Exclusivo #21 25 мая 2012 а схуяли никто тут не висит? зажрались все чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #22 25 мая 2012 никто хуйню эту не смотрит Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #23 25 мая 2012 10 баскских глориков я в их числе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #25 25 мая 2012 ебать там баннер Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #26 25 мая 2012 18 человек проголосовали это успех Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #27 25 мая 2012 10 баскских глориков я в их числе скорее барсских хейтеров Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #28 25 мая 2012 10 баскских глориков я в их числе скорее барсских хейтеров он за басков с детства болеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #30 25 мая 2012 понеслась хочу зарубу Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #31 25 мая 2012 1 есть Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #32 25 мая 2012 ну че хейтеры готовьте огнетушители :petro: Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #34 25 мая 2012 сука :avtorklif: :avtorklif: Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #35 25 мая 2012 паха уебаха, эт те за голосование :) пиши правильно Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #36 25 мая 2012 ну все выключаем корочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #37 25 мая 2012 Катлетик после финала ЛЕ сдулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #38 25 мая 2012 та ладно баски сровняют еще в 1 тайме Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #39 25 мая 2012 Катлетик после финала ЛЕ сдулся как раз в нем он уже и был сдутый Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #40 25 мая 2012 жаль что 2 охуенные команды ЧИ играют друг с другом :( баскам огромный респект, молодцы они!!! Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение