An1taFly #683 26 мая 2012 одно из самых охуительных лайвов лп которые я видел.. самый любимый техас офк они получили в 2010 году типа приз за лучший лайв , не помню где было , но блять ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #684 26 мая 2012 ЛП XYNTA тебе тут не рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #686 26 мая 2012 простите что открыл вам глаза на правду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #687 26 мая 2012 одно из самых охуительных лайвов лп которые я видел.. самый любимый техас офк они получили в 2010 году типа приз за лучший лайв , не помню где было , но блять ахуенно ага , но тож хз где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #689 26 мая 2012 простите что открыл вам глаза на правду говна наверни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #690 26 мая 2012 А мне Papercut не нравится. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #691 26 мая 2012 простите что открыл вам глаза на правду все мы знаем что лп скатились в хуиту после метеоры.. но лайвы то старые песни.. да и исполняют они их на 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #692 26 мая 2012 У лысого голос сел еще на кравлинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #693 26 мая 2012 простите что открыл вам глаза на правду все мы знаем что лп скатились в хуиту после метеоры.. но лайвы то старые песни.. да и исполняют они их на 5 Да не скатились они, так же хуетой и остались как и были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #694 26 мая 2012 как эти уебаны смеют исполнят свои старые охуенные хиты после того что они сделали со своим стилем в последних альбомах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #695 26 мая 2012 всем последний трек пасантре :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #696 26 мая 2012 только включил, а тут LP :vau: :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #699 26 мая 2012 как же лайв его бьет по ушам, ужас (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #700 26 мая 2012 простите что открыл вам глаза на правду все мы знаем что лп скатились в хуиту после метеоры.. но лайвы то старые песни.. да и исполняют они их на 5 Да не скатились они, так же хуетой и остались как и были знаю, что троллишь, но уебывай. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение