etojenobody #121 26 мая 2012 МРАЗЬ ТРУБКУ ВОЗЬМИ Арсен - детектед Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #123 26 мая 2012 джевелу напиши он быстро бегает вместе побежите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #124 26 мая 2012 Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #125 26 мая 2012 сегодня стрела, а я так и не придумал что мне делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #126 26 мая 2012 сегодня стрела, а я так и не придумал что мне делать скажи, что заболел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #127 26 мая 2012 джевелу напиши он быстро бегает вместе побежите this , а можешь написать фрости, он мс по боксу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #128 26 мая 2012 возраст 12 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: даст он тебе щелбанов пару вот и вся драка блять Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #129 26 мая 2012 сегодня стрела, а я так и не придумал что мне делать разве ни одного старшего брата нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrOoKs #130 26 мая 2012 Ребята что делать, недавно мне позвонил Арсен и набил мне стрелу на завтра в 8 вечера в заельцовском парке, Арсен это тот даг с которым я сегодня утром на уроке физры подрался. Я бросил трубку потом скажу что на телефоне села ботарейка, я не знаю что делать так как у меня есть всего два друга да и те слабее меня, как мне себя повести раз я начал это дело, если откажусь идти меня загнабят всей школой что я ссыкло, а если пойду вдруг покалечат да и на деньги поставят суки. Родителям рассказать боюсь начнеться шум гам, отец у меня неуровновешенный может дел плохих натворить, поэтому думаю как выбраться из этой ситуации. Ребят есть кто с Новосибирска?Помогите пожалуйста разобраться с етим моральным уродом, мне очень нужна ваша помощь больше мне не к кому обратиться, так бы могли собраться и напиздить им лица как следует! http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=301707.0 вот ссылка на ту тему что со мной сегодня произошла ты сам не можешь решить свои проблемы? значит ты не мужик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #131 26 мая 2012 Ребята что делать, недавно мне позвонил Арсен и набил мне стрелу на завтра в 8 вечера в заельцовском парке, Арсен это тот даг с которым я сегодня утром на уроке физры подрался. Я бросил трубку потом скажу что на телефоне села ботарейка, я не знаю что делать так как у меня есть всего два друга да и те слабее меня, как мне себя повести раз я начал это дело, если откажусь идти меня загнабят всей школой что я ссыкло, а если пойду вдруг покалечат да и на деньги поставят суки. Родителям рассказать боюсь начнеться шум гам, отец у меня неуровновешенный может дел плохих натворить, поэтому думаю как выбраться из этой ситуации. Ребят есть кто с Новосибирска?Помогите пожалуйста разобраться с етим моральным уродом, мне очень нужна ваша помощь больше мне не к кому обратиться, так бы могли собраться и напиздить им лица как следует! http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=301707.0 вот ссылка на ту тему что со мной сегодня произошла ты сам не можешь решить свои проблемы? значит ты не мужик. Это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #132 26 мая 2012 Придется тебе хуй сосать у хача Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #136 26 мая 2012 Быть или не быть, а в этом нам придется жить Заработать негде, придется замутить Верните веру мою. А там мы разберемся. А за тобой, шакал, еще вернемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #137 26 мая 2012 Пацаны, а это ведь реально не смешно Вот покалечит его арсен и все пиздец инвалид тонны топиков о сборе денег на операцию етс Я бы помог тебе, дружище Да вот только живу в бульбастане. Пиши мне в личку - помогу чем смогу Можешь дать вк этого парнишки и я его запугаю, а ты на минус его морали отпиздишь арсенчика Жду тебя в пм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #138 26 мая 2012 facepalm.jpg LethalDoseInjecter's_naked_mom.jpg Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #139 26 мая 2012 ДИЕТОЛОГИ В ШОКЕ!!!! ПО СИСТЕМЕ БОРОДИНОЙ ХУДЕЮТ ВСЕ!!!!1 Хочу такую же рекламу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #140 26 мая 2012 Походу автор уже умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение