Гость arcania #401 25 мая 2012 Из под стола ты начинал, когда от отца прятался, уёбок. ладно ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #402 25 мая 2012 Я не занимаюсь не поверлифтингом не бодибилдингом, я занимаюсь единоборствами и просто хожу в тренажерный зал 120 кг на 3 раза спокойно от груди ну ты жеский вообще вы там на единоборствах тоже железки не поднимаете? У нас залы рядом, так что мы всей бандой идем в тренажерку а ты всегда такой сильный был? Начинал с 60кг в свое время, если ты это имел ввиду, 60кг - 5 по 10 жим. я тоже с этого начинал хотя не, я даже с пустого грифа в 12 лет начинал Меня просто убивает когда говорят что от протеина болт не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #403 25 мая 2012 ахахахаха от протеина уже не так часто говорят. сейчас для ньюфагов - хэйтеров новое слово - гейнеры вот от них не стоит говорят ахаххахаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #404 25 мая 2012 а я его не пью, у меня денег нет а без него мне кажись всю жизнь больше 90 не выжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #405 25 мая 2012 аркания хоч раскажу тебе о чистом протеине каторый выробатывает организм ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #406 25 мая 2012 а я его не пью, у меня денег нет а без него мне кажись всю жизнь больше 90 не выжать странгеликус тебе может рассказать что такое сустам, данабол и дека-дураболин, дешевле и профитнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #407 25 мая 2012 ахахахаха от протеина уже не так часто говорят. сейчас для ньюфагов - хэйтеров новое слово - гейнеры вот от них не стоит говорят ахаххахаа :lol: Скоро аминокислоты стероидами будут называть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #408 25 мая 2012 а мне тогда говорили что та с молоком мешать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #409 25 мая 2012 ахахахаха от протеина уже не так часто говорят. сейчас для ньюфагов - хэйтеров новое слово - гейнеры вот от них не стоит говорят ахаххахаа :lol: Скоро аминокислоты стероидами будут называть и протеиновые батончики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #410 25 мая 2012 Из под стола ты начинал, когда от отца прятался, уёбок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #411 25 мая 2012 а мне тогда говорили что та с молоком мешать можно сухое молоко с ним мешать типо протеинового коктеля получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #412 25 мая 2012 а мне тогда говорили что та с молоком мешать можно сухое молоко с ним мешать типо протеинового коктеля получается лучше жрать дохуя мяса, яиц и творога =) я сегодня на обед кг крылышек на гриле наебнул, супец и тарелку макарошек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #413 25 мая 2012 а мне тогда говорили что та с молоком мешать Протеин наверное тебе хотели затолкать, это не вредно ну не сколько, и очень вкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #414 25 мая 2012 а мне тогда говорили что та с молоком мешать можно сухое молоко с ним мешать типо протеинового коктеля получается кстате сперма чистый протеин и он всегда в запасе может хованский не спиздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #415 25 мая 2012 а мне тогда говорили что та с молоком мешать Протеин наверное тебе хотели затолкать, это не вредно ну не сколько, и очень вкусно главное добавить туда банан *________* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #416 25 мая 2012 а мне тогда говорили что та с молоком мешать можно сухое молоко с ним мешать типо протеинового коктеля получается кстате сперма чистый протеин и он всегда в запасе может хованский не спиздел Сперма стратегический боезапас для телочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #417 25 мая 2012 а мне тогда говорили что та с молоком мешать можно сухое молоко с ним мешать типо протеинового коктеля получается кстате сперма чистый протеин и он всегда в запасе может хованский не спиздел там белка 0,000000001 процент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #418 25 мая 2012 а мне тогда говорили что та с молоком мешать Протеин наверное тебе хотели затолкать, это не вредно ну не сколько, и очень вкусно главное добавить туда банан *________* Я как то брал себе протеинчик, в блинчики добавлял, ништяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #419 25 мая 2012 ну я сегодня по схеме 5на5 хуярил с ней можно и сотку выжать скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #420 25 мая 2012 Вызываю любого анимешника на скайп-батл! Странно что никто не захотел попиариться Ответил бы на все твои вопросы, но не совсем подхожу под понятие анимешника, так что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение