Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

esenia.pd

Даг набил сходку

Рекомендованные сообщения

Ребята что делать, недавно мне позвонил Арсен и набил мне стрелу на завтра в 8 вечера в заельцовском парке, Арсен это тот даг с которым я сегодня утром на уроке физры подрался.

Я бросил трубку потом скажу что на телефоне села ботарейка, я не знаю что делать так как у меня есть всего два друга да и те слабее меня, как мне себя повести раз я начал это дело, если откажусь идти меня загнабят всей школой что я ссыкло, а если пойду вдруг покалечат да и на деньги поставят суки.

Родителям рассказать боюсь начнеться шум гам, отец у меня неуровновешенный может дел плохих натворить, поэтому думаю как выбраться из этой ситуации.

Ребят есть кто с Новосибирска?Помогите пожалуйста разобраться с етим моральным уродом, мне очень нужна ваша помощь больше мне не к кому обратиться, так бы могли собраться и напиздить им лица как следует!

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=301707.0  вот ссылка на ту тему что со мной сегодня произошла

Поделиться сообщением

Гость arcania

а мне норм

Поделиться сообщением

Ребят есть кто с Новосибирска?Помогите пожалуйста разобраться с етим моральным уродом, мне очень нужна ваша помощь больше мне не к кому обратиться, так бы могли собраться и напиздить им лица как следует!

:snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

Поделиться сообщением

Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про говно, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. 

Поделиться сообщением

а мне норм

Поделиться сообщением

Гость SpermaMan

Доложил в ФСБ

Поделиться сообщением

Скинул вконтакт Арсену ссылку на эту тему  :nate:

yndQ4rngKE_3613269_5192612.jpg

Мой триумф

1iPfjeYeEk_1104705_5192615.jpg

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis)

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg

Поделиться сообщением

нахуй иди :avtorklif: за место компа лучше бы в спорт зал ходил, и неныл что тебя какойто хач пиздитэ..чмо

Поделиться сообщением

Иди отпизди его дибил. Тебя и так гнобить будут  :petro:

Поделиться сообщением

да ты заебал

иди нахуй уже

Поделиться сообщением

таксидрайвер с нск

Поделиться сообщением

Делай как Саша Белый, приходи один и говори братюни я пришел сам на вашу землю, буду биться 1х1, а потом в эпик драке разбиваешь ебло :nate: 

Поделиться сообщением

Почему у всех такое желание  чтобы все считали их ахуенными Кулсторьщиками.

Но в итоге их шлют нахуй :petro:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...