Гость Yaaazz #1 Опубликовано: 25 мая 2012 я блять пиздецав бухай ,кароче удалите арканию или я буду всех ебать , на раздумье 2 часа , ибо всем пизда , время пошло я не шучу , первым в очереди на пиздюли ХРЕН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #2 25 мая 2012 ок Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #6 25 мая 2012 еби арканию. НЕ ДАЕТ , ЛОМАЕТСЯ КАК ЦЕЛКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7 25 мая 2012 забейся в свои вакансии и не вылезай, пизданутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #9 25 мая 2012 что он вас сделал? никак не понимаю Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #11 25 мая 2012 я в полном серьезе , я нанел проф. убийцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 25 мая 2012 да ты же йааазз Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #14 25 мая 2012 забейся в свои вакансии и не вылезай, пизданутый молчать шалава , пока я говорю Ю сука ИДИ НАХУЙ ПРОСТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #15 25 мая 2012 школа Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #16 25 мая 2012 Ебучая ты мразь Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #17 25 мая 2012 Откуда вы блядь лезете. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #20 25 мая 2012 школа ЕБАЛО ПРИКРОЙ , СУКЧА КОАШЕННАЯ , Я ЭЛИТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение