NaniQue- #21 25 мая 2012 ответ bm = 2/3ba + 1/3bc + 1/3 bb' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #22 25 мая 2012 это блять обычный базис все что надо знать - это то, что центроид M делит медиану в соотношении 1:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #23 25 мая 2012 щёлкаю такие задачки как хуи хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #24 25 мая 2012 КТО РЕШИТ ТОТ СУКА МОЛОДЕЕЦ НЕ УДАЛЯЙТЕ ПЛЗЗ ЗАВТРО ЭКЗАМЕН НУЖНО СРОЧНОООО :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #26 25 мая 2012 Был бы у меня банхамер, я бы фана ради только так уебков, типа бублика, без причины ебашил. По настроению, то пачками, то поодиночке, то в такт музыке. Разве не ради этого мы живём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28 25 мая 2012 это блять обычный базис все что надо знать - это то, что центроид M делит медиану в соотношении 1:2 расписывай, сука, мне интересно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #29 25 мая 2012 это блять обычный базис все что надо знать - это то, что центроид M делит медиану в соотношении 1:2 расписывай, сука, мне интересно нарисуй, сразу поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 25 мая 2012 я нарисовал уже давно. Я просто нихуя не помню про базисы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #31 25 мая 2012 я нарисовал уже давно. Я просто нихуя не помню про базисы базис - система единичных векторов(ну в норм пространстве ) в нашем случае начало базиса - точка b и его единичные векторы - ba bb' bc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 25 мая 2012 а кант то туповатый оказался Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #34 25 мая 2012 не, ну это я помню офк. Я же не совсем тупой. Просто я не могу понять, как вычислить положение той точки М. Как вычислить нормально ее положение относительно этого базиса. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #35 25 мая 2012 кстати, если это на егэ, то обязательно напиши, что использовал теорему фалеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #36 25 мая 2012 я нарисовал уже давно. Я просто нихуя не помню про базисы выключаеш чтобы лайн не пушить или в авквилу собираешь хуле там непонятного СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 25 мая 2012 я нарисовал уже давно. Я просто нихуя не помню про базисы выключаеш чтобы лайн не пушить или в авквилу собираешь хуле там непонятного Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #38 25 мая 2012 не, ну это я помню офк. Я же не совсем тупой. Просто я не могу понять, как вычислить положение той точки М. Как вычислить нормально ее положение относительно этого базиса. как не изменяй стороны нашей фигуры, соотношение кусков всех медиан будет неизменно тобишь 1:2 попробуй начертить 2 разных паралела и увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #39 25 мая 2012 блять, у нас нету такой задачи найти положение точки М есть задача выразить вектор А через вектора 1, 2, 3 причем тут её местоположение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KerKaa #40 25 мая 2012 я нарисовал уже давно. Я просто нихуя не помню про базисы выключаеш чтобы лайн не пушить или в авквилу собираешь хуле там непонятного уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение