Taste #361 25 мая 2012 хейтерю анимешников потому что это модно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #362 25 мая 2012 Наркоман лучший анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #363 25 мая 2012 ну и да, мультпликация всякое говно. кроме наруты офк ты отбитый а ты человек который не шарит в анимэ Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #364 25 мая 2012 хейтерю анимешников потому что это модно хуево получилось, давай по новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #365 25 мая 2012 анимешники люди каторые нашли в аниме смысол жизни :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #366 25 мая 2012 ну и да, мультпликация всякое говно. кроме наруты офк ты отбитый а ты человек который не шарит в анимэ в 36 лет сидишь на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #367 25 мая 2012 хейтерю анимешников потому что это модно хуево получилось, давай по новой hate succesfully completed. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #368 25 мая 2012 хейт аниме мейнстрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #369 25 мая 2012 томас а ты это ну когда только начинал какие силовые были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #370 25 мая 2012 хейтил анимешников до того когда это стало меинстримом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #371 25 мая 2012 хейтил анимешников до того когда это стало меинстримом я форевэ хейтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #372 25 мая 2012 ну и да, мультпликация всякое говно. кроме наруты офк ты отбитый а ты человек который не шарит в анимэ в 36 лет сидишь на пд И в силу возраста не смотрю анимэ Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #373 25 мая 2012 ну и да, мультпликация всякое говно. кроме наруты офк ты отбитый а ты человек который не шарит в анимэ в 36 лет сидишь на пд И в силу возраста не смотрю анимэ скажи только одну вещь? какой твой вес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #374 25 мая 2012 ну и да, мультпликация всякое говно. кроме наруты офк ты отбитый а ты человек который не шарит в анимэ в 36 лет сидишь на пд И в силу возраста не смотрю анимэ скажи только одну вещь? какой твой вес? это относительно как в звезд на небе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #375 25 мая 2012 ладно ладно аркаша, буду ждать, до встречи, там вилат ворвался в конфу линкани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #376 25 мая 2012 самое охуенное наблюдать в теме про хейт анимешников немереное количество уебанов с анимешными авками это просто пиздец, друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #377 25 мая 2012 ну и да, мультпликация всякое говно. кроме наруты офк ты отбитый а ты человек который не шарит в анимэ в 36 лет сидишь на пд И в силу возраста не смотрю анимэ скажи только одну вещь? какой твой вес? 75 килограмм Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #378 25 мая 2012 а джус меня удалять не хочет вот казел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #379 25 мая 2012 качков тоже хейтерят, сейчас ты в этом убедишься ФУУУ, ТЫ КОЛИШСЯ ПРАТЕИНОМ!!! ОТ НЕГО МИЩЦИ ОБВЕСАЮД! Ты такой уебан мне просто смешно до слез :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #380 25 мая 2012 качков тоже хейтерят, сейчас ты в этом убедишься ФУУУ, ТЫ КОЛИШСЯ ПРАТЕИНОМ!!! ОТ НЕГО МИЩЦИ ОБВЕСАЮД! Ты такой уебан мне просто смешно до слез :lol: а ты кстати довольно здоровенький какие силовые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение