Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

S[p]ake

DotA 5x5 Nsk, kk Escape

Рекомендованные сообщения

x_1b8c1360.jpg

Формат проведения: Double Elimination(до двух поражений)

Адрес: г. Новосибирск, ул. Ватутина 45\1 (около ст. метро Площадь Маркса)

Регистрация в 9-00!

Начало игр: 9-30!

Организатор: S[p]ake, icq: 437-937

регвзнос: 1000р с команды

Дата проведения: 20-е декабря

Призовой фонд:

1 место 40 % от стартового взноса

2 место 2x moneyback от стартового взноса

3 место moneyback от стартового взноса

1. Общие положения.

1.1. Версия игры — Warcraft 3: The Frozen Throne 1,24b

1.2. Версия карты – 6.64

2. Система проведения турнира.

2.1. игровой мод -cm

3.0. Игровые настройки имеют следующие значения:

- Full shared unit control: выставляется каждым участником самостоятельно, можно изменять по ходу игры.

- Lock teams: Yes

- Observers: Full observers

- Random hero: No

- Random races: No

- Teams together: No

- Visibility: Default

3.1. Каждая команда имеет 5 минут перед матчем на настройку и подготовку.

3.2. Обмениваться публичными сообщениями в течение игры разрешается только капитанам играющих команд. Публичные сообщения любого другого члена команды, расцениваются судьёй как нарушение правил. Наказание - вплоть до дисквалификации. Переговоры между членами команды не запрещены.

3.3. Продолжительность игры - до определения победителя. По истечении полутора часов игры, судья имеет право остановить игру и определить победителя по анализу replay file.

3.4. Победителем игры считается команда, которая полностью уничтожит замок противника (World Tree у Sentinel и Frozen Throne у Scourge), вынудит его сдаться или определённая судьёй как победитель.

3.5. капитан выйгравшей стороны подходит к судье, чтобы обьявить результат игры

4. Баги, ограничения и нечестная игра.

4.1. За использование багов карты, команда может получить техническое поражение в игре.

4.2. Бекдор - запрещен. Это значит, что герои не могут атаковать здания, башни и крипов противника имея позади на линии крипы противника. Герой может атаковать любые здания и башни на вражеской базе, если он зашел туда при поддержке своих крипов, и продолжать атаковать в том случае если они погибли

4.3. Ограничения на артефакты:

- Refresher Orb не более 1-го на команду.

- Mekansm - не более 2х на команду;

- Necronomicon - не более 2х на команду;

- Arcane Ring - не более 1-го на команду;

- Guinsoo's Scythe of Vyse - не более 2х на команду

- Eul's Scepeter of Divinity не более 1-го на команду

4.4. Пулинг (снабжение партнера по команде предметами и артефактами за свои деньги) запрещён. Разрешена передача следующих предметов: Healing/Clarity potions, Ring of Health/Regeneration, Sobimask, Gem of True Sight, Observer Wards, Sentry Wards, Scroll of Town Portal, Ancient Tango of Essifation.

4.5 Передача артефактов посредством смерти героя, animal courier от крипов нейтральных вражеских с последующим их использованием,продажей считается пулингом.

В случае с рапирой:

*Как только игрок сделает рапиру, он обязан использовать ее сам, не передавая кому-либо

*Как только этот игрок потеряет рапиру в случае смерти от вражеских героев, она становится "свободной" - использовать ее может кто угодно, без каких-либо ограничений

4.6. Нечестной игрой считается:

- использование программ, взламывающих игру и/или карты (map hack, drop hack, trainer и т.п.);

- преднамеренный "дисконнект";

- использование любых настроек, за исключением стандартных и разрешенных;

4.7. Один и тот же игрок не имеет права участвовать за две и более команд на протяжении одного чемпиона. В случае, если выявления подобного факта, команде-нарушителю присуждается техническое поражение в текущей игре.

4.8. Во время игры, судья имеет полное право производить любые действия, направленные на выявления нечестной игры, также, может корректировать правила в случаи не предвидинной ситуации.

4.9. В случае если команда остановила игру (поставила паузу), возобновляет игру команда-соперник, получив согласие первой команды.

5. "Дисконнекты"

5.1. "Дисконнектом" считается любой разрыв сетевого соединения во время игры по причине неполадок в системе, сети, компьютера, проблем с питанием и т.п.

5.2. В случае, если один или несколько игроков команды не могут продолжать игру по причине ненамеренного, непредвиденного "дисконнекта" возможны следующие действия:

1) Ранее, чем истекли первые 10 минут игры - игра переигрывается;

2) По прошествии 10 минут игры - команда может продолжить игру неполным составом или сдается.

3) Судья в праве принять решение относительно победившей стороны самостоятельно;

4)сейвы:

-после фб

-после 10 минуты любая из сторон должна засейвить игру

По желанию сейвы. В клубе не должно быть дисконнектов

6. Проблемы и их решение.

6.1. После занесения результатов матча в сетку соревнований результат обжалованию не подлежит.

6.2. В случае возникновения конфликтной ситуации судья ведёт переговоры только с тимлидерами команд участников чемпионата.

6.3. За любое нарушение правил команда получает наказание на усмотрение судьи (предупреждение, техническое поражение, дисквалификация).

6.4. В случае возникновения проблемной ситуации (зависание компьютера одного из игроков, претензии по нарушению правил и т.п.) игроки обязаны поставить игру на паузу и обратиться к судье для решения вопроса. В случае самовольного выхода из игры, перезагрузки компьютераи т.п. одного из игроков данных команд - команде присуждается поражение.

6.5. Оскорбления по отношению к противникам, иным участникам турнира, судьям и администрации считается грубым нарушением и наказывается снятием команды с турнира.

bugurtmeister -  ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ?  СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ?  Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК

ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ

Поделиться сообщением

Guinsoo's Scythe of Vyse - не более 2х на команду

- Eul's Scepeter of Divinity не более 1-го на команду

:fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie:

терпило стайл? :clown:

P.S> Спайк сами(тима ВС) играть будете?

Поделиться сообщением

Ну да  :smile:

Хочешь поболеть за нас?) Набирай пацанов гого на чамп

bugurtmeister -  ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ?  СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ?  Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК

Поделиться сообщением

Да я то наберу, придти по фану сыграть) Ток у нас многие бросили это гиблое дело)

"Дота против сессии" © psy

Поделиться сообщением

Ребята, сколько команд, примерно собирается?

Поделиться сообщением

Ребята, сколько команд, примерно собирается?

Точную информацию сказать, не могу, но уже отписались, что точно придут 4 команды, и ещё 4-5 думают!

Поделиться сообщением

Ммм, 5х5, это интересно.

Поделиться сообщением

и зделаю уроки и приду деньги готовьте сразу  :perec:

кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора

Поделиться сообщением

2 игры и домой  :NYspy:

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

2 игры и домой  :NYspy:

mraz спиздил мою подпись с сп  :NYrickroll:

<neXt`ComeWithMe> ;d

<neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg

Поделиться сообщением

btw надеюсь будет много команд (хотя бы 12) с томска приедем... (b34m и tN)

Кста как там грибовальня?? на уровне?

Поделиться сообщением

что такое грибовальня  :._.:  :mameprivet:

[LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO

Поделиться сообщением

грибовальня = игровой клуб

Поделиться сообщением

Девайсы в норме... Только одна проблема, 20 машинок всего  :NYcry:

Поэтому и начало в 9 утра  :NYspy:

Поделиться сообщением

20 машинок? Это шутка что-ли? И полюбому там 1-2 еще работать не будут, тогда типа 2 команды играет(в идеале 4), а остальные смотрят?

Поделиться сообщением

2 посадки это беда! ((( Я в Кемерово замучу в январе чамп мб, если цирк не закроют

Поделиться сообщением

Команда может 5 пайпов собрать? Про них не нашел ограничение...

Поделиться сообщением

они не стакаются как бэ

Поделиться сообщением

Как я понимаю, пайп не будет запрещен?

Поделиться сообщением

20 машинок(((( я так понимаю о обс зоне только мечтать придется?)

Поделиться сообщением

• Создать...