nezavisimost #42 25 мая 2012 уже 3 героя на хардкоре проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #43 25 мая 2012 вп бомжи без своего топана ХАХАХАХХА блять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #44 25 мая 2012 вп бомжи без своего топана ХАХАХАХХА блять Да Джус что-то знает вот и закрыл топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #45 25 мая 2012 вп бомжи без своего топана ХАХАХАХХА блять Нави по твоей логике тоже бомжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #46 25 мая 2012 уже 3 героя на хардкоре проебал когда в доту то возвращаешься? скажи уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #48 25 мая 2012 Независимость променял любимую команду на д3 A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #49 25 мая 2012 уже 3 героя на хардкоре проебал когда в доту то возвращаешься? скажи уже я не уходил, добавлял воды в первый пост и т.п. просто нет столько времени как раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #50 25 мая 2012 на каждой странице пацану так и хочется кого-нибудь сагрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #51 25 мая 2012 вп бомжи без своего топана ХАХАХАХХА блять Нави по твоей логике тоже бомжи у них никогда не было топанов даже по д1 их клозали сразу ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #52 25 мая 2012 Независимость променял любимую команду на д3 ты так говоришь, как будто это что-то плохое СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #53 25 мая 2012 уже 3 героя на хардкоре проебал когда в доту то возвращаешься? скажи уже я не уходил, добавлял воды в первый пост и т.п. просто нет столько времени как раньше. дай гостевой СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #55 25 мая 2012 я думал жус его закрыл за несоблюдение правил раздела(обсуждение матчей в общем), разве не так ? Я думаю если кто-то из фанатом организует новую тему, которую он будет вовремя закрывать, то джус пойдет навстречу все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение