For My Sake #21 25 мая 2012 все правильно сделали Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #22 25 мая 2012 просто вп слабая тима они максимум топ пд капа зачем про такие тимы создавать темы? Встал и вышел нахуй. дорогой фанбой вп, пойдём выйдем вместе и ты сделаешь мне отсос как и твои кумиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #23 25 мая 2012 просто вп слабая тима они максимум топ пд капа зачем про такие тимы создавать темы? предьява, где фанбои, ФАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #24 25 мая 2012 он не будет открыт хуй кароче независимость съебал топик закрыли ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #25 25 мая 2012 ну независимость знатный уебок когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #26 25 мая 2012 он не будет открыт хуй кароче независимость съебал топик закрыли Придется тут сидеть, а хули делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #27 25 мая 2012 ну независимость знатный уебок вообще не комильфо так бросать людей, хотя это в общем стиле вп СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #28 25 мая 2012 наиграется через недельку в д3, вернется и будет все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #29 25 мая 2012 ну независимость знатный уебок вообще не комильфо так бросать людей, хотя это в общем стиле вп ну это же правда я ему это говорил и не 1 раз когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #30 25 мая 2012 Что не у кого контактов нет его, как будто пропал человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #31 25 мая 2012 если топик закрыли, то скоро будет развал, ждем новость мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #32 25 мая 2012 Что не у кого контактов нет его, как будто пропал человек Судя по его профилю не далеко он пропал: Последняя активность: Сегодня в 15:32:11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #34 25 мая 2012 Что не у кого контактов нет его, как будто пропал человек Судя по его профилю не далеко он пропал: Последняя активность: Сегодня в 15:32:11 ну он заходит, отписывается. просто не редачит тему. не хвататет время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #35 25 мая 2012 Что не у кого контактов нет его, как будто пропал человек в топике д3 клянчил шмотки СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #36 25 мая 2012 Что не у кого контактов нет его, как будто пропал человек в топике д3 клянчил шмотки Надеюсь ты не пропадёшь в скором времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolotnik #37 25 мая 2012 нехуй было прокидывать дарер епта yes!yes!yes! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #38 25 мая 2012 я и есть новый независимость 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #39 25 мая 2012 Что не у кого контактов нет его, как будто пропал человек в топике д3 клянчил шмотки Надеюсь ты не пропадёшь в скором времени Ну если буду пропадать, то хотя бы передам свой акк/тему кому-нить другому, но а так не планирую СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #40 25 мая 2012 надоело что ты топик забрасываешь, я его закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение