wket._. #21 25 мая 2012 я вот ненавижу джуса за то что он не стал меня удолять Ну удалил он тебя,и? У тебя будет тачка, миллион долларов, и куча тёлок? Если у тебя будет тачка, миллион долларов и куча тёлок. Ненависть пройдёт? Дай подумать Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #22 25 мая 2012 Автор не может навести уголок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #23 25 мая 2012 я вот ненавижу джуса за то что он не стал меня удолять Ну удалил он тебя,и? У тебя будет тачка, миллион долларов, и куча тёлок? но джус так меня и не удалит Просто уйди, ни сказав ни слова, так тебя запомнят и будет ходить легенда, что давным давно существовал такой юзер как аркания и его не хотели удалять, а он взял и ушел, с тех пор его никто больше не видел, жалко парнишку это все хуйня Да какая хуйня, ты сам хуйня Уйдешь тихонечко и хуй забьют кто такой аркания, и только потом они вспомнят какой ты был няшей Если был-есть офк Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #24 25 мая 2012 Автор не может навести уголок? Уйди не интересный Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение