Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость S14yer

Озвучка,советы от илиты.

Рекомендованные сообщения

Гость S14yer

У меня уже давно назрели вопросы к  "илите" аниме раздела

дада , я хочу быть таким же илитным как вы :vau:

:avtorklif:

, так как просидев тут год , люди с которыми я познакомился около года назад так и не поменялись , но сейчас не об этом.

Итак:

1.Почему многие из вас постоянно критикуют озвучку?Если кто-то в разделе напишет о ней , то начинается такая ужасная паника :palevojein: Как-же так , ты должен смотреть с сабами , озвучка хуйня.Должен?Почему это я должен смотреть аниме с сабами , если я получаю удовольствие от просмотра аниме не читая ебаную строку внизу?

2.Почему как дело доходит до эччи , то начинается выброс говна "говна навернул" и т.д. Какая вам вообще разница? Почему человек не должен смотреть то , что ему нравится? Зачем вы навязуете ему свое мнение? Вам нравится , когда люди с пд смотрят аниме , которое вам нравится и вы получаете удовольствие , когда другие анимешники пишут "вау , вот это ахуенное аниме . которое ты мне посоветовал  , я прям кончил в конце"? Вы автор манги , по которой сняли это аниме и вам приятно , что о нем так отзываются?

Почему каждый мудила типа хардика\фено сильно форсят свое говно типа мейджора\говнорасказов?

Сколько постов моих потерли в топике о мейджоре , это пиздец.Да и в топике о нисеномоногатари тоже прилично постов потер. Тебя так задевает то , что мне не нравится это аниме? Ты же меня за человека не считаешь , но мое мнение тебя задевает , парадокс правда ведь?

После всего этого , создается впечатление , что на форуме одни эмоциональные дети , которые не могут спокойно воспринимать чужую критику и мнение , а сами из себя строят умных "смотрите , я поставил плагин игнора и заигнорил юзеров , от постов которых моя жопка очень сильно горит" упоминая об этом в каждом 2 свое посте. И самое обидное , что за такое никто не банит - илита же.

Я бы не постил эту стену текста , если 3 модератора раздела аниме работали , а не пинали хуи и модерировали свои любимые топики , а то прийдет  хардик со своими массовыми фейками и постит всякое говно , с сигой на пол экрана.

Лучше бы лучше следили за своим разделом , чем создавали топики о всяком зашкваре и навернул.

Вы половину правил не игнорируете , хотя чему тут удивляться.

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Своим же словам противоречишь, няш.

Поделиться сообщением

сначала пишешь о том, что не нравится критика озвучки и прочей хуйни, а потом жалуешься на то, что твои посты с критикой удаляют 

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Почему как дело доходит до эччи , то начинается выброс говна "говна навернул" и т.д. Какая вам вообще разница

Вы автор манги , по которой сняли это аниме и вам приятно , что о нем так отзываются?

как они заебали , всякое говно на 2 сезон продлевают , а фризинг нет :zloy:

Думаешь автору манги, по которой снято это аниме, приятно, что ты о нём так отозвался?

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Тем временем меня отпускает и я направляюсь смотреть ф/з 7.

Поделиться сообщением

Гость S14yer

Почему как дело доходит до эччи , то начинается выброс говна "говна навернул" и т.д. Какая вам вообще разница

Вы автор манги , по которой сняли это аниме и вам приятно , что о нем так отзываются?

как они заебали , всякое говно на 2 сезон продлевают , а фризинг нет :zloy:

Думаешь автору манги, по которой снято это аниме, приятно, что ты о нём так отозвался?

Прошел месяц , я - изменился.

И если я напишу случайно один раз , то многие делают это постоянно и в каждом 2 топике

сначала пишешь о том, что не нравится критика озвучки и прочей хуйни, а потом жалуешься на то, что твои посты с критикой удаляют 

я не пишу , что мне не нравится критка озвучки , я спрашиваю , почему так важно написать "что озвучка хуйня , смотри с сабами"

И я не жаловался на удаленные посты , а приводил их как аргумент

Поделиться сообщением

Гость LastAria

На что спорим, что не изменился?

Поделиться сообщением

Врыв от ноунейма.

я не пишу , что мне не нравится критка озвучки , я спрашиваю , почему так важно написать "что озвучка хуйня , смотри с сабами"

И я не жаловался на удаленные посты , а приводил их как аргумент

В основном из-за того что абсолютное большинство русских переводов непрофессиональных одноголосый перевод без интонации или, лично меня напрягающий, перебор с эмоциональностью и писклявостью как например у persona99. А если есть действительно норм озвучка, то офк смотрю с озвучкой.

Поделиться сообщением

Гость S14yer

Но ведь тебя никто не заставляет смотреть аниме с озвучкой , какая разница какая она.

Более того , ты смотришь это все бесплатно

Поделиться сообщением

ахахха илита скажешь, что ему не нравится, сразу на тебя тонна говна, отвечаешь ему что он уебок, пост куда то пропадает  :trollface:

похуй на отбитых.

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

1.Почему многие из вас постоянно критикуют озвучку?Если кто-то в разделе напишет о ней , то начинается такая ужасная паника  Как-же так , ты должен смотреть с сабами , озвучка хуйня.Должен?Почему это я должен смотреть аниме с сабами , если я получаю удовольствие от просмотра аниме не читая ебаную строку внизу?

:avtorklif: Может быть потому что даже не считаю того что это озвучка, ОНА БЛЯТЬ ХУЁВАЯ? ОДНОГОЛОСКИ ШКОЛЬНИКОВ НЕ?  :avtorklif:

Оригинал лучше озвучки, потому что это оригинал...

Смотрю как хочешь, нихуя ты не должен, если другим не похуй как ты смотришь это их проблемы, и на сабы из-за этого гнать не стоит

Ну и смотреть что-либо в одноголоске школьников это признак уебанства, ну ты и так уебан

2.Почему как дело доходит до эччи , то начинается выброс говна "говна навернул" и т.д. Какая вам вообще разница? Почему человек не должен смотреть то , что ему нравится? Зачем вы навязуете ему свое мнение?

Люди такие, музыка, игры, аниме, везде так

и кто-то бы говорил, ты форсишь свои любимые аниме в любом удачном случае

Почему каждый мудила типа хардика\фено сильно форсят свое говно типа мейджора\говнорасказов?

Сколько постов моих потерли в топике о мейджоре , это пиздец

Ты не смотрел не 1 серии мейджора, долбаёб блять

Нахуй ты вообще заходишь в этот топик и что-то там постишь, сам себе противоречишь блять, пусть смотрят что хотят, что им нравится

После всего этого , создается впечатление , что на форуме одни эмоциональные дети , которые не могут спокойно воспринимать чужую критику и мнение

Слеер, фризинг гавно

Слеер удалил Обера из конференции

Ты дебил

023f605b47.png

Поделиться сообщением

2.Почему как дело доходит до эччи , то начинается выброс говна "говна навернул" и т.д. Какая вам вообще разница? Почему человек не должен смотреть то , что ему нравится?

И бтв

Я как человек

Почему не должен выражать своё мнение о том, что считаю эччи гавном

Это форум

Делится мнениями как раз одна из задач форума

023f605b47.png

Поделиться сообщением

прочел пару строчек. озвучка хуйня это ясно, но разве тебе кто то запрещает есть говно? да пожалуйста.

эччи? эччи говно. это, как ак 47 какой нибудь в музыке. или что там сейчас модно у долбоебов

не уважаю автора и считаю недостойным человеком

Поделиться сообщением

почему так важно написать "что озвучка хуйня , смотри с сабами"

Ты блять долбаёб? ЭТО СОВЕТ

Потому что так лучше

Потому что оригинал лучше

Это как если бы ты дрочил 2 пальцами тебе сказали

- Дрочи всей ладонью

- Но мне и так хорошо

- Но ладонью будет лучше

А если ты тупой, и после того как тебе советуют смотреть с сабами продолжаешь смотреть с озвучкой школьников, то как я уже сказал ты уебан

Так что хз чего тут удивлятся что тебе по этому поводу оскорбляют потом...

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Лучше бы лучше ты сломал себе шею, выходя сегодня из дома.

По сабжу: озвучка заебись, не должен, ты их раб, говна навернул эччи заебись,  разницы нету , они эгоисты, да - нравится, я брат автора манги, ,  хардик и фено красавцы, он просто удаляет твои говнопосты.

И да всем похуй на твоё мнение, хотя если я ответил значит мне не похуй

%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%80-%D1%8F%D1%89%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B2-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D1%83-%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-121023.jpeg

, хотя скорее мне просто делать нехуй и да, я - элита.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гость S14yer

:lol:

обер такой малолетний дебил на уровне хардика.

таким способом ты делись со своей мамой мнением об аниме , а в разделе есть правило на счет "аниме говно" , но никто его не соблюдает , а модераторы хуи пинают ибо им похуй на то , что они не смотрят

А я посмотрев 1 серию мейджора заходил в топик и не писал "мейджор хуйня" , а расписывал , почему оно неочень.

Поделиться сообщением

тему клоз и все на джойректор смотреть смешные картинки

Поделиться сообщением

:lol:

обер такой малолетний дебил на уровне хардика.

таким способом ты делись со своей мамой мнением об аниме , а в разделе есть правило на счет "аниме говно" , но никто его не соблюдает , а модераторы хуи пинают ибо им похуй на то , что они не смотрят

А я посмотрев 1 серию мейджора заходил в топик и не писал "мейджор хуйня" , а расписывал , почему оно неочень.

Я заходил в топик фризинга и говорил что он хуйня или чего?

почему ты лично мне теперь это говоришь? я в скайпе тебе не раз говорил почему считаю фризинг плохим аниме

потому что это эччи, и как эччи оно мне не понравилось

А больше ничего из обожаемых тобою анимешек я и не смотрел

Бтв меня раздражает то что я прокоментил все пункты твоего поста, а ты только на 1 аспект из моих ответил

И насколько я помню когда ты писал что мейджор хуйня и что его форсят и когда я заметил что он у тебя в мале дропнут после 1 серии, ты сказал что не смотрел, и поставил дроп что бы побесить тех кто его любит

Интересно как же ты объяснишь зачем ты это сделал, учитывая всё что ты сейчас написал тут

023f605b47.png

Поделиться сообщением

допустим ты в чем-то прав, но на свои вопросы ты сам в состоянии ответить

Поделиться сообщением

Гость S14yer

писал в конфе - дропнул в конфе.

конфа - это не продота

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...