alcobastard #82 25 мая 2012 Автор, ты такой впечатлительный. Вот не похуй, ебутся они или нет? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #83 25 мая 2012 пиздец стремная я б на его месте лучше тетку из магазина выебал инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #84 25 мая 2012 Автор, ты такой впечатлительный. Вот не похуй, ебутся они или нет? Ну понты же, друг теперь загордится. ОН ЖЕ ЕБАЛСЯ СУКА, ЭТО РАВНОЦЕННО ОТКРЫТИЮ АМЕРИКИ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #86 25 мая 2012 Теперь давайте каждый раз создавать тему кто с кем , когда и где поебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #87 25 мая 2012 Автор, ты такой впечатлительный. Вот не похуй, ебутся они или нет? Ну понты же, друг теперь загордится. ОН ЖЕ ЕБАЛСЯ СУКА, ЭТО РАВНОЦЕННО ОТКРЫТИЮ АМЕРИКИ. А еще заебись выглядит так. Друг автора потрахался - автор запостил на пд. Соответственно либо автор писькодрочер, либо его первый раз был не в качестве актива и он не хочет постить свою кулстори на пд. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #88 25 мая 2012 а нахуя рассказывать на продоте, что подруга, которая тебе тоже 100% нравится, дала твоему другу на последнем звонке и раз ты про это пишешь - значит, что тебе собственно не дали. поэтому вопрос повторяется: нахуя? и на фотке второй в теме ты там сзади в футболке черной как лошара дело закрыто. соси. Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #90 25 мая 2012 Ona emu pososala naverno. zaebis zhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #91 25 мая 2012 я например при выборе подруг, прежде смотрю на характер и на интеллект, а не сиськи и жопу. А первые критерии у нее полностью отсутствуют, так что мне на нее похуй и я не в футболке черной Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #92 25 мая 2012 ну и ебальники 'это Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #93 25 мая 2012 девушка не очень Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #95 25 мая 2012 Да это же брат с сестрой, долбоеб. Просто посмотри на них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #96 25 мая 2012 колян, виныч !111 как вычислил Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #98 25 мая 2012 колян, виныч !111 как вычислил вконтакте же Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #99 25 мая 2012 я бы не отказался с той самой правой в красном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #100 25 мая 2012 я например при выборе подруг, прежде смотрю на характер и на интеллект, а не сиськи и жопу. А первые критерии у нее полностью отсутствуют, так что мне на нее похуй и я не в футболке черной типичный отмаз девственника-ананиста Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение