esenia.pd #1 Опубликовано: 25 мая 2012 Ребята что делать, недавно мне позвонил Арсен и набил мне стрелу на завтра в 8 вечера в заельцовском парке, Арсен это тот даг с которым я сегодня утром на уроке физры подрался. Я бросил трубку потом скажу что на телефоне села ботарейка, я не знаю что делать так как у меня есть всего два друга да и те слабее меня, как мне себя повести раз я начал это дело, если откажусь идти меня загнабят всей школой что я ссыкло, а если пойду вдруг покалечат да и на деньги поставят суки. Родителям рассказать боюсь начнеться шум гам, отец у меня неуровновешенный может дел плохих натворить, поэтому думаю как выбраться из этой ситуации. Ребят есть кто с Новосибирска?Помогите пожалуйста разобраться с етим моральным уродом, мне очень нужна ваша помощь больше мне не к кому обратиться, так бы могли собраться и напиздить им лица как следует! http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=301707.0 вот ссылка на ту тему что со мной сегодня произошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #3 25 мая 2012 ДИЕТОЛОГИ В ШОКЕ!!!! ПО СИСТЕМЕ БОРОДИНОЙ ХУДЕЮТ ВСЕ!!!!1 Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #5 25 мая 2012 Ребят есть кто с Новосибирска?Помогите пожалуйста разобраться с етим моральным уродом, мне очень нужна ваша помощь больше мне не к кому обратиться, так бы могли собраться и напиздить им лица как следует! :snobuedance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6 25 мая 2012 Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про говно, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #10 25 мая 2012 Скинул вконтакт Арсену ссылку на эту тему Цитата Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SovsemBrednyakYa #11 25 мая 2012 нахуй иди за место компа лучше бы в спорт зал ходил, и неныл что тебя какойто хач пиздитэ..чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDo_OLL #13 25 мая 2012 Иди отпизди его дибил. Тебя и так гнобить будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #14 25 мая 2012 Адольф тех хачей держит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #15 25 мая 2012 Позови на помощь Версуту Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #18 25 мая 2012 facepalm.jpg Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLoVolOmka #19 25 мая 2012 Делай как Саша Белый, приходи один и говори братюни я пришел сам на вашу землю, буду биться 1х1, а потом в эпик драке разбиваешь ебло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #20 25 мая 2012 Почему у всех такое желание чтобы все считали их ахуенными Кулсторьщиками. Но в итоге их шлют нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение