Lissander #21 25 мая 2012 Автор автор аутист Въебал говна он раза трист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #23 25 мая 2012 пора удалять таверну, концентрация мудаков и говнотем просто зашкаливает удалил проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #24 25 мая 2012 Вообщем пиздострадалец прибыл стена офк Вообщем есть одна девушка. мне 17 лет,ей 16 но блять с виду 19 нахуй такая блять вообще арр ну короче мутим с ней все дела. такой шлюхой оказалась даёт лапать себя постоянно все дела. но не только мне Короче недавно она мне рассказала что её отчим её домогается :palevo: ну типо там в душ к ней заходит без палева,голый при ней ходит итд итп ну и короче я решил побазарить с ним(ему 31 год) короче назначаю ему встречу за гаражами ну там за домом гаражи а он короче с корешами вообщем в итоге типо достаю кастет и как раз ему в ебло ну кореша набежали и ВИЕБАЛИ МЕНЯ В ЖЁПУ теперь жопа болит а баба ебётся с отчимом и говорит,что с жопоблудами не общается ну вообщем пизда хочу её вернуть всё бы нечего да есть видио подтверждения кары моего онала Фотки моя: её: отчим: Рак ебаный, пиздуй в свой контактик и тролль там лохов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #25 25 мая 2012 В тюрьмах бытует мнение, что если тебя опустилив твоем случае отпетушили прелюдно, к тому же еще за гаражами, избавиться от этого клейма можно только путем капанья подожженого целофанового пакета в место опущенияв данном случае туз, еще и за гаражами, пиздец. Так что пакет тебе в руки, опущенец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #26 25 мая 2012 пора удалять таверну, концентрация мудаков и говнотем просто зашкаливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #27 25 мая 2012 давно таких хуевых тем не было Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #29 25 мая 2012 давно таких хуевых тем не было каждый день штампует школота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #30 25 мая 2012 Не читал, но осуждаю. Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение