Vkashu #141 25 мая 2012 Я мукой контрю уебков малолетних у подъезда. у меня в подъездах никто не собирается Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #142 25 мая 2012 не читал стори о том как школьники отпиздили автора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #143 25 мая 2012 Слышу грубый мат и крики с нижнего этажа Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #144 25 мая 2012 Слышу грубый мат и крики с нижнего этажа папаша бушует что его не позвали выебать ягуарщицу под гуфчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #145 25 мая 2012 аахахахххахаха))))) ну нахуй так жить?))) мог бы там порофлить их хз)))) забрал бы всё пойло с сигами и ушёл бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #146 25 мая 2012 пизда посону вместо 3х месяцев каникул будет дома сидеть или на даче обмудок малолетний :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #148 25 мая 2012 теперь из дома боится выйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #149 25 мая 2012 цырь Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #150 25 мая 2012 аахахахххахаха))))) ну нахуй так жить?))) мог бы там порофлить их хз)))) забрал бы всё пойло с сигами и ушёл бы они разбежались быстро когда батя крикнул,я тока успел я майку схавтить того кто банку кинул. Пойло забрать? напиток этот ебучий что бы отравится нахуй? Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #152 25 мая 2012 АФТОР БЕЗ ФОТО 15 ШКОЛЬНИКОВ ТЫ ХУЙ Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #153 25 мая 2012 аахахахххахаха))))) ну нахуй так жить?))) мог бы там порофлить их хз)))) забрал бы всё пойло с сигами и ушёл бы они разбежались быстро когда батя крикнул,я тока успел я майку схавтить того кто банку кинул. Пойло забрать? напиток этот ебучий что бы отравится нахуй? забрать и выкинуть))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #154 25 мая 2012 а мне норм Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #156 25 мая 2012 я бы забрал ягу и выпил у нас яга не продается,там какая-то другая модная дрянь,по типу яги Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #157 25 мая 2012 я бы забрал ягу и выпил да ты бы и с пола слизал то что расплескалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #158 25 мая 2012 Развязка хуева. пиши новую. Цитата Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #159 25 мая 2012 а мне похуй я школоту не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #160 25 мая 2012 концовка не вдохновила Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение