Гость Taste_My_Pussy #61 26 мая 2012 кароче ты хуёва троллишь лучше б ты был онкобольным и я б снял с тобой шоу "Поле чудес для онкобольных и вичинфицированных", неугадавшие букву сами себе вырезают орган и кладут на барабан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #62 26 мая 2012 кароче ты хуёва троллишь лучше б ты был онкобольным и я б снял с тобой шоу "Поле чудес для онкобольных и вичинфицированных", неугадавшие букву сами себе вырезают орган и кладут на барабан ты загоняешься, забей, чувак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #63 26 мая 2012 Как кино норм, пилу напоминает. Как шоу не норм, но я бы посмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #64 26 мая 2012 напомнило 3-4 фильма в которых гг участвует в подобной хуете, а потом начинает хуярить всех подряд Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #65 26 мая 2012 еще можно довать им наркоту напрример начинаем с гаша, они там все в угаре весело, круто, потом травку, тоже заебись, можно еще кокаин, в итоге изза частого употребления вышесказанного, их терестает штырить и тогда то мы их подсживаем на героин и смотрим, как они загибаются, вот это шоу получится заебись, еще можно давать фен, но они слишком быстро загнутся и шоу поличится коротким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение