Ohmy. #1 Опубликовано: 25 мая 2012 расход топлива практически нулевой тюнинг делал сам, шикарный кожанный салон, двери с подогревом гнал из-за бугра, пробег 200т.км. итт делимся своими красавицами Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2 25 мая 2012 123 Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #3 25 мая 2012 Админ подскажет сколько ты дней навозил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4 25 мая 2012 расход топлива практически нулевой тюнинг делал сам, шикарный кожанный салон, двери с подогревом гнал из-за бугра, пробег 200т.км. итт делимся своими красавицами :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6 25 мая 2012 Ну эта тема для чистилища, тут не оценят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7 25 мая 2012 Чяерез неделю расскажешь о впечатлениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #8 25 мая 2012 вот мой зверь - вездеход амфибия ваще ахуенная штука, пробег нулевой, купил в салоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #10 25 мая 2012 вот мой зверь - вездеход амфибия ваще ахуенная штука, пробег нулевой, купил в салоне :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #11 25 мая 2012 гаечка просто завидует что на учебу ездит на метро или пешком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #12 25 мая 2012 вот мой зверь - вездеход амфибия ваще ахуенная штука, пробег нулевой, купил в салоне сразу видно успешного человека не то что остальные нищеброды, которые не могут позволить себе подобного Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #13 25 мая 2012 вот мой зверь - вездеход амфибия ваще ахуенная штука, пробег нулевой, купил в салоне :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :rickroll: :rickroll: :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #14 25 мая 2012 гаечка просто завидует что на учебу ездит на метро или пешком Вообще-то на трамвае! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #15 25 мая 2012 И ПОЧЕМУ ЖЕ НЕНАВИДЯТ АНИМЕШНИКОВ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #16 25 мая 2012 Трамваи так охуительно гремят, обожаю трамваи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #17 25 мая 2012 один фиг завистливые пешеходы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #18 25 мая 2012 прокатишь мою маму на работу на ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #20 25 мая 2012 Зелёные колёса ахуенны Цитата УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение