Wertyska #41 25 мая 2012 создал акк , написал темку про себя , отписался в ней же с мейн акка заебись , звезда , затейник , юморист и сам с собой в пм сейчас общаюсь ну ты же сексом сам с собой занимаешься , почему бы не пообщаться хоть разок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #42 25 мая 2012 и в правду ахуеть пацан думает что ты знаменитый вот лол))))))))))))) ну ньюфаги то не знают, но в 2007 или в 2008 я достаточно плотно хуярил и играл с тогдашними топами типа мима\ск на ихцсе. даже всякие китайцы с replays.net стучались в аську и брали интервью потом я забил на доту Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #43 25 мая 2012 создал акк , написал темку про себя , отписался в ней же с мейн акка заебись , звезда , затейник , юморист и сам с собой в пм сейчас общаюсь А почему нет, я всегда так делаю. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #44 25 мая 2012 теперь он сосет хуи Цитата как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #45 25 мая 2012 а сколько лет кумиру топикстартера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #47 25 мая 2012 и в правду ахуеть пацан думает что ты знаменитый вот лол))))))))))))) ну ньюфаги то не знают, но в 2007 или в 2008 я достаточно плотно хуярил и играл с тогдашними топами типа мима\ск на ихцсе. даже всякие китайцы с replays.net стучались в аську и брали интервью потом я забил на доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #49 25 мая 2012 и в правду ахуеть пацан думает что ты знаменитый вот лол))))))))))))) ну ньюфаги то не знают, но в 2007 или в 2008 я достаточно плотно хуярил и играл с тогдашними топами типа мима\ск на ихцсе. даже всякие китайцы с replays.net стучались в аську и брали интервью потом я забил на доту и это ты так сильно хотел рассказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #50 25 мая 2012 По всей видимости это китаец и он хочет взять интервью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #51 25 мая 2012 и в правду ахуеть пацан думает что ты знаменитый вот лол))))))))))))) ну ньюфаги то не знают, но в 2007 или в 2008 я достаточно плотно хуярил и играл с тогдашними топами типа мима\ск на ихцсе. даже всякие китайцы с replays.net стучались в аську и брали интервью потом я забил на доту и это ты так сильно хотел рассказать? мой рекорд gold|exp\min 967\1185 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #52 25 мая 2012 отьебитесь кароче juse (17:40:16 25/05/2012) http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=301766.0 AskMe- (17:40:39 25/05/2012) ахуеть Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #53 25 мая 2012 ебать, _Кото разоблачитель Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #54 25 мая 2012 и в правду ахуеть пацан думает что ты знаменитый вот лол))))))))))))) ну ньюфаги то не знают, но в 2007 или в 2008 я достаточно плотно хуярил и играл с тогдашними топами типа мима\ск на ихцсе. даже всякие китайцы с replays.net стучались в аську и брали интервью потом я забил на доту собирай конфу посвященную своим кулстори я накроюсь пледиком,возьму чашечку чая и буду тебя с удовольствием слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #55 25 мая 2012 автора нашли,все заебись,тему закрывайте Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #56 25 мая 2012 и в правду ахуеть пацан думает что ты знаменитый вот лол))))))))))))) ну ньюфаги то не знают, но в 2007 или в 2008 я достаточно плотно хуярил и играл с тогдашними топами типа мима\ск на ихцсе. даже всякие китайцы с replays.net стучались в аську и брали интервью потом я забил на доту и это ты так сильно хотел рассказать? мой рекорд gold|exp\min 967\1185 хуйня попытка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #57 25 мая 2012 он стал геем и зарабатывает очком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #58 25 мая 2012 и в правду ахуеть пацан думает что ты знаменитый вот лол))))))))))))) ну ньюфаги то не знают, но в 2007 или в 2008 я достаточно плотно хуярил и играл с тогдашними топами типа мима\ск на ихцсе. даже всякие китайцы с replays.net стучались в аську и брали интервью потом я забил на доту и это ты так сильно хотел рассказать? мой рекорд gold|exp\min 967\1185 хуйня попытка и это ты так сильно хотел рассказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #60 25 мая 2012 и в правду ахуеть пацан думает что ты знаменитый вот лол))))))))))))) ну ньюфаги то не знают, но в 2007 или в 2008 я достаточно плотно хуярил и играл с тогдашними топами типа мима\ск на ихцсе. даже всякие китайцы с replays.net стучались в аську и брали интервью потом я забил на доту ньюфаги еще не знают, что ты выпиздыш с дотапика и хуевый юзер на дц :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение