EU_Thomas #441 25 мая 2012 Вызываю любого анимешника на скайп-батл! да? дя. я не ставлю целью мешать анимешников с говном, я настроен на конструктивный диалог. ты толстый тролль, я тебе не верю видимо ты со мной не общался, раз так считаешь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #442 25 мая 2012 у томаса голос больно грубый и жесткий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #443 25 мая 2012 у томаса голос больно грубый и жесткий ваххаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #445 25 мая 2012 да нормальный у меня голос, что вы начали. микрофоны у всех голос искажают. в жизни немного мягче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #446 25 мая 2012 блять ахуеть айфон 4с стоит 1к баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #447 25 мая 2012 Ради всего святого, ребят, что вы здесь устроили : D Хей, Томас, я читаю Наруто, Блич и Оне Пис, я подхожу для роли соперника-анимешника в скайп-батле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #448 25 мая 2012 вот шизофрения клевый парень, жаль что он так мало постит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #449 25 мая 2012 предлагаю анимешники против хейтеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #450 25 мая 2012 ежемесячный тред об анимешнках Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #451 25 мая 2012 предлагаю анимешники против хейтеров И что ты можешь предъявить анимешнику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #452 25 мая 2012 предлагаю анимешники против хейтеров И что ты можешь предъявить анимешнику? много чево поверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #455 25 мая 2012 Ради всего святого, ребят, что вы здесь устроили : D Хей, Томас, я читаю Наруто, Блич и Оне Пис, я подхожу для роли соперника-анимешника в скайп-батле? если тебя уважают в аниме разделе - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #456 25 мая 2012 предлагаю анимешники против хейтеров И что ты можешь предъявить анимешнику? ты хуй все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #457 25 мая 2012 Ради всего святого, ребят, что вы здесь устроили : D Хей, Томас, я читаю Наруто, Блич и Оне Пис, я подхожу для роли соперника-анимешника в скайп-батле? если тебя уважают в аниме разделе - да Увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #458 25 мая 2012 ССАЛ ВСЕМ НЯКАЮЩИМ ВЫБЛЯДКАМ В РОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #459 25 мая 2012 предлагаю анимешники против хейтеров И что ты можешь предъявить анимешнику? ты хуй все : D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #460 25 мая 2012 предлагаю анимешники против хейтеров И что ты можешь предъявить анимешнику? много чево поверь какашечки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение