Fido #41 25 мая 2012 у меня важная презентация через 2 часа, 50% финальной оценки, а я нихуя не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #42 25 мая 2012 жирный, хватит хуету нести. работа в офисе это гораздо пиздаче чем большинство других работ. не надо никуда ездить, мотаться по городу, сидишь себе и вбиваешь какую нибудь хуйню в компьютер, попутно серфя в инете. главный флудер отписался в моей теме день прожит не зря Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #43 25 мая 2012 жирный, хватит хуету нести. работа в офисе это гораздо пиздаче чем большинство других работ. не надо никуда ездить, мотаться по городу, сидишь себе и вбиваешь какую нибудь хуйню в компьютер, попутно серфя в инете. З-А-Е-Б-И-С-Ь просто. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #44 25 мая 2012 да не, я понимаю, что крутые пацаны хотели бы АКТИВНУЮ работу, типа агента по недвижимости, бомжекурьера, какого нибудь адвоката, чтобы весь день хуячить из одного конца города в другой, сидеть в очередях и собирая всякие документы. охуенно! Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #47 25 мая 2012 горбатиться в офисе? нет, спасибо, оставлю это уебкам. офк лучше вагоны разгружать, ну или дворы мести Красавы офисный планктон, широкий кругозор! я вот юрисконсульт - адвокат, это относится к офисному планктону или нет? ))) Вроде и офис есть, а вроде и целыми днями, то в судах, то в гос.органах, то на предприятиях разъезжаю =) Юристы, адвокаты и прочая шушера не люди вообще для меня. :) а чем тебе не нравятся юристы? стычки были? Просто большинство долбаебов который ни на что не способны пошли именно в юристы, адвокаты. Для меня это просто в большей степени детект. Ну если ты изначально хотел быть юристом, и ты действительно хороший юрист, адвокат. То это классно, но в большей части это безмозглое быдло родители которых не смогли смирится с тем что их детишки умственно не полноценны и решили выкинуть пару тысяч баксов на их обучение в ЮРИСТЫ. а я тебе скажу такую вещь. юристы, которые пошли от нехуй делать туда - работают в исполкомах всяких на зарплатах до 7к рублей или в прокуратурах секретутками. А чтоб вот стать уже адвокатом - нужен юридический стаж, а потом уже ты допускаешь к экзам. адвокатским и получаешь корочку. + чтоб работать адвокатом, нужно чтоб в твоем городе была квота, это все не так просто =) хейтери лучше нотариусов и прокуроров, мать их ебал. нотариусы сидят целыми днями у себя в кибитке, ставят печати и берут за это бешеные бабки, а прокуроры, самые блядь конченные мудаки, берут взятки и решают вопросы, самая неблагородная работа =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #48 25 мая 2012 да не, я понимаю, что крутые пацаны хотели бы АКТИВНУЮ работу, типа агента по недвижимости, бомжекурьера, какого нибудь адвоката, чтобы весь день хуячить из одного конца города в другой, сидеть в очередях и собирая всякие документы. охуенно! элита же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #49 25 мая 2012 ура бля, пятница, еще чуть чуть и выходные епта :vau: кто как проводит остаток дня на работе я вот хауса смотрю Не работаю ибо мама на работе. зато вечерком поведу школьниц-выпускниц на выгулку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #50 25 мая 2012 да не, я понимаю, что крутые пацаны хотели бы АКТИВНУЮ работу, типа агента по недвижимости, бомжекурьера, какого нибудь адвоката, чтобы весь день хуячить из одного конца города в другой, сидеть в очередях и собирая всякие документы. охуенно! Широкий кругозор. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #51 25 мая 2012 жирный, хватит хуету нести. работа в офисе это гораздо пиздаче чем большинство других работ. не надо никуда ездить, мотаться по городу, сидишь себе и вбиваешь какую нибудь хуйню в компьютер, попутно серфя в инете. З-А-Е-Б-И-С-Ь просто. да всё, просто пошел нахуй. классно учиться в школе и шутить шутки про офисы? вот когда у тебя встанет выбор, где подработать летом - посидеть в офисе и повбивать хуету в табличку, либо сьездить в 6 разных мест в городе, вот тогда ты попиздишь как хуево работать в офисе. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #52 25 мая 2012 жирный, хватит хуету нести. работа в офисе это гораздо пиздаче чем большинство других работ. не надо никуда ездить, мотаться по городу, сидишь себе и вбиваешь какую нибудь хуйню в компьютер, попутно серфя в инете. З-А-Е-Б-И-С-Ь просто. да всё, просто пошел нахуй. классно учиться в школе и шутить шутки про офисы? вот когда у тебя встанет выбор, где подработать летом - посидеть в офисе и повбивать хуету в табличку, либо сьездить в 6 разных мест в городе, вот тогда ты попиздишь как хуево работать в офисе. Хорошо что у меня такого выбора не будет. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #53 25 мая 2012 горбатиться в офисе? нет, спасибо, оставлю это уебкам. офк лучше вагоны разгружать, ну или дворы мести Красавы офисный планктон, широкий кругозор! я вот юрисконсульт - адвокат, это относится к офисному планктону или нет? ))) Вроде и офис есть, а вроде и целыми днями, то в судах, то в гос.органах, то на предприятиях разъезжаю =) Юристы, адвокаты и прочая шушера не люди вообще для меня. :) а чем тебе не нравятся юристы? стычки были? Просто большинство долбаебов который ни на что не способны пошли именно в юристы, адвокаты. Для меня это просто в большей степени детект. Ну если ты изначально хотел быть юристом, и ты действительно хороший юрист, адвокат. То это классно, но в большей части это безмозглое быдло родители которых не смогли смирится с тем что их детишки умственно не полноценны и решили выкинуть пару тысяч баксов на их обучение в ЮРИСТЫ. а я тебе скажу такую вещь. юристы, которые пошли от нехуй делать туда - работают в исполкомах всяких на зарплатах до 7к рублей или в прокуратурах секретутками. А чтоб вот стать уже адвокатом - нужен юридический стаж, а потом уже ты допускаешь к экзам. адвокатским и получаешь корочку. + чтоб работать адвокатом, нужно чтоб в твоем городе была квота, это все не так просто =) хейтери лучше нотариусов и прокуроров, мать их ебал. нотариусы сидят целыми днями у себя в кибитке, ставят печати и берут за это бешеные бабки, а прокуроры, самые блядь конченные мудаки, берут взятки и решают вопросы, самая неблагородная работа =) оканчиваю 3 курс.. буду сидеть в каких-то исполкомах, так как толком нихуя делать не умею, охуевших знакомых нету.. :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #54 25 мая 2012 горбатиться в офисе? нет, спасибо, оставлю это уебкам. офк лучше вагоны разгружать, ну или дворы мести Красавы офисный планктон, широкий кругозор! я вот юрисконсульт - адвокат, это относится к офисному планктону или нет? ))) Вроде и офис есть, а вроде и целыми днями, то в судах, то в гос.органах, то на предприятиях разъезжаю =) Юристы, адвокаты и прочая шушера не люди вообще для меня. :) а чем тебе не нравятся юристы? стычки были? Просто большинство долбаебов который ни на что не способны пошли именно в юристы, адвокаты. Для меня это просто в большей степени детект. Ну если ты изначально хотел быть юристом, и ты действительно хороший юрист, адвокат. То это классно, но в большей части это безмозглое быдло родители которых не смогли смирится с тем что их детишки умственно не полноценны и решили выкинуть пару тысяч баксов на их обучение в ЮРИСТЫ. а я тебе скажу такую вещь. юристы, которые пошли от нехуй делать туда - работают в исполкомах всяких на зарплатах до 7к рублей или в прокуратурах секретутками. А чтоб вот стать уже адвокатом - нужен юридический стаж, а потом уже ты допускаешь к экзам. адвокатским и получаешь корочку. + чтоб работать адвокатом, нужно чтоб в твоем городе была квота, это все не так просто =) хейтери лучше нотариусов и прокуроров, мать их ебал. нотариусы сидят целыми днями у себя в кибитке, ставят печати и берут за это бешеные бабки, а прокуроры, самые блядь конченные мудаки, берут взятки и решают вопросы, самая неблагородная работа =) оканчиваю 3 курс.. буду сидеть в каких-то исполкомах, так как толком нихуя делать не умею, охуевших знакомых нету.. :dance: хуево чо у меня брат двоюродный был отличников вроде вся хуйня щас работает замом прокурора по городу Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #55 25 мая 2012 у алексинуса вообще по жизни выбора нет, кроме как сидеть и жрать картошку на мамкины деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #56 25 мая 2012 у алексинуса вообще по жизни выбора нет, кроме как сидеть и жрать картошку на мамкины деньги Ага. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #57 25 мая 2012 горбатиться в офисе? нет, спасибо, оставлю это уебкам. офк лучше вагоны разгружать, ну или дворы мести Красавы офисный планктон, широкий кругозор! я вот юрисконсульт - адвокат, это относится к офисному планктону или нет? ))) Вроде и офис есть, а вроде и целыми днями, то в судах, то в гос.органах, то на предприятиях разъезжаю =) Юристы, адвокаты и прочая шушера не люди вообще для меня. :) а чем тебе не нравятся юристы? стычки были? Просто большинство долбаебов который ни на что не способны пошли именно в юристы, адвокаты. Для меня это просто в большей степени детект. Ну если ты изначально хотел быть юристом, и ты действительно хороший юрист, адвокат. То это классно, но в большей части это безмозглое быдло родители которых не смогли смирится с тем что их детишки умственно не полноценны и решили выкинуть пару тысяч баксов на их обучение в ЮРИСТЫ. а я тебе скажу такую вещь. юристы, которые пошли от нехуй делать туда - работают в исполкомах всяких на зарплатах до 7к рублей или в прокуратурах секретутками. А чтоб вот стать уже адвокатом - нужен юридический стаж, а потом уже ты допускаешь к экзам. адвокатским и получаешь корочку. + чтоб работать адвокатом, нужно чтоб в твоем городе была квота, это все не так просто =) хейтери лучше нотариусов и прокуроров, мать их ебал. нотариусы сидят целыми днями у себя в кибитке, ставят печати и берут за это бешеные бабки, а прокуроры, самые блядь конченные мудаки, берут взятки и решают вопросы, самая неблагородная работа =) оканчиваю 3 курс.. буду сидеть в каких-то исполкомах, так как толком нихуя делать не умею, охуевших знакомых нету.. :dance: есть мозги - будешь расти. в нашей профессии бабки мало чего решают после того как ты закончил универ =) однокурсник уже зам. нач. отдела какого-то =) 2 года работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #58 25 мая 2012 заебись поиграю в доту до поздна Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #59 25 мая 2012 у алексинуса вообще по жизни выбора нет, кроме как сидеть и жрать картошку на мамкины деньги Ага. Не слушай его. Мать должна работать и кормить нас. Мы же будущее нации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #60 25 мая 2012 горбатиться в офисе? нет, спасибо, оставлю это уебкам. офк лучше вагоны разгружать, ну или дворы мести Красавы офисный планктон, широкий кругозор! я вот юрисконсульт - адвокат, это относится к офисному планктону или нет? ))) Вроде и офис есть, а вроде и целыми днями, то в судах, то в гос.органах, то на предприятиях разъезжаю =) Юристы, адвокаты и прочая шушера не люди вообще для меня. :) а чем тебе не нравятся юристы? стычки были? Просто большинство долбаебов который ни на что не способны пошли именно в юристы, адвокаты. Для меня это просто в большей степени детект. Ну если ты изначально хотел быть юристом, и ты действительно хороший юрист, адвокат. То это классно, но в большей части это безмозглое быдло родители которых не смогли смирится с тем что их детишки умственно не полноценны и решили выкинуть пару тысяч баксов на их обучение в ЮРИСТЫ. а я тебе скажу такую вещь. юристы, которые пошли от нехуй делать туда - работают в исполкомах всяких на зарплатах до 7к рублей или в прокуратурах секретутками. А чтоб вот стать уже адвокатом - нужен юридический стаж, а потом уже ты допускаешь к экзам. адвокатским и получаешь корочку. + чтоб работать адвокатом, нужно чтоб в твоем городе была квота, это все не так просто =) хейтери лучше нотариусов и прокуроров, мать их ебал. нотариусы сидят целыми днями у себя в кибитке, ставят печати и берут за это бешеные бабки, а прокуроры, самые блядь конченные мудаки, берут взятки и решают вопросы, самая неблагородная работа =) оканчиваю 3 курс.. буду сидеть в каких-то исполкомах, так как толком нихуя делать не умею, охуевших знакомых нету.. :dance: хуево чо у меня брат двоюродный был отличников вроде вся хуйня щас работает замом прокурора по городу ну это охуенно че Вообще, бля, если бы нормально платили, то и работала бы соответственно другая.. Вот и получается что ментальность у людей такая.. дают- бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение