DEREBO_DROBOSEK #1 Опубликовано: 25 мая 2012 Нас двое-3пл кери и терпила,если очень нужно то кто-то из нас может и мид сыграть,но не желательно,сыграем на любом герое нашей позиции. Мы-мотивированные,общительные,адекватные,не - моралим,не ноем после поражений.Имеем огромный кв опыт,год-два игры по мирке,вообщем мс-хс скилл,что желательно и от вас.Подстроемся подваш онлайн (кроме утреннего и ночного),мы стабильные,что и требуем от вас. Если и проподаем на день то очень редко и по веским основанием.Так же я могу пикать или помогать советами при пике.Играем ганг или фарм доту. Чего мы хотим от вас:я давно убедился в том,что отношения в команде важнее личного скила,по этому главное чтоб вы были адекватные(ну и тд вообщем как мы) скилл не особо важен так как при слаженых действиях его можно будет быстро наработать и играть на ровне с про (главное чтоб вы не были раками которые не знают что надо делать на кв). Так же важно наличие капитана,который руководил бы действиями,без этого так же сильной команды не получится. Попытались собрать сами-не получилось,так что опять ищем По всем остальным вопросам добавляйтесь в скайп itachy-_-y4ixa или wenomaster19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #3 25 мая 2012 ыы Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RioTeR #4 25 мая 2012 если индюки играют блять в команде, тут и кэп не поможет я хз Цитата tixo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #7 26 мая 2012 чего случилось то? опять инет упал и на славу обиделись((? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyLight #8 26 мая 2012 чего случилось то? опять инет упал и на славу обиделись((? откуда такая точная инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEREBO_DROBOSEK #11 27 мая 2012 смени ты уже скайп удались уже с продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #12 27 мая 2012 ага твой скайп многих и отталкивает) а по сабжу как это так самим не получилось собрать?значит хуево искали. напиши мне в скайп er_action Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #14 27 мая 2012 чего случилось то? опять инет упал и на славу обиделись((? откуда такая точная инфа? к гадалке не ходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nancial #15 27 мая 2012 автор украинец что ли ? почему так неграмотно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #16 27 мая 2012 короче конченные ребята, кэрри там еще вроде не плохой, но вот на харде парень пиздец хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEREBO_DROBOSEK #18 28 мая 2012 Ап,нужны сапорты на аматорку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение