zNofear #61 25 мая 2012 кто такой ноуфиар? А ТЫ КТО? 1x школьник-ягер видел тебя в стриме n/c Цитата CeMaTheSlayeR: y normalnih igrokov net roli nado na vsem ymet CeMaTheSlayeR: a ne na morphe CeMaTheSlayeR: kak nekotorie CeMaTheSlayeR: y nas v skype mamy ebyt postoyanno chyuto CeMaTheSlayeR: kakaya dota blyat CeMaTheSlayeR: ahahhahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #64 25 мая 2012 1х чмо гоу с нами у меня бодун, я не в состоянии играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #65 25 мая 2012 кто такой ноуфиар? А ТЫ КТО? 1x школьник-ягер аааааааа ну тогда ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zNofear #66 25 мая 2012 дорово если ещё нужен соло хард\мид то вот моё резюме Возраст 18Опыт игры в доту 4 года цм мод, паблик не пишу, поскольку считаю что паб это не дотаДостижения в доте Участвовал со своей тимой в асусе 2007 вылет в полуфинале от дтсУниверсалНо очень высокий скил на керри соло/хардАдекватен, понимание механики и действий, не агрессивен, принимаю адекватную критику и критикую самЕсли заинтересовал звонионлайн практически любое время, подстроюсь под любой графикэто мое резюме джасскасу писал чтобы он меня в команду взял, он меня не взял, а ты возьмешь?????????? Цитата CeMaTheSlayeR: y normalnih igrokov net roli nado na vsem ymet CeMaTheSlayeR: a ne na morphe CeMaTheSlayeR: kak nekotorie CeMaTheSlayeR: y nas v skype mamy ebyt postoyanno chyuto CeMaTheSlayeR: kakaya dota blyat CeMaTheSlayeR: ahahhahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #67 25 мая 2012 дорово если ещё нужен соло хард\мид то вот моё резюме Возраст 18Опыт игры в доту 4 года цм мод, паблик не пишу, поскольку считаю что паб это не дотаДостижения в доте Участвовал со своей тимой в асусе 2007 вылет в полуфинале от дтсУниверсалНо очень высокий скил на керри соло/хардАдекватен, понимание механики и действий, не агрессивен, принимаю адекватную критику и критикую самЕсли заинтересовал звонионлайн практически любое время, подстроюсь под любой графикэто мое резюме джасскасу писал чтобы он меня в команду взял, он меня не взял, а ты возьмешь?????????? ахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #69 25 мая 2012 Здарова братан. У меня к тебе есть просьба. Знаешь я не любитель этой продоты и вообще ебал её в рот. Но я считаю тебе реально достойным игроком. Вот люди, которые выёбываются на тебя им просто жалко, что ты их выгныл из коллектива по причине того, что они дно. Я считаю, что такой человек, как ты достоин реально большего. Ни единвый человек с этого гавносайта до тебя не дотянет. Кароче я играю целый день 24/7, хочу чтобы ты поиграл со мной, дал пару советов, я критику воспринимаю, как надо если скажешь, что я тут как дно поступил значит так и есть и я возьму и сделаю как ты скажешь в следующий раз. Быстро учусь на ошибках, не школяр, не мамаёб. Кароче если у тебя есть время поиграть со мной ММ или цм, то напиши мне свой скайп, я добавлю. заметно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #71 25 мая 2012 :trollface: :trollface: думаю этого хватит Цитата В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #74 26 мая 2012 витьку гл. вся хуйня.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #75 26 мая 2012 Витек хоть и сидит на пд ИГРАТЬ ВСЕ РАВНО УМЕЕТ Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #76 26 мая 2012 Витек хоть и сидит на пд ИГРАТЬ ВСЕ РАВНО УМЕЕТ спс Ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cremegygabyte #77 26 мая 2012 Витек хоть и сидит на пд ИГРАТЬ ВСЕ РАВНО УМЕЕТ спс Ы у меня есть секретная информация про тебя, петушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #78 26 мая 2012 Витек хоть и сидит на пд ИГРАТЬ ВСЕ РАВНО УМЕЕТ спс Ы у меня есть секретная информация про тебя, петушок бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #79 26 мая 2012 ягу бушь? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение