Borz1k #381 25 мая 2012 качков тоже хейтерят, сейчас ты в этом убедишься ФУУУ, ТЫ КОЛИШСЯ ПРАТЕИНОМ!!! ОТ НЕГО МИЩЦИ ОБВЕСАЮД! Ты такой уебан мне просто смешно до слез :lol: а ты кстати довольно здоровенький какие силовые? Всмысле сколько жму и так далее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #382 25 мая 2012 ахахаха я только прочитал, прости, Аркашка уходил, что конкретно тебя по силовым интересует? по дням/весам/подходам или просто упражнения? вообще обязалово жим лежа олимпийским грифом, жим лежа грифом с выемкой(до сих пор не знаю как он называется), жим на скамье скотта бицуха, жим за голову, французский жим, ноги - разжиматель, становая, брусья с блином на поясе, кисти - канат, разводка в наклоне, пресс на шведской вертикально, с блином за головой, ну и по мелочи всякое, типо стопы качать - с грифом на плечах на носочки, эспандер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #383 25 мая 2012 качков тоже хейтерят, сейчас ты в этом убедишься ФУУУ, ТЫ КОЛИШСЯ ПРАТЕИНОМ!!! ОТ НЕГО МИЩЦИ ОБВЕСАЮД! Ты такой уебан мне просто смешно до слез :lol: а ты кстати довольно здоровенький какие силовые? Всмысле сколько жму и так далее? аркания вас всех на хую жал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #384 25 мая 2012 ахахаха я только прочитал, прости, Аркашка уходил, что конкретно тебя по силовым интересует? по дням/весам/подходам или просто упражнения? ну сколько допустим жал приседал когда только начинал заниматься? ну и через год какие рез - ты были? борзик, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #385 25 мая 2012 присоединюсь к предыдущему высказыванию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #386 25 мая 2012 ахахаха я только прочитал, прости, Аркашка уходил, что конкретно тебя по силовым интересует? по дням/весам/подходам или просто упражнения? вообще обязалово жим лежа олимпийским грифом, жим лежа грифом с выемкой(до сих пор не знаю как он называется), жим на скамье скотта бицуха, жим за голову, французский жим, ноги - разжиматель, становая, брусья с блином на поясе, кисти - канат, пресс на шведской вертикально, с блином за головой. ты не понял намека, он у всех спрашивает накачан ли ты, педик же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #387 25 мая 2012 Я не занимаюсь не поверлифтингом не бодибилдингом, я занимаюсь единоборствами и просто хожу в тренажерный зал 120 кг на 3 раза спокойно от груди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #388 25 мая 2012 ахахаха я только прочитал, прости, Аркашка уходил, что конкретно тебя по силовым интересует? по дням/весам/подходам или просто упражнения? ну сколько допустим жал приседал когда только начинал заниматься? ну и через год какие рез - ты были? борзик, да когда только начал заниматься жал вроде 50 )))) и то пиздецки тяжко было. потому что дохлый был, приседал всегда с маленькими весами ибо боюсь за суставы. моё мнение - до 25 вообще приседать со штангой и становую делать не надо, если ты не профессионал. приседал тоже кг 45-50. через год жал уже кг 70-75 )) сейчас ебашу 145 кг жим 4 подхода по 6 165 на раз сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #389 25 мая 2012 Я не занимаюсь не поверлифтингом не бодибилдингом, я занимаюсь единоборствами и просто хожу в тренажерный зал 120 кг на 3 раза спокойно от груди да это про тебя видео http://www.youtube.com/watch?v=0koHX9zYyro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #390 25 мая 2012 Я не занимаюсь не поверлифтингом не бодибилдингом, я занимаюсь единоборствами и просто хожу в тренажерный зал 120 кг на 3 раза спокойно от груди ну ты жеский вообще вы там на единоборствах тоже железки не поднимаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #391 25 мая 2012 ахахаха я только прочитал, прости, Аркашка уходил, что конкретно тебя по силовым интересует? по дням/весам/подходам или просто упражнения? ну сколько допустим жал приседал когда только начинал заниматься? ну и через год какие рез - ты были? борзик, да когда только начал заниматься жал вроде 50 )))) и то пиздецки тяжко было. потому что дохлый был, приседал всегда с маленькими весами ибо боюсь за суставы. моё мнение - до 25 вообще приседать со штангой и становую делать не надо, если ты не профессионал. приседал тоже кг 45-50. через год жал уже кг 70-75 )) сейчас ебашу 145 кг жим 4 подхода по 6 165 на раз сделаю. ну ты тоже жоский конечно тебе можно на соревнования по лифтингу ехать а ты спортпит витаминки сразу начал принимать? и это, не думал что ты такой сильный, вроде постов в бб/пл разделе у тебя нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #392 25 мая 2012 Я не занимаюсь не поверлифтингом не бодибилдингом, я занимаюсь единоборствами и просто хожу в тренажерный зал 120 кг на 3 раза спокойно от груди ну ты жеский вообще вы там на единоборствах тоже железки не поднимаете? У нас залы рядом, так что мы всей бандой идем в тренажерку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #393 25 мая 2012 Я не занимаюсь не поверлифтингом не бодибилдингом, я занимаюсь единоборствами и просто хожу в тренажерный зал 120 кг на 3 раза спокойно от груди ну ты жеский вообще вы там на единоборствах тоже железки не поднимаете? У нас залы рядом, так что мы всей бандой идем в тренажерку а ты всегда такой сильный был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #394 25 мая 2012 ахахаха я только прочитал, прости, Аркашка уходил, что конкретно тебя по силовым интересует? по дням/весам/подходам или просто упражнения? ну сколько допустим жал приседал когда только начинал заниматься? ну и через год какие рез - ты были? борзик, да когда только начал заниматься жал вроде 50 )))) и то пиздецки тяжко было. потому что дохлый был, приседал всегда с маленькими весами ибо боюсь за суставы. моё мнение - до 25 вообще приседать со штангой и становую делать не надо, если ты не профессионал. приседал тоже кг 45-50. через год жал уже кг 70-75 )) сейчас ебашу 145 кг жим 4 подхода по 6 165 на раз сделаю. ну ты тоже жоский конечно тебе можно на соревнования по лифтингу ехать а ты спортпит витаминки сразу начал принимать? и это, не думал что ты такой сильный, вроде постов в бб/пл разделе у тебя нету я не пишу в лифтерском разделе. там уебков больше чем в таверне, я с многими уважаемыми там людьми посредством лички общаюсь. спортпит начал жрать не сразу, первый год занимался 8 месяцев без ничего, потом 4 месяца начал пить самый дешманский протеин ( ради теста) назывался он мегапротеин 2000 + креатин, купил в обычном спорт магазе. п.с. сколько кстати не пил их разных, от разных фирм, с разными составами, масса пошла только полтора года назад =) потому что поменял систему тренировок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #395 25 мая 2012 Я не занимаюсь не поверлифтингом не бодибилдингом, я занимаюсь единоборствами и просто хожу в тренажерный зал 120 кг на 3 раза спокойно от груди ну ты жеский вообще вы там на единоборствах тоже железки не поднимаете? У нас залы рядом, так что мы всей бандой идем в тренажерку а ты всегда такой сильный был? Начинал с 60кг в свое время, если ты это имел ввиду, 60кг - 5 по 10 жим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #396 25 мая 2012 а мне предлагают тренажорку, спаринги хуяринги а я не хочу , проста ходил 4 месяца в тренажорку делал все заебись патом типо купи хуету одну будеш здоровым нахуй послал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #397 25 мая 2012 а мне предлагают тренажорку, спаринги хуяринги а я не хочу , проста ходил 4 месяца в тренажорку делал все заебись патом типо купи хуету одну будеш здоровым нахуй послал не иди туда, тебя пустым грифом придавит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #398 25 мая 2012 Я не занимаюсь не поверлифтингом не бодибилдингом, я занимаюсь единоборствами и просто хожу в тренажерный зал 120 кг на 3 раза спокойно от груди ну ты жеский вообще вы там на единоборствах тоже железки не поднимаете? У нас залы рядом, так что мы всей бандой идем в тренажерку а ты всегда такой сильный был? Начинал с 60кг в свое время, если ты это имел ввиду, 60кг - 5 по 10 жим. я тоже с этого начинал хотя не, я даже с пустого грифа в 12 лет начинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #399 25 мая 2012 Из под стола ты начинал, когда от отца прятался, уёбок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #400 25 мая 2012 а мне предлагают тренажорку, спаринги хуяринги а я не хочу , проста ходил 4 месяца в тренажорку делал все заебись патом типо купи хуету одну будеш здоровым нахуй послал не иди туда, тебя пустым грифом придавит тогда мне было 14 и я 50 от груди жал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение