Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

esenia.pd

Даг набил сходку

Рекомендованные сообщения

МРАЗЬ ТРУБКУ ВОЗЬМИ

Арсен - детектед  :metal:

CDEC.garder / VP.Lil <3

ns ns razvalil DTS

Поделиться сообщением

джевелу напиши

он быстро бегает

вместе побежите

Поделиться сообщением

c98.gif

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

сегодня стрела, а я так и не придумал что мне делать

Поделиться сообщением

скажи, что заболел.

Поделиться сообщением

джевелу напиши

он быстро бегает

вместе побежите

this , а можешь написать фрости, он мс по боксу

Поделиться сообщением

возраст 12  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

даст он тебе щелбанов пару вот и вся драка блять :lol:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

разве ни одного старшего брата нет?

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость BrOoKs

Ребята что делать, недавно мне позвонил Арсен и набил мне стрелу на завтра в 8 вечера в заельцовском парке, Арсен это тот даг с которым я сегодня утром на уроке физры подрался.

Я бросил трубку потом скажу что на телефоне села ботарейка, я не знаю что делать так как у меня есть всего два друга да и те слабее меня, как мне себя повести раз я начал это дело, если откажусь идти меня загнабят всей школой что я ссыкло, а если пойду вдруг покалечат да и на деньги поставят суки.

Родителям рассказать боюсь начнеться шум гам, отец у меня неуровновешенный может дел плохих натворить, поэтому думаю как выбраться из этой ситуации.

Ребят есть кто с Новосибирска?Помогите пожалуйста разобраться с етим моральным уродом, мне очень нужна ваша помощь больше мне не к кому обратиться, так бы могли собраться и напиздить им лица как следует!

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=301707.0  вот ссылка на ту тему что со мной сегодня произошла

ты сам не можешь решить свои проблемы? значит ты не мужик.

Поделиться сообщением

Ребята что делать, недавно мне позвонил Арсен и набил мне стрелу на завтра в 8 вечера в заельцовском парке, Арсен это тот даг с которым я сегодня утром на уроке физры подрался.

Я бросил трубку потом скажу что на телефоне села ботарейка, я не знаю что делать так как у меня есть всего два друга да и те слабее меня, как мне себя повести раз я начал это дело, если откажусь идти меня загнабят всей школой что я ссыкло, а если пойду вдруг покалечат да и на деньги поставят суки.

Родителям рассказать боюсь начнеться шум гам, отец у меня неуровновешенный может дел плохих натворить, поэтому думаю как выбраться из этой ситуации.

Ребят есть кто с Новосибирска?Помогите пожалуйста разобраться с етим моральным уродом, мне очень нужна ваша помощь больше мне не к кому обратиться, так бы могли собраться и напиздить им лица как следует!

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=301707.0  вот ссылка на ту тему что со мной сегодня произошла

ты сам не можешь решить свои проблемы? значит ты не мужик.

Это  :buba:

Поделиться сообщением

Придется тебе хуй сосать у хача :trollface:

Da ty ohuel.

Поделиться сообщением

ужас что школьники творят  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость arcania

Быть или не быть, а в этом нам придется жить

Заработать негде, придется замутить

Верните веру мою. А там мы разберемся.

А за тобой, шакал, еще вернемся.

Поделиться сообщением

Пацаны, а это ведь реально не смешно  :fie:

Вот покалечит его арсен и все пиздец инвалид тонны топиков о сборе денег на операцию етс

Я бы помог тебе, дружище

Да вот только живу в бульбастане. Пиши мне в личку - помогу чем смогу  :buba:

Можешь дать вк этого парнишки и я его запугаю, а ты на минус его морали отпиздишь арсенчика

Жду тебя в пм  :-_-:

Поделиться сообщением

ДИЕТОЛОГИ В ШОКЕ!!!! ПО СИСТЕМЕ БОРОДИНОЙ ХУДЕЮТ ВСЕ!!!!1

Хочу такую же рекламу

Поделиться сообщением

Гость SpermaMan

Походу автор уже умер  :palevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...