Гость arcania #321 25 мая 2012 открою тебе секрет мудила, если человек занимается на брусьях\турниках, у него плечи становятся шире как минимум не всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #322 25 мая 2012 нахый ты постиш своих шлюх здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #323 25 мая 2012 открою тебе секрет мудила, если человек занимается на брусьях\турниках, у него плечи становятся шире как минимум не всегда Не, всё пиздец. Я не могу с тобой разговаривать, ты блядь НАГЛУХО. НАГЛУХО. Даже для меня предел достигнут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #324 25 мая 2012 ну вроде всем пасти заткнул пойду попью кефира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #325 25 мая 2012 открою тебе секрет мудила, если человек занимается на брусьях\турниках, у него плечи становятся шире как минимум ну и широчайшие(спасибо подтягиваниям широким хватом) + средний и верхний пучек мышц груди ( спасибо брусьям ) ебашиш внутренним хватом узким - бицуха =) да и трицепс грузится немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #326 25 мая 2012 аркания тоесть ты ебашишь анимешников? сдается мне тут половина постов пиздаболия ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #327 25 мая 2012 открою тебе секрет мудила, если человек занимается на брусьях\турниках, у него плечи становятся шире как минимум скорее всего ты имеешь ввиду спину, а именно широчайшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #328 25 мая 2012 ОХУЕТЬ БЛЯ 17+ - взрослый человек теперь, иди нахуй, огрызок мелкий :avtorklif: охуеть бля да взрослый после 17 рост уже не имеет решающего значения и уровень физического развития у 25 летнего и 17 летнего разнится ооочень незначительно хотя я понял, ТЫ ЕЩЕ И НЕДОРОСТОК БЛЯТЬ вот тут хз... многие вытягиваться только начинают после 18. растут же люди до 25. =) ну и у 25летнего массы по дефолту больше будет. +, я до 18-19 лет вес вообще не мог набрать, как ни старался, очень худым я не был, но все же мне не хватало пару кило до оптимума. Ну а потом за пол года набрал 10-15 килограмм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #329 25 мая 2012 ну вроде всем пасти заткнул пойду попью кефира БРАТИШ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ тем что ты сьебался типа попить кефира проблему не решить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #330 25 мая 2012 открою тебе секрет мудила, если человек занимается на брусьях\турниках, у него плечи становятся шире как минимум скорее всего ты имеешь ввиду спину, а именно широчайшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #331 25 мая 2012 открою тебе секрет мудила, если человек занимается на брусьях\турниках, у него плечи становятся шире как минимум скорее всего ты имеешь ввиду спину, а именно широчайшие я в очень глобальном масштабе обрисовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #332 25 мая 2012 ОХУЕТЬ БЛЯ 17+ - взрослый человек теперь, иди нахуй, огрызок мелкий :avtorklif: охуеть бля да взрослый после 17 рост уже не имеет решающего значения и уровень физического развития у 25 летнего и 17 летнего разнится ооочень незначительно хотя я понял, ТЫ ЕЩЕ И НЕДОРОСТОК БЛЯТЬ вот тут хз... многие вытягиваться только начинают после 18. растут же люди до 25. =) ну и у 25летнего массы по дефолту больше будет. +, я до 18-19 лет вес вообще не мог набрать, как ни старался, очень худым я не был, но все же мне не хватало пару кило до оптимума. Ну а потом за пол года набрал 10-15 килограмм я кстати так и не понял, ты анимешник или нет? и да, до 25 лет обмен веществ быстрее - массу набирать сложнее, это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #334 25 мая 2012 ну вроде всем пасти заткнул пойду попью кефира БРАТИШ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ тем что ты сьебался типа попить кефира проблему не решить все я тут тебе есть что еще сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #335 25 мая 2012 ой блять Минин уже пошел, я сваливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #336 25 мая 2012 аркания, пей Тан. =) я так и непонял ты пиздабол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #337 25 мая 2012 ну вроде всем пасти заткнул пойду попью кефира БРАТИШ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ тем что ты сьебался типа попить кефира проблему не решить все я тут тебе есть что еще сказать? есть что спросить, мне нужно узнать отвечаеш ли ты за свои слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #338 25 мая 2012 ой блять Минин уже пошел, я сваливаю ахахаха вот черт. теперь осталось общаться только с арканией на тему билдерства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #339 25 мая 2012 ой блять Минин уже пошел, я сваливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #340 25 мая 2012 ой блять Минин уже пошел, я сваливаю ахахаха вот черт. теперь осталось общаться только с арканией на тему билдерства. ВО МИНИН вообще он норм мужик форма у него неплохая но что то в нем хуевое есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение