Гость arcania #261 25 мая 2012 Чё ты приебался к нему? Ты же сам гришь, что он пиздабол он в каждой теме намекает что он не в рот ебатся качь, мне надоело это терпеть я не говорю это :lol: ну какой это кач 90 кг :xd: у нас 15 летние дрищи которые только в зал пришли столько жмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #262 25 мая 2012 качки тупые, анимешники тряпки все очевидно лесной болван и друг аркании анимешник так его так ты под протекцией аркании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #263 25 мая 2012 потмоу что анимешники не могут постоять за себя и плаксы нытики плакса и нытик же одно и тоже как я и говорил ворвался пост соответствует никнейму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #264 25 мая 2012 качки тупые, анимешники тряпки все очевидно лесной болван и друг аркании анимешник так его лесной болван и друг аркании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #265 25 мая 2012 Чё ты приебался к нему? Ты же сам гришь, что он пиздабол он в каждой теме намекает что он не в рот ебатся качь, мне надоело это терпеть я не говорю это :lol: ну какой это кач 90 кг :xd: у нас 15 летние дрищи которые только в зал пришли столько жмут ты видимо 90 кг путаеш с фунтами или еще какойто хуйней, либо у тебя с математикой бобо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #266 25 мая 2012 Чё ты приебался к нему? Ты же сам гришь, что он пиздабол он в каждой теме намекает что он не в рот ебатся качь, мне надоело это терпеть я не говорю это :lol: ну какой это кач 90 кг :xd: у нас 15 летние дрищи которые только в зал пришли столько жмут ну во первых немогу не подметить, ЧТО ТЫ ПРИРАВНЯЛ СЕБЯ К 15-ЛЕТНИМ ДРИЩАМ! ЗАШКВАР! во вторых, ты пиздишь, паря, 90кг не под силу поднять 15 летнему дрищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #267 25 мая 2012 качки тупые, анимешники тряпки все очевидно если ты тупая тряпка, что ж получается, ты качок-анимешник? у тебя дивная логика, ты случаем не болел менингитом в детстве? судя по всему болел им ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #268 25 мая 2012 качки тупые, анимешники тряпки все очевидно лесной болван и друг аркании анимешник так его лесной болван и друг аркании анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2496308 #269 25 мая 2012 Аниме намного лучше, чем алкоголь, наркотики и курение. Анимешник не тратит своё время, бухая во дворе с приятелями, не гоняет по улице, сбивая прохожих. Ну и пусть, там не очень хорошо прорисованы персонажи, это не фильм, это аниме, но там в конце концов есть хороший сюжет, есть та доброта, которой так мало в нашем жестоком мире. Аниме даёт нам веру в доброту и счастье, ня. И вообще, какое вам дело, как мы тратим своё время, мы вполне успешные люди, так, что катитесь со своей моралью, куда хотите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #270 25 мая 2012 он накаченный пздц как же, вместо компутера тусит на турничках и подтягивается с блинами или чё там раз 25 офк он хуйло ебаное которое сидит 15\7 на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #271 25 мая 2012 Чё ты приебался к нему? Ты же сам гришь, что он пиздабол он в каждой теме намекает что он не в рот ебатся качь, мне надоело это терпеть я не говорю это :lol: ну какой это кач 90 кг :xd: у нас 15 летние дрищи которые только в зал пришли столько жмут ну во первых немогу не подметить, ЧТО ТЫ ПРИРАВНЯЛ СЕБЯ К 15-ЛЕТНИМ ДРИЩАМ! ЗАШКВАР! во вторых, ты пиздишь, паря, 90кг не под силу поднять 15 летнему дрищу у нас место такое, такое у нас по силам если не всем, то многим допустим про 15 лет я преувеличил, но 17+ летний осилит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #272 25 мая 2012 Аниме намного лучше, чем алкоголь, наркотики и курение. Анимешник не тратит своё время, бухая во дворе с приятелями, не гоняет по улице, сбивая прохожих. Ну и пусть, там не очень хорошо прорисованы персонажи, это не фильм, это аниме, но там в конце концов есть хороший сюжет, есть та доброта, которой так мало в нашем жестоком мире. Аниме даёт нам веру в доброту и счастье, ня. И вообще, какое вам дело, как мы тратим своё время, мы вполне успешные люди, так, что катитесь со своей моралью, куда хотите. тупой задрот-затворник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #273 25 мая 2012 хз даже видимо, нечего делать, вот и агрятся на анимешников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #274 25 мая 2012 он накаченный пздц как же, вместо компутера тусит на турничках и подтягивается с блинами или чё там раз 25 офк он хуйло ебаное которое сидит 15\7 на пд анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #275 25 мая 2012 пару месяцев назад он говорил что делает 70 кг, тут вдруг апнул +20 кг, ну это блять феномен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #276 25 мая 2012 Чё ты приебался к нему? Ты же сам гришь, что он пиздабол он в каждой теме намекает что он не в рот ебатся качь, мне надоело это терпеть я не говорю это :lol: ну какой это кач 90 кг :xd: у нас 15 летние дрищи которые только в зал пришли столько жмут ну во первых немогу не подметить, ЧТО ТЫ ПРИРАВНЯЛ СЕБЯ К 15-ЛЕТНИМ ДРИЩАМ! ЗАШКВАР! во вторых, ты пиздишь, паря, 90кг не под силу поднять 15 летнему дрищу у нас место такое, такое у нас по силам если не всем, то многим допустим про 15 лет я преувеличил, но 17+ летний осилит ФФС, УБЕРИТЕ ЕГО ОТ ИНТЕРНЕТА БЛЯДЬ, ПОЕХАВШИЙ МУДАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #277 25 мая 2012 Аниме намного лучше, чем алкоголь, наркотики и курение. Анимешник не тратит своё время, бухая во дворе с приятелями, не гоняет по улице, сбивая прохожих. Ну и пусть, там не очень хорошо прорисованы персонажи, это не фильм, это аниме, но там в конце концов есть хороший сюжет, есть та доброта, которой так мало в нашем жестоком мире. Аниме даёт нам веру в доброту и счастье, ня. И вообще, какое вам дело, как мы тратим своё время, мы вполне успешные люди, так, что катитесь со своей моралью, куда хотите. ворвался тот кто дискусирует щас на него налетят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #278 25 мая 2012 он накаченный пздц как же, вместо компутера тусит на турничках и подтягивается с блинами или чё там раз 25 офк он хуйло ебаное которое сидит 15\7 на пд вот с блинчиком подтягиваться это тема. на крюк. желтенький, 20 кг. и поехал. турник это вообще тема. оссобенно после приседаний и становой - после каждого подхода хоть 30 секунд просто повисеть на турничке, чтоб диски не смещались и не оседал. а после треньки - берешь березовый валик и катаешься на нем от кобчика до шеи. чтоб спину ровнять ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #279 25 мая 2012 Аниме намного лучше, чем алкоголь, наркотики и курение. Анимешник не тратит своё время, бухая во дворе с приятелями, не гоняет по улице, сбивая прохожих. Ну и пусть, там не очень хорошо прорисованы персонажи, это не фильм, это аниме, но там в конце концов есть хороший сюжет, есть та доброта, которой так мало в нашем жестоком мире. Аниме даёт нам веру в доброту и счастье, ня. И вообще, какое вам дело, как мы тратим своё время, мы вполне успешные люди, так, что катитесь со своей моралью, куда хотите. тупой задрот-затворник) неправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #280 25 мая 2012 Чё ты приебался к нему? Ты же сам гришь, что он пиздабол он в каждой теме намекает что он не в рот ебатся качь, мне надоело это терпеть я не говорю это :lol: ну какой это кач 90 кг :xd: у нас 15 летние дрищи которые только в зал пришли столько жмут ну во первых немогу не подметить, ЧТО ТЫ ПРИРАВНЯЛ СЕБЯ К 15-ЛЕТНИМ ДРИЩАМ! ЗАШКВАР! во вторых, ты пиздишь, паря, 90кг не под силу поднять 15 летнему дрищу у нас место такое, такое у нас по силам если не всем, то многим допустим про 15 лет я преувеличил, но 17+ летний осилит ФФС, УБЕРИТЕ ЕГО ОТ ИНТЕРНЕТА БЛЯДЬ, ПОЕХАВШИЙ МУДАК БЛЯТЬ ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ТУСУЕШЬ СО СВОИМИ ЖАЛКИМИ ДРУЗЬЯМИ АНИМЕШНИКАМИ КОИМ САМ ЯВЛЯЕШЬСЯ КОНЕЧНО ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ДОХУЙ ТЫ НЕ ВИДЕЛ НОРМ СИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение