BybL1k^__- #1 Опубликовано: 25 мая 2012 КТО РЕШИТ ТОТ СУКА МОЛОДЕЕЦ НЕ УДАЛЯЙТЕ ПЛЗЗ ЗАВТРО ЭКЗАМЕН НУЖНО СРОЧНОООО ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 25 мая 2012 в москве все такие тупые? hiddenну тогда я еду в москву, буду среди своих Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4 25 мая 2012 Ответ 20 Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #5 25 мая 2012 сам думай я когда учился в школе не бегал по форумам и не спрашивал sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 25 мая 2012 сам думай я когда учился в школе не бегал по форумам и не спрашивал 2 года назад чтоле? да тогда в украине еще компьютеры не завезли Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #7 25 мая 2012 сам думай я когда учился в школе не бегал по форумам и не спрашивал ДААААА УЧИЛСЯЯ..... ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #8 25 мая 2012 автор лох и парелпипид СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 25 мая 2012 ща попробуем Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #12 25 мая 2012 ответ - 10 рублей Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #13 25 мая 2012 пиздец там все задачи типовые тебе что гугл отключили я не пойму откуда вы такие беретесь пачками знаков препинания нету что бы ты заодн подготовился к рус язу We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #14 25 мая 2012 автор лох и парелпипид ДА БРО ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 25 мая 2012 ебать она потная Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whosyourdaddy13 #16 25 мая 2012 Я ОДИН НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ ЧТО ЭТО ЗА ТРЕУГОЛЬНИК ТАКОЙ АСД1 FC Barcelona - Més que un club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #17 25 мая 2012 Я ОДИН НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ ЧТО ЭТО ЗА ТРЕУГОЛЬНИК ТАКОЙ АСД1 НЕТ МЫ ВСЕ ТОЖЕ НЕ ПОНЯЛИ ОФК :avtorklif: :avtorklif: ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #18 25 мая 2012 ЕБАЛ МЕДИАНУ АВТОРА СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #19 25 мая 2012 я уже и не помню как паралелипипед выгдядит спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 25 мая 2012 ебать задача эта точка М находится в таких ебенях, что я даже не представляю, как до нее добраться этими векторами. Ладно бы еще найти что-то в плоскости треугольника АСД1, так еще и вектор в ебенях Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение