MeeL #61 25 мая 2012 inexserj.wanna Это не Лубока ли часом ? такой же далбаеб для начала кто такой лубока? Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #62 25 мая 2012 что такое икап? дотеры ебаные, пройдите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #63 25 мая 2012 набил сходку на спине Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #64 25 мая 2012 inexserj.wanna Это не Лубока ли часом ? такой же далбаеб для начала кто такой лубока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #65 25 мая 2012 inexserj.wanna Это не Лубока ли часом ? такой же далбаеб всех долбоебов предлагаешь называть лубоками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #67 25 мая 2012 вы не заебались мою авку квотить? питер заебался танцевать уже каждому!1 Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #68 25 мая 2012 написал бы с мейн акка - помогли б, а так - динахупидрбля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #69 25 мая 2012 и + автор уебак, который сосет на каждом углу у хачев офк у версуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #70 25 мая 2012 побежал ка я отсюда Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #71 25 мая 2012 быть или не быть в этом на придется жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #72 25 мая 2012 быть или не быть в этом на придется жить в голос ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #73 25 мая 2012 что такое икап? дотеры ебаные, пройдите нахуй нахуй сам пройди, если не дотер почитай название сайта на котором находишься, ебач Цитата http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #74 25 мая 2012 Ребята что делать, недавно мне позвонил Арсен и набил мне стрелу на завтра в 8 вечера в заельцовском парке, Арсен это тот даг с которым я сегодня утром на уроке физры подрался. Я бросил трубку потом скажу что на телефоне села ботарейка, я не знаю что делать так как у меня есть всего два друга да и те слабее меня, как мне себя повести раз я начал это дело, если откажусь идти меня загнабят всей школой что я ссыкло, а если пойду вдруг покалечат да и на деньги поставят суки. Родителям рассказать боюсь начнеться шум гам, отец у меня неуровновешенный может дел плохих натворить, поэтому думаю как выбраться из этой ситуации. Ребят есть кто с Новосибирска?Помогите пожалуйста разобраться с етим моральным уродом, мне очень нужна ваша помощь больше мне не к кому обратиться, так бы могли собраться и напиздить им лица как следует! http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=301707.0 вот ссылка на ту тему что со мной сегодня произошла Надеюсь тебя зарежут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #75 25 мая 2012 что такое икап? дотеры ебаные, пройдите нахуй нахуй сам пройди, если не дотер почитай название сайта на котором находишься, ебач что за кваканье жабы из лягушатника, нихуя не могу разобрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #76 25 мая 2012 Не давай заднюю Получить пизды в драке легко, сложнее просто получить Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #77 25 мая 2012 надеюсь автора выебут в туза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #78 25 мая 2012 :lol: на пд дотеры это ноулайферы из икап топана и в дота2 инсайд разделе человек 10 Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #79 25 мая 2012 :lol: на пд дотеры это ноулайферы из икап топана и в дота2 инсайд разделе человек 10 ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #80 25 мая 2012 :lol: на пд дотеры это ноулайферы из икап топана и в дота2 инсайд разделе человек 10 ясно хули те ясно дак Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение