Greaver #161 25 мая 2012 Ну есть жи, вульф! Из пиздатого ток мастер оф папптес и френд оф мизери были. ТТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #162 25 мая 2012 голоса иногда явно не хватает возраст же Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #163 25 мая 2012 чувствую что продержусь еще немного где же blackend :cry: :cry: same. btw сделал себе кофе, рефреш профит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #164 25 мая 2012 голоса иногда явно не хватает возраст же да, стариканы там конкретные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #165 25 мая 2012 чувствую что продержусь еще немного где же blackend :cry: :cry: same. btw сделал себе кофе, рефреш профит! вторые сутки не сплю, первую то еле продержался на кофе, сейчас просто на силе воле держусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #168 25 мая 2012 НАКОЕНЦТО БЛЯДЬ :pray: :pray: :pray: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #170 25 мая 2012 бля, кадр, белый поц с голым торсом сидит у негра на шее. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #171 25 мая 2012 :lostneprowaet: :lostneprowaet: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #173 25 мая 2012 чувствую что продержусь еще немного где же blackend :cry: :cry: same. btw сделал себе кофе, рефреш профит! вторые сутки не сплю, первую то еле продержался на кофе, сейчас просто на силе воле держусь я бы заснул нахуй. воды всегда есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #175 25 мая 2012 бля, кадр, белый поц с голым торсом сидит у негра на шее. :lol: МЕТАЛЛИКА ВЫШЕ РАСОВЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #177 25 мая 2012 аа, объебались с названьецем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #178 25 мая 2012 UP NEXT Limp bizkit завтра Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #179 25 мая 2012 UP NEXT Limp bizkit завтра да не походу даже не завтра, а 1 июня ну это я к тому что после металлики лимп бизкит ну вы поняли лимп бизкит :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #180 25 мая 2012 там такой слем охуенный, прямо метров 10 от сцены все ебашат Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение