад создавал тут темку, пд меня успокоило. защита 18го числа, не так то и скоро собственно, нихуя не изменилось у меня, но я по прежнему спокоен, спасибо пд. :._.: диплом на какой стадии готовности? сложно объяснить. я сдаю готовый, то есть у меня все уже готово. но проблема, что руководители говорят , что мне там все надо менять, без этого не примут, ну а я сижу не делаю ничего месяц, и еще наверное недельки две делать не буду ничего. вообще инст у нас просто божеский, точнее наша кафедра, вроде совсем не шарага, нанотехнологии, а блять всем на все похуй, госы почему-то отменили нам нахер, на предзащиту придти по желанию, чтобы просто проконсультироваться, если что. я сдаю готовый диплом, а мне это посоветовал сам руководитель из инста, типа ты конченый, намути гденибудь прошлогодний диплом, я так и сделал. поехавшие вообщем-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #51 25 мая 2012 госы отменили? коммерческий вуз? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #52 25 мая 2012 госы отменили? коммерческий вуз? http://miet.ru/ государственный. говорю же, все ебанулись у нас на кафедре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #53 25 мая 2012 Сегодня сдал отчет по практике :dance: 30-го госы 28 июня защита Дипломка почти готова З.Ы. Маркетолог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #54 25 мая 2012 месяц или два назад создавал тут темку, пд меня успокоило. защита 18го числа, не так то и скоро собственно, нихуя не изменилось у меня, но я по прежнему спокоен, спасибо пд. :._.: диплом на какой стадии готовности? сложно объяснить. я сдаю готовый, то есть у меня все уже готово. но проблема, что руководители говорят , что мне там все надо менять, без этого не примут, ну а я сижу не делаю ничего месяц, и еще наверное недельки две делать не буду ничего. вообще инст у нас просто божеский, точнее наша кафедра, вроде совсем не шарага, нанотехнологии, а блять всем на все похуй, госы почему-то отменили нам нахер, на предзащиту придти по желанию, чтобы просто проконсультироваться, если что. я сдаю готовый диплом, а мне это посоветовал сам руководитель из инста, типа ты конченый, намути гденибудь прошлогодний диплом, я так и сделал. поехавшие вообщем-то. Закажи дипломку руководителю. В чем проблема ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #55 25 мая 2012 месяц или два назад создавал тут темку, пд меня успокоило. защита 18го числа, не так то и скоро собственно, нихуя не изменилось у меня, но я по прежнему спокоен, спасибо пд. :._.: диплом на какой стадии готовности? сложно объяснить. я сдаю готовый, то есть у меня все уже готово. но проблема, что руководители говорят , что мне там все надо менять, без этого не примут, ну а я сижу не делаю ничего месяц, и еще наверное недельки две делать не буду ничего. вообще инст у нас просто божеский, точнее наша кафедра, вроде совсем не шарага, нанотехнологии, а блять всем на все похуй, госы почему-то отменили нам нахер, на предзащиту придти по желанию, чтобы просто проконсультироваться, если что. я сдаю готовый диплом, а мне это посоветовал сам руководитель из инста, типа ты конченый, намути гденибудь прошлогодний диплом, я так и сделал. поехавшие вообщем-то. Закажи дипломку руководителю. В чем проблема ? хуевая идея. да и проблем никаких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #56 25 мая 2012 23 защитил кандидатскую на след. неделе летим на отдых =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 25 мая 2012 каких наук кандидат? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #58 25 мая 2012 каких наук кандидат? юридических =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 25 мая 2012 каких наук кандидат? юридических =) доплата будет за научную степень? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #60 25 мая 2012 каких наук кандидат? юридических =) доплата будет за научную степень? офкоз =) да там не много))) вот докторскую б в течении 5-10 лет написать...эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение