wket._. #1 Опубликовано: 25 мая 2012 Было столько планов на май-июнь, но щас блять ничего не хочу, че за хуйня? Настроение наипогайнейшее, вы все ублюдки, всегда вас ненавидел Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #3 25 мая 2012 рак Дурак Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #6 25 мая 2012 Всё дело в безграмотности, мой юный друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #7 25 мая 2012 ненавесть что это? Это когда ты в 9 классе помнишь, что в 5 классе витёк у тебя телку отбил, потому что от него вкусно пахнет, и ты ему хочешь сломать череп, усек? Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #8 25 мая 2012 У меня трусы пахнут пиздец что делать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #9 25 мая 2012 вссеееехххх лааааааааааФКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #10 25 мая 2012 ненавесть что это? Это когда ты в 9 классе помнишь, что в 5 классе витёк у тебя телку отбил, потому что от него вкусно пахнет, и ты ему хочешь сломать череп, усек? давай пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #11 25 мая 2012 ненавесть что это? Это когда ты в 9 классе помнишь, что в 5 классе витёк у тебя телку отбил, потому что от него вкусно пахнет, и ты ему хочешь сломать череп, усек? давай пока Давай, удачи Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #13 25 мая 2012 а мне норм Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #14 25 мая 2012 я вот ненавижу джуса за то что он не стал меня удолять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #15 25 мая 2012 а мне норм Нихуя не норм на самом деле, ты себя обманываешь,ну и всех нас естественно Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #16 25 мая 2012 я вот ненавижу джуса за то что он не стал меня удолять Ну удалил он тебя,и? У тебя будет тачка, миллион долларов, и куча тёлок? Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #17 25 мая 2012 я вот ненавижу джуса за то что он не стал меня удолять Ну удалил он тебя,и? У тебя будет тачка, миллион долларов, и куча тёлок? но джус так меня и не удалит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #18 25 мая 2012 я вот ненавижу джуса за то что он не стал меня удолять Ну удалил он тебя,и? У тебя будет тачка, миллион долларов, и куча тёлок? Если у тебя будет тачка, миллион долларов и куча тёлок. Ненависть пройдёт? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #19 25 мая 2012 я вот ненавижу джуса за то что он не стал меня удолять Ну удалил он тебя,и? У тебя будет тачка, миллион долларов, и куча тёлок? но джус так меня и не удалит Просто уйди, ни сказав ни слова, так тебя запомнят и будет ходить легенда, что давным давно существовал такой юзер как аркания и его не хотели удалять, а он взял и ушел, с тех пор его никто больше не видел, жалко парнишку Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #20 25 мая 2012 я вот ненавижу джуса за то что он не стал меня удолять Ну удалил он тебя,и? У тебя будет тачка, миллион долларов, и куча тёлок? но джус так меня и не удалит Просто уйди, ни сказав ни слова, так тебя запомнят и будет ходить легенда, что давным давно существовал такой юзер как аркания и его не хотели удалять, а он взял и ушел, с тех пор его никто больше не видел, жалко парнишку это все хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение