PuMb3R #1 Опубликовано: 25 мая 2012 Мне сегодня 19 мои зайки) Заказал бате ахуенную акустику в машину,сказал будет :snobuedance: Ебать я счастлив) Всем добра и лучи света Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 25 мая 2012 ну ахуеть значит, раз заказал закажи еще друзей, которые поздравят с днем рожденья Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #8 25 мая 2012 дом безвкусный Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #9 25 мая 2012 респект таким парням, даже без ног они празднуют днюху, а вы сидите и прожигайте жизнь перед монитором! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #10 25 мая 2012 худенький ты какой то не толстею :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #11 25 мая 2012 грач Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #14 25 мая 2012 респект таким парням, даже без ног они празднуют днюху, а вы сидите и прожигайте жизнь перед монитором! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #17 25 мая 2012 иди нахуй Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #18 25 мая 2012 закажи еще друзей, которые поздравят с днем рожденья :lol: Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #20 25 мая 2012 респект таким парням, даже без ног они празднуют днюху, а вы сидите и прожигайте жизнь перед монитором! :lol: :lol: лучше уж за то что самограцованием занимаются :lol: Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение