Kant #41 25 мая 2012 блять, у нас нету такой задачи найти положение точки М есть задача выразить вектор А через вектора 1, 2, 3 причем тут её местоположение координаты вектора BM и будут задавать положение точки М относительно базиса же Всё, я сообразил. Действительно же по фалесу этому соотношения будут теми же. Тогда медиана 2:1 решает всё Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #43 25 мая 2012 года 4 назад такое решал, уже не помню нихуя кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #44 25 мая 2012 ответ bm = 2/3ba + 1/3bc + 1/3 bb' РАСПЕШИ БРОО ПЛЗ ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #45 25 мая 2012 это ц4? если да, то БЯЛТТВФЬВЫБРАЫАЛЫДЛЖЛВАДЫЛАЖДОААЫ я бы жопу в рабство отдал за такое халявное ц4 когда в своё время решал, были пиздец хардовые задачки и я не решил только это ебучее ц4 а сейчас для домохозяек экзамены делают .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #46 25 мая 2012 ответ bm = 2/3ba + 1/3bc + 1/3 bb' РАСПЕШИ БРОО ПЛЗ там надо расписывать с рисунком где я тебе рисунок сделаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #47 25 мая 2012 ответ bm = 2/3ba + 1/3bc + 1/3 bb' РАСПЕШИ БРОО ПЛЗ там надо расписывать с рисунком где я тебе рисунок сделаю? ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #48 25 мая 2012 в москве все такие тупые? hiddenну тогда я еду в москву, буду среди своих бля не ожидал того что увижу в оффтопе :lol: бтв решал такое в 11 классе, щас скорей накосячу чем решу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #49 25 мая 2012 bm = 2/3ba + 2/3bc + 1/3bb' может так? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #50 25 мая 2012 bm = 2/3ba + 2/3bc + 1/3bb' может так? да, я точки перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #51 25 мая 2012 нет, нихуя не так мой ответ правильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #52 25 мая 2012 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ебал эти векторы жалко нет условий моего цт. Там последняя задача нанику понравилась бы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #53 25 мая 2012 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ебал эти векторы жалко нет условий моего цт. Там последняя задача нанику понравилась бы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #54 25 мая 2012 ответ bm = 2/3ba + 1/3bc + 1/3 bb' РАСПЕШИ БРОО ПЛЗ там надо расписывать с рисунком где я тебе рисунок сделаю? теперь из точки М ведешь проекции на оси ba bc bb' и по теореме фалеса считаешь какую часть они будут занимать от соответствующего единичного вектора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #56 25 мая 2012 ответ bm = 2/3ba + 1/3bc + 1/3 bb' РАСПЕШИ БРОО ПЛЗ там надо расписывать с рисунком где я тебе рисунок сделаю? теперь из точки М ведешь проекции на оси ba bc bb' и по теореме фалеса считаешь какую часть они будут занимать от соответствующего единичного вектора ПРОЭКЦИИ ЧЕГО? БМ? ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #57 25 мая 2012 чет смотрю на паралел и кажется, что я нафейлил не спал много вот тут спроси на всякий http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=279021.0 кьюли всё расписывает заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #58 25 мая 2012 ну смотри тебе надо опустить из точки М перпендикуляры на твои оси ba bc bb' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #59 25 мая 2012 что-то мне тоже кажется, что ты нафейлил. имхо bm = 2/3ba + 2/3bc + 1/3bb' , тк только на Д1М наша точка в меньшей части. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение