ro4a #41 25 мая 2012 грид это тот, который все время пытается задеть гиша тем, что у того отец умер? не знаю, ко мне он просто неожиданно в какую-то тему врывался и писал какую-нить дикую агро-хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #42 25 мая 2012 Natalie Duncan – Sky Is Falling (Lenzman remix) все включайте, очень хорошо создает непередаваемое ночное настроение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #43 25 мая 2012 Всем спокойной ночи. Егор, тебе отдельное. Я, кстати, в июле может буду в Питере. Так что готовься. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #44 25 мая 2012 получает смертельную инъекцию импотенции Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #45 25 мая 2012 Всем спокойной ночи. Егор, тебе отдельное. Я, кстати, в июле может буду в Питере. Так что готовься. обязательно. ТОЛЬКО ПРЕДУПРЕДИ ЗАРАНЕЕ. МНЕ НУЖНО ВРЕМЯ НА РАЗРАБОТКУ ДЕТАЛЬНОГО ПЛАНА КАК УСТРОИТЬ ПОЛНЫЙ "АГОНЬ", КАК ГОВОРИТ НСКА. споки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #46 26 мая 2012 идея отличная, вот только жаль, что её невозможно будет осуществить. А если немножко пофантазировать; приз должен находиться в камере. Победитель получает ключ от неё(или код от двери) и ему даётся выбор: 1) Покинуть проект 2) войти в камеру и забрать все деньги Как только победитель выбирает второй вариант, то он спокойно заходит в это помещение, и после того, как забирает деньги, камера закрывается к хуям, и в помещение открывается подача газа. И наш долбоёб-победитель умирает, как и все остальные участники проекта. Этим можно показать: 1) жадность убивает человека 2) надо делать выводы на основе предыдущих событий 3) деньги не могут помочь тебе в некоторых ситуациях p.s чем-то напомнило вот это http://www.youtube.com/watch?v=7sZcpxk_NDE&feature=player_detailpage СМОТРЕТЬ С НАЧАЛА И ДО 2:11 Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #47 26 мая 2012 бля, у тебя уже вся идея в лостятину какую-то ушла, не, у нас должна быть доступная концепция, которую способен осознать даже тупой ребенок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #48 26 мая 2012 у кинга такая ебала была, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #49 26 мая 2012 вполне хватает такого Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #50 26 мая 2012 Победитель должен выжить или нет? Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #51 26 мая 2012 Победитель должен выжить или нет? нет епта, он умрет, но получит 50 лямов в баксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #52 26 мая 2012 может поставить выбор - жизнь или 50лямов и смерть? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #53 26 мая 2012 Ну ваще говоря уже снято 100500 тыщ миллионов миллиардов фильмов, где в будущем различные реалити шоу на выживание. Так сказать добро пожаловать в Колизей. Рано или поздно офк такое будет, по закону спирали, но вероятнее всего мы это не успеем застать :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #54 26 мая 2012 Ну ваще говоря уже снято 100500 тыщ миллионов миллиардов фильмов, где в будущем различные реалити шоу на выживание. Так сказать добро пожаловать в Колизей. Рано или поздно офк такое будет, по закону спирали, но вероятнее всего мы это не успеем застать :( гоу в долю Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #55 26 мая 2012 А че почем, какие расклады? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #56 26 мая 2012 автор то будет участвовать? нет? идёт на хуец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #57 26 мая 2012 автор то будет участвовать? нет? идёт на хуец! я буду бабки на рекламе лопатой грести и попивать мохито, где-нибудь в гамаке на райском острове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #58 26 мая 2012 никто не будет рисковать своей жизнью за призрачный шанс выиграть какие-то деньги разве что какой-нибудь смертельно больной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #59 26 мая 2012 никто не будет рисковать своей жизнью за призрачный шанс выиграть какие-то деньги разве что какой-нибудь смертельно больной Ты ошибаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #60 26 мая 2012 никто не будет рисковать своей жизнью за призрачный шанс выиграть какие-то деньги разве что какой-нибудь смертельно больной сам ты смертельно больной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение