YamatoKurosaky #81 25 мая 2012 ну вот просто вопрос - нахуя быть таким? человек не боится скрывать состояние своей души что здесь такого? Цитата N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #82 25 мая 2012 только не больно на пд качков в моепм понимании качок это не парень 65кг с проработанными мышцами, это должен быть верзила, гора блять еще че пизданешь? ну ка покажи свою спину, я сразу определю сможешь ты жать 90 или нет порой бывают мелкие парни жмущие 200 так что лево руля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #83 25 мая 2012 разве увлечение японскими мультсериалами стоит поломанного лица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #84 25 мая 2012 только не больно на пд качков в моепм понимании качок это не парень 65кг с проработанными мышцами, это должен быть верзила, гора блять еще че пизданешь? ну ка покажи свою спину, я сразу определю сможешь ты жать 90 или нет единственная мышца на спине которая работает в жиме лежа, это широчайшие, и то исключительно в негативной фазе, и у тех кто жмет с мостом ну ладно, я же в спортзал не хожу, могу и не знать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #85 25 мая 2012 разве увлечение японскими мультсериалами стоит поломанного лица? Если ты ебаный долбаёб то да Цитата N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #86 25 мая 2012 разве увлечение японскими мультсериалами стоит поломанного лица? нет конечно оно стоит гораздо большего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #87 25 мая 2012 только не больно на пд качков в моепм понимании качок это не парень 65кг с проработанными мышцами, это должен быть верзила, гора блять еще че пизданешь? ну ка покажи свою спину, я сразу определю сможешь ты жать 90 или нет порой бывают мелкие парни жмущие 200 так что лево руля я как раз 200 жму 200 грамм водки залпом Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #88 25 мая 2012 только не больно на пд качков в моепм понимании качок это не парень 65кг с проработанными мышцами, это должен быть верзила, гора блять еще че пизданешь? ну ка покажи свою спину, я сразу определю сможешь ты жать 90 или нет единственная мышца на спине которая работает в жиме лежа, это широчайшие, и то исключительно в негативной фазе, и у тех кто жмет с мостом ну ладно, я же в спортзал не хожу, могу и не знать да и что бы жать 90 кг на раз, а я думаю больше он не выжимает, мышц можно вообще не иметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #89 25 мая 2012 разве увлечение японскими мультсериалами стоит поломанного лица? нет конечно оно стоит гораздо большего! Ну я вот просто не агрессивный человек, да, вижу таких на улице, да, не очень приятно на них смотреть, но я в себе держу, адекватному человеку должно быть все равно...а вот есть некоторые ребята, на имперках ходящие, например, не думаю что они любят таких персонажей =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #90 25 мая 2012 ну вот просто вопрос - нахуя быть таким? человек не боится скрывать состояние своей души что здесь такого? все нормального, кроме того что он долбоеб Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #91 25 мая 2012 только не больно на пд качков в моепм понимании качок это не парень 65кг с проработанными мышцами, это должен быть верзила, гора блять еще че пизданешь? ну ка покажи свою спину, я сразу определю сможешь ты жать 90 или нет единственная мышца на спине которая работает в жиме лежа, это широчайшие, и то исключительно в негативной фазе, и у тех кто жмет с мостом ну ладно, я же в спортзал не хожу, могу и не знать да и что бы жать 90 кг на раз, а я думаю больше он не выжимает, мышц можно вообще не иметь больше я и не выжимаю но мышцы все таки иметь для этого нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #92 25 мая 2012 топан из "ненависти к анимешникам" превратился в топан качков, потом это все смешается и БЛЯДЬ ВЗРЫВ НГАХУЙ ВСЕ В ДЕРЬМЕ КИШКАХ ГАНТЕЛЯХ И ТРУСАХ МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК, И ЛУЖА ИЗ ПРОТЕИНА В ФОРМЕ 2 БУКВ "НЯ" пиздите себе в сигу уебки! пока горяче еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #93 25 мая 2012 ну вот просто вопрос - нахуя быть таким? человек не боится скрывать состояние своей души что здесь такого? все нормального, кроме того что он долбоеб впринципе этого чела даже к анимешникам не отнесешь..это даже не косплей Цитата N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #94 25 мая 2012 топан из "ненависти к анимешникам" превратился в топан качков, потом это все смешается и БЛЯДЬ ВЗРЫВ НГАХУЙ ВСЕ В ДЕРЬМЕ КИШКАХ ГАНТЕЛЯХ И ТРУСАХ МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК, И ЛУЖА ИЗ ПРОТЕИНА В ФОРМЕ 2 БУКВ "НЯ" пиздите себе в сигу уебки! пока горяче еще это же надо быть таким мудаком что-бы самого себя квотить :avtorklif: Цитата N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #95 25 мая 2012 Ну вот есть такая вещь, ещё мне немножко кажется что вы обделены вниманием. Я вот, люблю смотреть фильмы с Брюссом Ли, думаю что я не один такой, но я не кидаю в каждый тред картинки с ним и не ставлю его себе на аватар/в подпись... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #96 25 мая 2012 топан из "ненависти к анимешникам" превратился в топан качков, потом это все смешается и БЛЯДЬ ВЗРЫВ НГАХУЙ ВСЕ В ДЕРЬМЕ КИШКАХ ГАНТЕЛЯХ И ТРУСАХ МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК, И ЛУЖА ИЗ ПРОТЕИНА В ФОРМЕ 2 БУКВ "НЯ" пиздите себе в сигу уебки! пока горяче еще лучше уж это чем анимешники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #97 25 мая 2012 че-то вы зацикленные, чувак напялил себе на голову кошачьи уши, вопрос: при чем тут аниме?! может он блядть фанат котэ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #99 25 мая 2012 разве увлечение японскими мультсериалами стоит поломанного лица? нет конечно оно стоит гораздо большего! Ну я вот просто не агрессивный человек, да, вижу таких на улице, да, не очень приятно на них смотреть, но я в себе держу, адекватному человеку должно быть все равно...а вот есть некоторые ребята, на имперках ходящие, например, не думаю что они любят таких персонажей =) не все адекватные кому то хочется свою злость на жизнь излить и анимешники - отличные для этого мишени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #100 25 мая 2012 топан из "ненависти к анимешникам" превратился в топан качков, потом это все смешается и БЛЯДЬ ВЗРЫВ НГАХУЙ ВСЕ В ДЕРЬМЕ КИШКАХ ГАНТЕЛЯХ И ТРУСАХ МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК, И ЛУЖА ИЗ ПРОТЕИНА В ФОРМЕ 2 БУКВ "НЯ" пиздите себе в сигу уебки! пока горяче еще это же надо быть таким мудаком что-бы самого себя квотить :avtorklif: видишь! ты меня заквотил! ТЫ ЗАТРОЛЕН НАХУЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение