Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

esenia.pd

Подрался с дагестанцем

Рекомендованные сообщения

Ну станешь персональной шлюхой хачей, делов-то?

Поделиться сообщением

да да да блять все так и было :yes:

CDEC.garder / VP.Lil <3

ns ns razvalil DTS

Поделиться сообщением

Дак раньше банили же за пиздабол-стори не?

ты сука, все не пиздешь, если у тебя мразь скучная жизнь без крутых стоит, то ты лох

Поделиться сообщением

лубока, как ты выдумываешь эти истории, вот фантазия у человека :palevojein: ее бы в другое русло

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

он пинал меня нагой в зад

naga

:buba:

Поделиться сообщением

Я бил его лодошками, ногами, драл его за волосы, пинал между ног

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  :avtorklif:

автор баба? :hmm:

Поделиться сообщением

лубока, как ты выдумываешь эти истории, вот фантазия у человека :palevojein: ее бы в другое русло

Вырасту и на режессуру пойду, ты сука лубока мой раб

Поделиться сообщением

Ну все, сучара, завтра мы тебя заррррррррежем

Поделиться сообщением

Тебя подораулят и отпиздят, опереди их! Ночью в подъезде сломай чурке ключицу и все будет норм!

Поделиться сообщением

ну ты блять  :avtorklif:

если бьёшь - бей до конца

Поделиться сообщением

Блядь, да ты, выходит, терпила  :hmm:

Поделиться сообщением

Сегодня вторым уроком у нас был урок физической культуры, но после окончания этого урока я сразу смотался домой что бы рассказать вам стори которая произошла со мной на этом легендарном уроке.

Все было довольно обычно, мы зашли в раздевалку передеться, на до мной как всегда подшучивал один парен Арсен.

Арсен занимаеться волной борьбой уже три года с третьего класса, поэтому я к нему всегда испытывал некую боязнь.

После всех насмешек на до мной мы пошли в зал, учитель Ирина Михайловна ее зовут поставила нас в одну ширенгу, мы просчитались и побежали по кругу на разминку.

Арсен стоит за мной т.к по росту я его на немного выше, в вобщем когда мы бежали он пинал меня нагой в зад, мне было ужасно не приятно, но ответить ему я не мог.

Потом нам выдали баскетбольные мячи и мы стали играть в баскетбол, в баскет бол я играю не очень хорошо, и поэтому Арсен начал гнабить меня что я подвожу всю команду, и в момент когда учитель отошла в свою коморку, ударил меня по лицу.

Вот тут мне так было обидно, обидно до слез, я опять не чего не стал делать, но вдруг меня кто то толкнул в спину и я всем телом влетел головой арсену в нос.

Арсен озверел, он бросился на меня и начал бить с такой силой что я побоялся за себя, на меня что то нашло и я начал отвечать ему.

Я бил его лодошками, ногами, драл его за волосы, пинал между ног, лишь только потому что боялся за свою жизнь.

На секунду я заметил страх в глазах Арсена, то как он не ожидал того что я ему отвечу, и довольно смело ему ответил, я же не чувствовал боли совершенно, не знаю что во мне зарило за чувство но я не испытывал не боли ни страха.

В итоге у меня подбит глаз, а у арсена по середине носа синяк.

У него есть старшие братья, а у меня не кого из братьев, я очень боюсь что мне отомстят.

Ребята как сы считаете, что я не так сделал в этой ситуации?

Может не стоило было отвечать ему, теперь наверное он станет намного чаще ко мне приставать.

:sad:

3 класс а сейчас 6 ок да тебе пизда

Поделиться сообщением

очередная абсолютно неинтересная хуита от автора, написанная унылым языком. nuff said.

а если по сабжу, то помню, как как-то раз в школе уебал хачу, который начал до меня доябываться. после этого он прекратил свои потуги и переключился на других  :clown: правда, года 4 спустя я все равно дал ему себя трахнуть, но это было уже по обоюдному согласию  :pidorasy:

Поделиться сообщением

Вырасту и на режессуру пойду, ты сука лубока мой раб

ну так то не загадывай, вдруг тебя завтра машина по асфальту размажет :vau:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

арканию рассекретили решили новый  фейк пиздануть  :trollface: а по сабжу всё правильно сделал :hatol:

993757.gif gl bb

Поделиться сообщением

Вообще чурки поодиночке обычно ссут выебоваться, обычно когда их стая они начинают пальцы гнуть!

Гноби его ежедневно, гноби его полностью!

Поделиться сообщением

Вообще чурки поодиночке обычно ссут выебоваться, обычно когда их стая они начинают пальцы гнуть!

Гноби его ежедневно, гноби его полностью!

при чем тут чурки, даже таджики дерзкими становятся, когда их много

Поделиться сообщением

школьные истории адольфа

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

если даги норм, то за то, что ты ответил за гнобления наврятли, чтото сделаю тебе, наоборот мб зауважают

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...