choojoykin #21 25 мая 2012 горбатиться в офисе? нет, спасибо, оставлю это уебкам. офк лучше вагоны разгружать, ну или дворы мести Красавы офисный планктон, широкий кругозор! все лузеры всегда так говорят Что, простите? нахуй идите Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #22 25 мая 2012 горбатиться в офисе? нет, спасибо, оставлю это уебкам. офк лучше вагоны разгружать, ну или дворы мести Красавы офисный планктон, широкий кругозор! все лузеры всегда так говорят Что, простите? нахуй идите двадцатичетырехлетний мудак, работающий в офисе и с развитием семилетнего ребенка, называет кого-то неудачником? Да хуй соси, выблядок ничтожный. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #23 25 мая 2012 Я ТУТ ДЕВУШКЕ СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В КИБЕРАРЕНЕ И ПЛАНИРУЮ ГОРБАТИТЬСЯ В ОФИСЕ ЗА КОПЕЕЧКУ ДО КОНЦА ЖИЗНИ, МБ ДАЖЕ ПОВЫШЕНИЕ ПОЛУЧУ ЗАТО У МАМКИ НА ШЕЕ НЕ СИЖУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #24 25 мая 2012 в офисе не очень работать только работая физически можно совершенствоваться духовно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #25 25 мая 2012 горбатиться в офисе? нет, спасибо, оставлю это уебкам. офк лучше вагоны разгружать, ну или дворы мести Красавы офисный планктон, широкий кругозор! все лузеры всегда так говорят Что, простите? нахуй идите двадцатичетырехлетний мудак, работающий в офисе и с развитием семилетнего ребенка, называет кого-то неудачником? Да хуй соси, выблядок ничтожный. ну да получать 50к чистыми и не париться сидя на пд и смотря хауса да я лох Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #26 25 мая 2012 по названию темы подумал что автор тотал. Цитата 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #27 25 мая 2012 горбатиться в офисе? нет, спасибо, оставлю это уебкам. офк лучше вагоны разгружать, ну или дворы мести Красавы офисный планктон, широкий кругозор! я вот юрисконсульт - адвокат, это относится к офисному планктону или нет? ))) Вроде и офис есть, а вроде и целыми днями, то в судах, то в гос.органах, то на предприятиях разъезжаю =) ну вообще нормальный человек и должен быть офисным планктоном, потому что вакансии офисного планктона - единственная нормальная, кажуальная работа, для которой нужна хорошая вышка =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #28 25 мая 2012 горбатиться в офисе? нет, спасибо, оставлю это уебкам. офк лучше вагоны разгружать, ну или дворы мести Красавы офисный планктон, широкий кругозор! все лузеры всегда так говорят Что, простите? нахуй идите двадцатичетырехлетний мудак, работающий в офисе и с развитием семилетнего ребенка, называет кого-то неудачником? Да хуй соси, выблядок ничтожный. ну да получать 50к чистыми и не париться сидя на пд и смотря хауса да я лох Да, ты лох. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #29 25 мая 2012 горбатиться в офисе? нет, спасибо, оставлю это уебкам. офк лучше вагоны разгружать, ну или дворы мести Красавы офисный планктон, широкий кругозор! я вот юрисконсульт - адвокат, это относится к офисному планктону или нет? ))) Вроде и офис есть, а вроде и целыми днями, то в судах, то в гос.органах, то на предприятиях разъезжаю =) Юристы, адвокаты и прочая шушера не люди вообще для меня. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #30 25 мая 2012 тяпница, ураааа Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #32 25 мая 2012 Завтра экзамен Цитата Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #33 25 мая 2012 ура бля, пятница, еще чуть чуть и выходные епта :vau: кто как проводит остаток дня на работе я вот хауса смотрю Из залупы попей, уебанище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #34 25 мая 2012 горбатиться в офисе? нет, спасибо, оставлю это уебкам. офк лучше вагоны разгружать, ну или дворы мести Красавы офисный планктон, широкий кругозор! я вот юрисконсульт - адвокат, это относится к офисному планктону или нет? ))) Вроде и офис есть, а вроде и целыми днями, то в судах, то в гос.органах, то на предприятиях разъезжаю =) Юристы, адвокаты и прочая шушера не люди вообще для меня. :) а чем тебе не нравятся юристы? стычки были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #35 25 мая 2012 горбатиться в офисе? нет, спасибо, оставлю это уебкам. офк лучше вагоны разгружать, ну или дворы мести Красавы офисный планктон, широкий кругозор! я вот юрисконсульт - адвокат, это относится к офисному планктону или нет? ))) Вроде и офис есть, а вроде и целыми днями, то в судах, то в гос.органах, то на предприятиях разъезжаю =) Юристы, адвокаты и прочая шушера не люди вообще для меня. пиздуй работать ппсником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #36 25 мая 2012 жирный, хватит хуету нести. работа в офисе это гораздо пиздаче чем большинство других работ. не надо никуда ездить, мотаться по городу, сидишь себе и вбиваешь какую нибудь хуйню в компьютер, попутно серфя в инете. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #38 25 мая 2012 жирный, хватит хуету нести. работа в офисе это гораздо пиздаче чем большинство других работ. не надо никуда ездить, мотаться по городу, сидишь себе и вбиваешь какую нибудь хуйню в компьютер, попутно серфя в инете. и хаоса можно смотреть вот оно счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #39 25 мая 2012 охуенная работа - сидеть хауса смотреть Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #40 25 мая 2012 горбатиться в офисе? нет, спасибо, оставлю это уебкам. офк лучше вагоны разгружать, ну или дворы мести Красавы офисный планктон, широкий кругозор! я вот юрисконсульт - адвокат, это относится к офисному планктону или нет? ))) Вроде и офис есть, а вроде и целыми днями, то в судах, то в гос.органах, то на предприятиях разъезжаю =) Юристы, адвокаты и прочая шушера не люди вообще для меня. :) а чем тебе не нравятся юристы? стычки были? Просто большинство долбаебов который ни на что не способны пошли именно в юристы, адвокаты. Для меня это просто в большей степени детект. Ну если ты изначально хотел быть юристом, и ты действительно хороший юрист, адвокат. То это классно, но в большей части это безмозглое быдло родители которых не смогли смирится с тем что их детишки умственно не полноценны и решили выкинуть пару тысяч баксов на их обучение в ЮРИСТЫ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение