Гость arcania #281 25 мая 2012 пару месяцев назад он говорил что делает 70 кг, тут вдруг апнул +20 кг, ну это блять феномен Я ТАКОГО НЕ ГОВОрил :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #282 25 мая 2012 Чё ты приебался к нему? Ты же сам гришь, что он пиздабол он в каждой теме намекает что он не в рот ебатся качь, мне надоело это терпеть я не говорю это :lol: ну какой это кач 90 кг :xd: у нас 15 летние дрищи которые только в зал пришли столько жмут ну во первых немогу не подметить, ЧТО ТЫ ПРИРАВНЯЛ СЕБЯ К 15-ЛЕТНИМ ДРИЩАМ! ЗАШКВАР! во вторых, ты пиздишь, паря, 90кг не под силу поднять 15 летнему дрищу у нас место такое, такое у нас по силам если не всем, то многим допустим про 15 лет я преувеличил, но 17+ летний осилит какая-то несвязная срань на уровне адольфа, но суть я понял, но все же, ты ходишь, занимаешься и тянешь 90, потом приходит 17 летний, как ты сказал "дрищ который пришел 1 раз на треньку" и тянет столько же, у вас че там, те кто нихуя не делат, сильнее тех кто занимается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #283 25 мая 2012 Чё ты приебался к нему? Ты же сам гришь, что он пиздабол он в каждой теме намекает что он не в рот ебатся качь, мне надоело это терпеть я не говорю это :lol: ну какой это кач 90 кг :xd: у нас 15 летние дрищи которые только в зал пришли столько жмут ну во первых немогу не подметить, ЧТО ТЫ ПРИРАВНЯЛ СЕБЯ К 15-ЛЕТНИМ ДРИЩАМ! ЗАШКВАР! во вторых, ты пиздишь, паря, 90кг не под силу поднять 15 летнему дрищу у нас место такое, такое у нас по силам если не всем, то многим допустим про 15 лет я преувеличил, но 17+ летний осилит ФФС, УБЕРИТЕ ЕГО ОТ ИНТЕРНЕТА БЛЯДЬ, ПОЕХАВШИЙ МУДАК БЛЯТЬ ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ТУСУЕШЬ СО СВОИМИ ЖАЛКИМИ ДРУЗЬЯМИ АНИМЕШНИКАМИ КОИМ САМ ЯВЛЯЕШЬСЯ КОНЕЧНО ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ДОХУЙ ТЫ НЕ ВИДЕЛ НОРМ СИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ я бы тебе в рот вылил 90мл белой жидкости, для профилактики, уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #285 25 мая 2012 пару месяцев назад он говорил что делает 70 кг, тут вдруг апнул +20 кг, ну это блять феномен Я ТАКОГО НЕ ГОВОрил :lol: ДА У ТЕБЯ ПОД АВОЙ БЫЛО НАПИСАНО ТЫ ПСИНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #286 25 мая 2012 Чё ты приебался к нему? Ты же сам гришь, что он пиздабол он в каждой теме намекает что он не в рот ебатся качь, мне надоело это терпеть я не говорю это :lol: ну какой это кач 90 кг :xd: у нас 15 летние дрищи которые только в зал пришли столько жмут ну во первых немогу не подметить, ЧТО ТЫ ПРИРАВНЯЛ СЕБЯ К 15-ЛЕТНИМ ДРИЩАМ! ЗАШКВАР! во вторых, ты пиздишь, паря, 90кг не под силу поднять 15 летнему дрищу у нас место такое, такое у нас по силам если не всем, то многим допустим про 15 лет я преувеличил, но 17+ летний осилит какая-то несвязная срань на уровне адольфа, но суть я понял, но все же, ты ходишь, занимаешься и тянешь 90, потом приходит 17 летний, как ты сказал "дрищ который пришел 1 раз на треньку" и тянет столько же, у вас че там, те кто нихуя не делат, сильнее тех кто занимается? я имел ввиду свиду дрищи которые приходят да и вообще, жим 80-90 кг - это норма для взрослого человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #287 25 мая 2012 Чё ты приебался к нему? Ты же сам гришь, что он пиздабол он в каждой теме намекает что он не в рот ебатся качь, мне надоело это терпеть я не говорю это :lol: ну какой это кач 90 кг :xd: у нас 15 летние дрищи которые только в зал пришли столько жмут ну во первых немогу не подметить, ЧТО ТЫ ПРИРАВНЯЛ СЕБЯ К 15-ЛЕТНИМ ДРИЩАМ! ЗАШКВАР! во вторых, ты пиздишь, паря, 90кг не под силу поднять 15 летнему дрищу у нас место такое, такое у нас по силам если не всем, то многим допустим про 15 лет я преувеличил, но 17+ летний осилит ФФС, УБЕРИТЕ ЕГО ОТ ИНТЕРНЕТА БЛЯДЬ, ПОЕХАВШИЙ МУДАК БЛЯТЬ ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ТУСУЕШЬ СО СВОИМИ ЖАЛКИМИ ДРУЗЬЯМИ АНИМЕШНИКАМИ КОИМ САМ ЯВЛЯЕШЬСЯ КОНЕЧНО ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ДОХУЙ ТЫ НЕ ВИДЕЛ НОРМ СИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ я бы тебе в рот вылил 90мл белой жидкости, для профилактики, уёбок ДА ТЫ БЫ МОЛЧАЛ ПСИНА И БРОСАЛСЯ БЫ МНЕ В КОЛЕНИ КАК ЭТО И ДЕЛАЮТ ЧЛЕНЫ ВАШЕЙ БРАТИИ В РЕАЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #288 25 мая 2012 ОХУЕТЬ БЛЯ 17+ - взрослый человек теперь, иди нахуй, огрызок мелкий :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #289 25 мая 2012 Аниме намного лучше, чем алкоголь, наркотики и курение. Анимешник не тратит своё время, бухая во дворе с приятелями, не гоняет по улице, сбивая прохожих. Ну и пусть, там не очень хорошо прорисованы персонажи, это не фильм, это аниме, но там в конце концов есть хороший сюжет, есть та доброта, которой так мало в нашем жестоком мире. Аниме даёт нам веру в доброту и счастье, ня. И вообще, какое вам дело, как мы тратим своё время, мы вполне успешные люди, так, что катитесь со своей моралью, куда хотите. ворвался тот кто дискусирует щас на него налетят не налетят, это копипастер, почитай выше ту ахинею, что оно запостило про аниме и деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #290 25 мая 2012 Чё ты приебался к нему? Ты же сам гришь, что он пиздабол он в каждой теме намекает что он не в рот ебатся качь, мне надоело это терпеть я не говорю это :lol: ну какой это кач 90 кг :xd: у нас 15 летние дрищи которые только в зал пришли столько жмут ну во первых немогу не подметить, ЧТО ТЫ ПРИРАВНЯЛ СЕБЯ К 15-ЛЕТНИМ ДРИЩАМ! ЗАШКВАР! во вторых, ты пиздишь, паря, 90кг не под силу поднять 15 летнему дрищу у нас место такое, такое у нас по силам если не всем, то многим допустим про 15 лет я преувеличил, но 17+ летний осилит какая-то несвязная срань на уровне адольфа, но суть я понял, но все же, ты ходишь, занимаешься и тянешь 90, потом приходит 17 летний, как ты сказал "дрищ который пришел 1 раз на треньку" и тянет столько же, у вас че там, те кто нихуя не делат, сильнее тех кто занимается? я имел ввиду свиду дрищи которые приходят да и вообще, жим 80-90 кг - это норма для взрослого человека смотря какое строение тела. если эктоморф то 90 довольно тяжко дается. у меня знакомый один есть. 22 года. 62 кг, протеины/гейнеры не пьёт, масса не идет. жмет 80...до 90 ему ещё с таким раскладом годик ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #291 25 мая 2012 Чё ты приебался к нему? Ты же сам гришь, что он пиздабол он в каждой теме намекает что он не в рот ебатся качь, мне надоело это терпеть я не говорю это :lol: ну какой это кач 90 кг :xd: у нас 15 летние дрищи которые только в зал пришли столько жмут ну во первых немогу не подметить, ЧТО ТЫ ПРИРАВНЯЛ СЕБЯ К 15-ЛЕТНИМ ДРИЩАМ! ЗАШКВАР! во вторых, ты пиздишь, паря, 90кг не под силу поднять 15 летнему дрищу у нас место такое, такое у нас по силам если не всем, то многим допустим про 15 лет я преувеличил, но 17+ летний осилит ФФС, УБЕРИТЕ ЕГО ОТ ИНТЕРНЕТА БЛЯДЬ, ПОЕХАВШИЙ МУДАК БЛЯТЬ ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ТУСУЕШЬ СО СВОИМИ ЖАЛКИМИ ДРУЗЬЯМИ АНИМЕШНИКАМИ КОИМ САМ ЯВЛЯЕШЬСЯ КОНЕЧНО ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ДОХУЙ ТЫ НЕ ВИДЕЛ НОРМ СИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ я бы тебе в рот вылил 90мл белой жидкости, для профилактики, уёбок ДА ТЫ БЫ МОЛЧАЛ ПСИНА И БРОСАЛСЯ БЫ МНЕ В КОЛЕНИ КАК ЭТО И ДЕЛАЮТ ЧЛЕНЫ ВАШЕЙ БРАТИИ В РЕАЛЕ ВОТ ЭТО ТЫ СУКА ЗАШКВАРИЛСЯ ОБМУДОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #292 25 мая 2012 Всегда было интересно, вот я, аниме особо не смотрю и не люблю, но видел пару сериалов. Почему на продоте гнобят всех анимешников, откуда это все пошло и чем они насолили? Помогите разобраться! Лион, слеер, мистволкер, кост. Отличный наглядный пример. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #293 25 мая 2012 ОХУЕТЬ БЛЯ 17+ - взрослый человек теперь, иди нахуй, огрызок мелкий :avtorklif: охуеть бля да взрослый после 17 рост уже не имеет решающего значения и уровень физического развития у 25 летнего и 17 летнего разнится ооочень незначительно хотя я понял, ТЫ ЕЩЕ И НЕДОРОСТОК БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #294 25 мая 2012 Аркания излагает на уровне 12 летнего мальчика, вот прям так и представляю себе 12 летнего сказочника, который на постой достает эдакий пиздец из своей головешки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #295 25 мая 2012 Чё ты приебался к нему? Ты же сам гришь, что он пиздабол он в каждой теме намекает что он не в рот ебатся качь, мне надоело это терпеть я не говорю это :lol: ну какой это кач 90 кг :xd: у нас 15 летние дрищи которые только в зал пришли столько жмут ну во первых немогу не подметить, ЧТО ТЫ ПРИРАВНЯЛ СЕБЯ К 15-ЛЕТНИМ ДРИЩАМ! ЗАШКВАР! во вторых, ты пиздишь, паря, 90кг не под силу поднять 15 летнему дрищу у нас место такое, такое у нас по силам если не всем, то многим допустим про 15 лет я преувеличил, но 17+ летний осилит ФФС, УБЕРИТЕ ЕГО ОТ ИНТЕРНЕТА БЛЯДЬ, ПОЕХАВШИЙ МУДАК БЛЯТЬ ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ТУСУЕШЬ СО СВОИМИ ЖАЛКИМИ ДРУЗЬЯМИ АНИМЕШНИКАМИ КОИМ САМ ЯВЛЯЕШЬСЯ КОНЕЧНО ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ДОХУЙ ТЫ НЕ ВИДЕЛ НОРМ СИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ я бы тебе в рот вылил 90мл белой жидкости, для профилактики, уёбок ДА ТЫ БЫ МОЛЧАЛ ПСИНА И БРОСАЛСЯ БЫ МНЕ В КОЛЕНИ КАК ЭТО И ДЕЛАЮТ ЧЛЕНЫ ВАШЕЙ БРАТИИ В РЕАЛЕ ВОТ ЭТО ТЫ СУКА ЗАШКВАРИЛСЯ ОБМУДОК А У ВАС БРАТИИ НЕТУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #296 25 мая 2012 томас тот еще наивный, верит всему что говорит пиздюк номер 1 на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #298 25 мая 2012 Аниме намного лучше, чем алкоголь, наркотики и курение. Анимешник не тратит своё время, бухая во дворе с приятелями, не гоняет по улице, сбивая прохожих. Ну и пусть, там не очень хорошо прорисованы персонажи, это не фильм, это аниме, но там в конце концов есть хороший сюжет, есть та доброта, которой так мало в нашем жестоком мире. Аниме даёт нам веру в доброту и счастье, ня. И вообще, какое вам дело, как мы тратим своё время, мы вполне успешные люди, так, что катитесь со своей моралью, куда хотите. ворвался тот кто дискусирует щас на него налетят не налетят, это копипастер, почитай выше ту ахинею, что оно запостило про аниме и деньги прочитал, о боже блять вот это и называется анимешником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #299 25 мая 2012 Чё ты приебался к нему? Ты же сам гришь, что он пиздабол он в каждой теме намекает что он не в рот ебатся качь, мне надоело это терпеть я не говорю это :lol: ну какой это кач 90 кг :xd: у нас 15 летние дрищи которые только в зал пришли столько жмут ну во первых немогу не подметить, ЧТО ТЫ ПРИРАВНЯЛ СЕБЯ К 15-ЛЕТНИМ ДРИЩАМ! ЗАШКВАР! во вторых, ты пиздишь, паря, 90кг не под силу поднять 15 летнему дрищу у нас место такое, такое у нас по силам если не всем, то многим допустим про 15 лет я преувеличил, но 17+ летний осилит ФФС, УБЕРИТЕ ЕГО ОТ ИНТЕРНЕТА БЛЯДЬ, ПОЕХАВШИЙ МУДАК БЛЯТЬ ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ТУСУЕШЬ СО СВОИМИ ЖАЛКИМИ ДРУЗЬЯМИ АНИМЕШНИКАМИ КОИМ САМ ЯВЛЯЕШЬСЯ КОНЕЧНО ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ДОХУЙ ТЫ НЕ ВИДЕЛ НОРМ СИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ лучше купить пивка и трахнуть телку в паде Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #300 25 мая 2012 ОХУЕТЬ БЛЯ 17+ - взрослый человек теперь, иди нахуй, огрызок мелкий :avtorklif: охуеть бля да взрослый после 17 рост уже не имеет решающего значения и уровень физического развития у 25 летнего и 17 летнего разнится ооочень незначительно хотя я понял, ТЫ ЕЩЕ И НЕДОРОСТОК БЛЯТЬ вот тут хз... многие вытягиваться только начинают после 18. растут же люди до 25. =) ну и у 25летнего массы по дефолту больше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение