Гость PwnsoOme #101 25 мая 2012 у меня сегодня др я пьян и жду звонка девушки, чтобы идти отмечать дальше хоп хээээээээээй всем добра grac IT`S FRIDAY,FRIDAY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #102 25 мая 2012 кстате на выходных как обычно с друганами собиремся в покер ебашить, и официально заявляю что я хочу попробывать ягу, это тоже самое лишиться девствиности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #103 25 мая 2012 Ничего хорошего. Мне завтра курсач защищать блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #104 25 мая 2012 Ничего хорошего. Мне завтра курсач защищать блядь. а мне в понедельник, я придумал арканистический план, у меня есть образец курсовика, изменю пару слов и здам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #105 25 мая 2012 Ничего хорошего. Мне завтра курсач защищать блядь. а мне в понедельник, я придумал арканистический план, у меня есть образец курсовика, изменю пару слов и здам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #106 25 мая 2012 сегодня сдал последний экзамен :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #107 25 мая 2012 сдал экзамен пятница охуенна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #110 25 мая 2012 Ничего хорошего. Мне завтра курсач защищать блядь. а мне в понедельник, я придумал арканистический план, у меня есть образец курсовика, изменю пару слов и здам Смотри не ошибись там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #111 25 мая 2012 хуйня унылая последний звонок в ебанут безполезном классе и начало дрочки информатики на понедельник , ахуеть праздник веселье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #112 25 мая 2012 хуйня унылая последний звонок в ебанут безполезном классе и начало дрочки информатики на понедельник , ахуеть праздник веселье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #113 25 мая 2012 если бы не пятница, если бы не пятница вечер. Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #114 25 мая 2012 сдал экзамен пятница охуенна same Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #115 25 мая 2012 если бы не пятница, если бы не пятница вечер. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #116 25 мая 2012 забаньте уебка гаечку, он смайлопостит во всех темах ЗАКЛАДНАЯ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #117 25 мая 2012 гаечка, твой рот такой приятный потому что приятная жопа? это как-то взаимосвязано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #118 25 мая 2012 2 кур инста и не работаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #119 25 мая 2012 ПЯТНИЦА-РАЗВРАТНИЦА hiddenсука как же бесят когда так говорят hidden :fffuuu: :fffuuu: hiddenнет, ну правда Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #120 25 мая 2012 ПЯТНИЦА-РАЗВРАТНИЦА hiddenсука как же бесят когда так говорят hidden :fffuuu: :fffuuu: hiddenнет, ну правда :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение