S[p]ake #1 Опубликовано: 9 декабря 2009 Формат проведения: Double Elimination(до двух поражений) Адрес: г. Новосибирск, ул. Ватутина 45\1 (около ст. метро Площадь Маркса) Регистрация в 9-00! Начало игр: 9-30! Организатор: S[p]ake, icq: 437-937 регвзнос: 1000р с команды Дата проведения: 20-е декабря Призовой фонд: 1 место 40 % от стартового взноса 2 место 2x moneyback от стартового взноса 3 место moneyback от стартового взноса 1. Общие положения. 1.1. Версия игры — Warcraft 3: The Frozen Throne 1,24b 1.2. Версия карты – 6.64 2. Система проведения турнира. 2.1. игровой мод -cm 3.0. Игровые настройки имеют следующие значения: - Full shared unit control: выставляется каждым участником самостоятельно, можно изменять по ходу игры. - Lock teams: Yes - Observers: Full observers - Random hero: No - Random races: No - Teams together: No - Visibility: Default 3.1. Каждая команда имеет 5 минут перед матчем на настройку и подготовку. 3.2. Обмениваться публичными сообщениями в течение игры разрешается только капитанам играющих команд. Публичные сообщения любого другого члена команды, расцениваются судьёй как нарушение правил. Наказание - вплоть до дисквалификации. Переговоры между членами команды не запрещены. 3.3. Продолжительность игры - до определения победителя. По истечении полутора часов игры, судья имеет право остановить игру и определить победителя по анализу replay file. 3.4. Победителем игры считается команда, которая полностью уничтожит замок противника (World Tree у Sentinel и Frozen Throne у Scourge), вынудит его сдаться или определённая судьёй как победитель. 3.5. капитан выйгравшей стороны подходит к судье, чтобы обьявить результат игры 4. Баги, ограничения и нечестная игра. 4.1. За использование багов карты, команда может получить техническое поражение в игре. 4.2. Бекдор - запрещен. Это значит, что герои не могут атаковать здания, башни и крипов противника имея позади на линии крипы противника. Герой может атаковать любые здания и башни на вражеской базе, если он зашел туда при поддержке своих крипов, и продолжать атаковать в том случае если они погибли 4.3. Ограничения на артефакты: - Refresher Orb не более 1-го на команду. - Mekansm - не более 2х на команду; - Necronomicon - не более 2х на команду; - Arcane Ring - не более 1-го на команду; - Guinsoo's Scythe of Vyse - не более 2х на команду - Eul's Scepeter of Divinity не более 1-го на команду 4.4. Пулинг (снабжение партнера по команде предметами и артефактами за свои деньги) запрещён. Разрешена передача следующих предметов: Healing/Clarity potions, Ring of Health/Regeneration, Sobimask, Gem of True Sight, Observer Wards, Sentry Wards, Scroll of Town Portal, Ancient Tango of Essifation. 4.5 Передача артефактов посредством смерти героя, animal courier от крипов нейтральных вражеских с последующим их использованием,продажей считается пулингом. В случае с рапирой: *Как только игрок сделает рапиру, он обязан использовать ее сам, не передавая кому-либо *Как только этот игрок потеряет рапиру в случае смерти от вражеских героев, она становится "свободной" - использовать ее может кто угодно, без каких-либо ограничений 4.6. Нечестной игрой считается: - использование программ, взламывающих игру и/или карты (map hack, drop hack, trainer и т.п.); - преднамеренный "дисконнект"; - использование любых настроек, за исключением стандартных и разрешенных; 4.7. Один и тот же игрок не имеет права участвовать за две и более команд на протяжении одного чемпиона. В случае, если выявления подобного факта, команде-нарушителю присуждается техническое поражение в текущей игре. 4.8. Во время игры, судья имеет полное право производить любые действия, направленные на выявления нечестной игры, также, может корректировать правила в случаи не предвидинной ситуации. 4.9. В случае если команда остановила игру (поставила паузу), возобновляет игру команда-соперник, получив согласие первой команды. 5. "Дисконнекты" 5.1. "Дисконнектом" считается любой разрыв сетевого соединения во время игры по причине неполадок в системе, сети, компьютера, проблем с питанием и т.п. 5.2. В случае, если один или несколько игроков команды не могут продолжать игру по причине ненамеренного, непредвиденного "дисконнекта" возможны следующие действия: 1) Ранее, чем истекли первые 10 минут игры - игра переигрывается; 2) По прошествии 10 минут игры - команда может продолжить игру неполным составом или сдается. 3) Судья в праве принять решение относительно победившей стороны самостоятельно; 4)сейвы: -после фб -после 10 минуты любая из сторон должна засейвить игру По желанию сейвы. В клубе не должно быть дисконнектов 6. Проблемы и их решение. 6.1. После занесения результатов матча в сетку соревнований результат обжалованию не подлежит. 6.2. В случае возникновения конфликтной ситуации судья ведёт переговоры только с тимлидерами команд участников чемпионата. 6.3. За любое нарушение правил команда получает наказание на усмотрение судьи (предупреждение, техническое поражение, дисквалификация). 6.4. В случае возникновения проблемной ситуации (зависание компьютера одного из игроков, претензии по нарушению правил и т.п.) игроки обязаны поставить игру на паузу и обратиться к судье для решения вопроса. В случае самовольного выхода из игры, перезагрузки компьютераи т.п. одного из игроков данных команд - команде присуждается поражение. 6.5. Оскорбления по отношению к противникам, иным участникам турнира, судьям и администрации считается грубым нарушением и наказывается снятием команды с турнира. bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zariel #2 9 декабря 2009 Guinsoo's Scythe of Vyse - не более 2х на команду - Eul's Scepeter of Divinity не более 1-го на команду :fie: :fie: :fie: терпило стайл? P.S> Спайк сами(тима ВС) играть будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #3 9 декабря 2009 Ну да Хочешь поболеть за нас?) Набирай пацанов гого на чамп bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zariel #4 10 декабря 2009 Да я то наберу, придти по фану сыграть) Ток у нас многие бросили это гиблое дело) "Дота против сессии" © psy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puZzLingRVAT #5 11 декабря 2009 Ребята, сколько команд, примерно собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #6 11 декабря 2009 Ребята, сколько команд, примерно собирается? Точную информацию сказать, не могу, но уже отписались, что точно придут 4 команды, и ещё 4-5 думают! bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #8 11 декабря 2009 и зделаю уроки и приду деньги готовьте сразу кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #9 12 декабря 2009 2 игры и домой :NYspy: афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #10 12 декабря 2009 2 игры и домой :NYspy: mraz спиздил мою подпись с сп :NYrickroll: <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLn #11 12 декабря 2009 btw надеюсь будет много команд (хотя бы 12) с томска приедем... (b34m и tN) Кста как там грибовальня?? на уровне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #12 12 декабря 2009 что такое грибовальня :._.: [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #14 12 декабря 2009 Девайсы в норме... Только одна проблема, 20 машинок всего :NYcry: Поэтому и начало в 9 утра :NYspy: bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #15 12 декабря 2009 20 машинок? Это шутка что-ли? И полюбому там 1-2 еще работать не будут, тогда типа 2 команды играет(в идеале 4), а остальные смотрят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #16 13 декабря 2009 2 посадки это беда! ((( Я в Кемерово замучу в январе чамп мб, если цирк не закроют [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puZzLingRVAT #17 13 декабря 2009 Команда может 5 пайпов собрать? Про них не нашел ограничение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #18 13 декабря 2009 они не стакаются как бэ [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puZzLingRVAT #19 13 декабря 2009 Как я понимаю, пайп не будет запрещен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLn #20 13 декабря 2009 20 машинок(((( я так понимаю о обс зоне только мечтать придется?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение