Greaver #61 25 мая 2012 Пиздец, чо за гундёж на неё после каждой песни? Ну лажает, подумешь, мычать-то нахуй? ШО ЗА ВЫБЛЯДКИ АНМАННЕРНЫЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #62 25 мая 2012 уебки за кадром орут , все урчат блять Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #64 25 мая 2012 Цитата Это ты про Мастодон? Незнаю Про то что было в 22-57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #65 25 мая 2012 Цитата Цитата Это ты про Мастодон? Незнаю Про то что было в 22-57 если ты все же про мастодон то у меня для тебя плохие новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #66 25 мая 2012 Да упоротые какие-то мычат однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #67 25 мая 2012 Блять я первый раз слышу про мастодон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #68 25 мая 2012 голоса нет совсем у этой толстухи Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #70 25 мая 2012 Цитата Рок - хуйня. А ТВОЯ МАТЬ ШЛЮХА я ее ебал Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #71 25 мая 2012 Split your lungs with blood and thunder! Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #72 25 мая 2012 Цитата а лимп бискит когда? завтра в 22:00 время МСК Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #73 25 мая 2012 Цитата Цитата Рок - хуйня. А ТВОЯ МАТЬ ШЛЮХА я ее ебал Блять ну ахуенно же исполняет , ну бывали концерты лучше офк , но блять в рот ебал мычащих уебков , надеюсь на май иммортал и да кстати пацану Мастадон не нравится , ну ясно блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #74 25 мая 2012 То что я ни разу не слышал про мастадон не значит что он мне не нравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #75 25 мая 2012 Цитата То что я ни разу не слышал про мастадон не значит что он мне не нравиться ты назвал их хуйней не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #76 25 мая 2012 что это за концерт? скиньте его программу Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #77 25 мая 2012 Цитата что это за концерт? скиньте его программу внизу Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #79 25 мая 2012 Посмотрел на них, когда я первый раз тыкал там был полупидарок уёбищно поющий, и ещё более уебанское качество. Нет это не они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #80 25 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Рок - хуйня. А ТВОЯ МАТЬ ШЛЮХА я ее ебал Блять ну ахуенно же исполняет , ну бывали концерты лучше офк , но блять в рот ебал мычащих уебков Полностью поддержу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение