Verhein #21 25 мая 2012 кинули ягу в ебало и послали нахуй и после этого ты развернулся и ушел? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #22 25 мая 2012 ШУТНИК ШУТНИЧОК Цитата Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #23 25 мая 2012 как мужик сказал бы го отойдем поговорим если бы тот послал нахуй,дал бы в ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #24 25 мая 2012 кинули ягу в ебало и послали нахуй и после этого ты развернулся и ушел? ну он пустой банкой кинул,я ее рукой отразил. и зашел к ним в коридор. там уже подумали что я их ебашить начну. и повылезало еще человек 8 Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItIsNight #26 25 мая 2012 давай, ожидаю кулстори о бладбас масакри Цитата Nite's Dungeon Arena beta 0.8 - экшн-арена, напоминает BLC. Ждите 1.0 релиза, вдруг скоро сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #27 25 мая 2012 зови еще друзей, пусть на камеру снимут Цитата poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #28 25 мая 2012 ты это такой разрываешь футболку и орешь НУ ЧЕ ДАВАЙТЕ ОДИН НА ОДИН ЕБААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #29 25 мая 2012 ща начнем вывозить эту гапшу P.S. музыка не прекратилась Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #30 25 мая 2012 Ебанутый скажи его родителям Тебе блять сколько лет вообще уебище? ебать же ты конченый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #31 25 мая 2012 рли снимите что ли хоть маленький видосик порадуй народ Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@T@N@ #32 25 мая 2012 Залей им в замочную скважину монтажную пену. Я, конечно, не подстрекатель, но я бы их всех на бензопилу посадил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #33 25 мая 2012 та ну ты чо гонишь чтоле)))одному в рыло всем телом вложился чтоб синяк на все ебло был - остальные на месте обосруться Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #35 25 мая 2012 А... нет, беру свои слова обратно. АВТОР СОБЕРИ ЛУЧШИХ ПАЦАНОВ СО СВОЕГО РАЙОНА ОТПИЗДИТЕ И ОБОССЫТЕ МАЛЬКИХ ВЫРОДКОВ А ТЕМ ЧТО КИНУЛ БАНКУ В ТЕБЯ ПОСТУПИ ЕЩЕ КРУЧЕ, ПОСТАВЬ ЕГО НА ДЕНЬГИ БЛЯТЬ ЧТОБЫ МАЛОЛЕТНИЙ ВЫБЛЯДОК ЗНАЛ СВОЕ МЕСТО СУКА. ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ТАКОЙ ПИЗДАТЫЙ, ОТПИЗДИ ШКОЛЬНИКОВ ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ КОРОЛЕМ Я так со своей кошкой делаю, когда понимаю что я конченый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #36 25 мая 2012 BABADJAN ШУТНИК ШУТНИЧОК http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/status_icons/xuyye6.png[/img]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/status_icons/xuyye6.png[/img]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/status_icons/xuyye6.png[/img]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/status_icons/xuyye6.png[/img]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/status_icons/xuyye6.png[/img] Онлайнhttp://alphachan.ru/d/src/1321001037.jpg[/img]ЗАКОНОДАТЕЛЬ МОД :lol: пхахаха Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #37 25 мая 2012 Эта стори произошла буквально час назад. Короче сижу я спокойненько на своем пятом этаже чекаю пд. Пишусь Вконтакте. Балкон открыт ибо на улице тепло. И тут блять,начинаю слышать громкую музыку. Прислушался а там сука ГУФ и ВИТЯ АК. Вышел на балкон понял что музыка идет с нижнего этажа. Ну подумал ладно похуй,сейчас выключат. Но нет блять,нихуя. В итоге я спустился вниз позвонил в дверь. Мне открыли какие-то два школьника лет 14-15. Я говорю "Музыку вырубите". И тут выбегает какой-то ебанат и кидает мне банку какого-то джин тоника типо ЯГИ в лицо. Эти двое кричат "Иди нахуй отсюда!" Я короче задержал рукой дверь. Везде волялись банки типо яги и прочей хуиты. Там оказывается народу было дохуя и не только пацаны но и бабы. Короче они вышли такие смотрят на меня. И говорят "Уебывай отсюда а то пизды ввалим". Ну я вижу их человек 10-13 хули я сделаю. Короче сейчас собираюсь собрать пару своих пацанов и хочу завалиться к ним. сфоткать не забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #38 25 мая 2012 Эта стори произошла буквально час назад. Короче сижу я спокойненько на своем пятом этаже чекаю пд. Пишусь Вконтакте. Балкон открыт ибо на улице тепло. И тут блять,начинаю слышать громкую музыку. Прислушался а там сука ГУФ и ВИТЯ АК. Вышел на балкон понял что музыка идет с нижнего этажа. Ну подумал ладно похуй,сейчас выключат. Но нет блять,нихуя. В итоге я спустился вниз позвонил в дверь. Мне открыли какие-то два школьника лет 14-15. Я говорю "Музыку вырубите". И тут выбегает какой-то ебанат и кидает мне банку какого-то джин тоника типо ЯГИ в лицо. Эти двое кричат "Иди нахуй отсюда!" Я короче задержал рукой дверь. Везде волялись банки типо яги и прочей хуиты. Там оказывается народу было дохуя и не только пацаны но и бабы. Короче они вышли такие смотрят на меня. И говорят "Уебывай отсюда а то пизды ввалим". Ну я вижу их человек 10-13 хули я сделаю. Короче сейчас собираюсь собрать пару своих пацанов и хочу завалиться к ним. Возраст: 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #39 25 мая 2012 Эта стори произошла буквально час назад. Короче сижу я спокойненько на своем пятом этаже чекаю пд. Пишусь Вконтакте. Балкон открыт ибо на улице тепло. И тут блять,начинаю слышать громкую музыку. Прислушался а там сука ГУФ и ВИТЯ АК. Вышел на балкон понял что музыка идет с нижнего этажа. Ну подумал ладно похуй,сейчас выключат. Но нет блять,нихуя. В итоге я спустился вниз позвонил в дверь. Мне открыли какие-то два школьника лет 14-15. Я говорю "Музыку вырубите". И тут выбегает какой-то ебанат и кидает мне банку какого-то джин тоника типо ЯГИ в лицо. Эти двое кричат "Иди нахуй отсюда!" Я короче задержал рукой дверь. Везде волялись банки типо яги и прочей хуиты. Там оказывается народу было дохуя и не только пацаны но и бабы. Короче они вышли такие смотрят на меня. И говорят "Уебывай отсюда а то пизды ввалим". Ну я вижу их человек 10-13 хули я сделаю. Короче сейчас собираюсь собрать пару своих пацанов и хочу завалиться к ним. Всё правильно думаешь. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #40 25 мая 2012 запиши все на видео и покажи родителям вот смеху то будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение